Есть ли жизнь после свадьбы?

• Автор теми Автор теми Alseza
  • Дата створення Дата створення
Очень по-разному. От одного месяца минимум, до рождения ребёнка максимум. Затем внимание женщины переключается на ребёнка и ты становишься просто безвозмездным спонсором. Это конечна, ежли не любить свою женщину и ребёнка, а ежли любить, то тоды тебя жутко радует енто спонсорство. Ну можно конечна при этом ещё надеяться, что как-то поучаствовать в воспитании......хотя это не гарантировано. Бывает, что женщина имеет индивидуальные взгляды на воспитание и все твои взгляды она засунет тебе в куда то там. Да, ещё можно надеяться, ч то в старости.......не-а, и не надейся....она расскажет дитяти, что она самая луччая, а папик - *******, ну или там просто лоботряс, который всю жизнь пропинал, а она де вся отдалась дитяти, ну и типа ей всё внимание, а папика в дом престарелых или подобное.....ну и усё. отакая перспективка...........

....наступает матриархат.......

понравится- пешочком походишь.. я верно улавливаю логику?:)

нет буду ездить уныло как все)

Очень по-разному. От одного месяца минимум, до рождения ребёнка максимум. Затем внимание женщины переключается на ребёнка и ты становишься просто безвозмездным спонсором. Это конечна, ежли не любить свою женщину и ребёнка, а ежли любить, то тоды тебя жутко радует енто спонсорство. Ну можно конечна при этом ещё надеяться, что как-то поучаствовать в воспитании......хотя это не гарантировано. Бывает, что женщина имеет индивидуальные взгляды на воспитание и все твои взгляды она засунет тебе в куда то там. Да, ещё можно надеяться, ч то в старости.......не-а, и не надейся....она расскажет дитяти, что она самая луччая, а папик - *******, ну или там просто лоботряс, который всю жизнь пропинал, а она де вся отдалась дитяти, ну и типа ей всё внимание, а папика в дом престарелых или подобное.....ну и усё. отакая перспективка...........

мдя нерадостно((( но всеравно спасибо)

в неше время бывает такое,а бывает и хуже:D

знаю случай когда своего отца напоили забрали документы и вывезли кудата как собаку...поубивал бы таких деточек.
вот и думаю как свокго воспитывать:confused::(
мдя вообще хня((
а у вас девочка или мальчик?

Нет, ну Вы так сильно не огорчайтесь. Может у Вас всё будет совсем не так. Это ж зависит и от Вас и от неё, ну и не буду учить учённого - от сложившихся традиций в Ваших семьях.
У меня тоже мальчик......хочет быстрее от неё отселиться.

мальчик!!!! гордость моя:D
классно, я конечно хреновый советчик, только тогда надо от мамы оттаскивать, а то мужчин женщины не могут выростить, из того что я видел они ростят себе грозное ******.

предпологаю что тема боян но всеже.. Значит ли для мужчины штамп в паспорте что он больше не будет:
- тусить по клубам
- спокойно выпить пива с мужиками.
- пейнтбол не только корпоративный если есть, а просто захотелось.
- гонки на перегонки по ночному Харькову.
- потеря личных друзей и приобретение только семейных

ну и вообще как в семейной жизни люди отдыхают?

Ночью

классно, я конечно хреновый советчик, только тогда надо от мамы оттаскивать, а то мужчин женщины не могут выростить, из того что я видел они ростят себе грозное ******.

этим я и занимаюсь;)

так вот тогда напрашиваеться вопрос зачем нужно отдавать столько сил девушке чтоб в итоге быть с ней связаным, для совместного взращивания себе врага.

так вот тогда напрашиваеться вопрос зачем нужно отдавать столько сил девушке чтоб в итоге быть с ней связаным, для совместного взращивания себе врага.

это называется-продолжить свой род :D

в принципе, можешь пойти другим путем.. жить сам\с мамой\, сам себя веселить, сам себя поддерживать в грустную минуту, отдыхать с мамой, смотреть как у друзей подрастают дети, самому ехать тусить в клубы с тинейджерами, слушать их треп про крутые шмотки и видео игры.. смотреть, как все барышни,с которыми тебе интересно, выходят замуж, заботятся о своих семьях, а ты по-прежнему знакомишься каждый раз с новой школьницей, которая открывает для себя прелести взрослой жизни, оставаясь при этом мозгами в детском саду... потом, ты будешь лишний в компании, где самый старший на 15 лет тебя младше, а семейным парам друг, изрядно потрепаный и попитый тоже совсем не интересен.. так вот,когда это случится, вспомни, что есть ХФ, там в разделе "поиск" люди создают темы "хочу жениться", сможешь туда написать и ждать хоть чего-то, хоть от кого-то
так лучше?...

в принципе, можешь пойти другим путем.. жить сам\с мамой\, сам себя веселить, сам себя поддерживать в грустную минуту, отдыхать с мамой, смотреть как у друзей подрастают дети, самому ехать тусить в клубы с тинейджерами, слушать их треп про крутые шмотки и видео игры.. смотреть, как все барышни,с которыми тебе интересно, выходят замуж, заботятся о своих семьях, а ты по-прежнему знакомишься каждый раз с новой школьницей, которая открывает для себя прелести взрослой жизни, оставаясь при этом мозгами в детском саду... потом, ты будешь лишний в компании, где самый старший на 15 лет тебя младше, а семейным парам друг, изрядно потрепаный и попитый тоже совсем не интересен.. так вот,когда это случится, вспомни, что есть ХФ, там в разделе "поиск" люди создают темы "хочу жениться", сможешь туда написать и ждать хоть чего-то, хоть от кого-то
так лучше?...
ну это уже крайности))хотя чтото заманчивое в этом есть.
но если помечтать мне больше нравиться свобода. нет не жить сам или с мамой, я не против даже обеспечивать девушку, общих детей и радоваться гулять вместе с ними, но я очень против того чтоб меня держали на поводке типо ты муж ты должен приходить вовремя ложиться спать к 11 выносить мусор и мыть посуду. нет не хочу быть этому должен. я против устоичивого мнения что муж значит только функционально эти вещи. да может возникнуть предложение так устрой это в семье будь главным. управлять я могу делаю это, судя по результатом неплохо, но ненавижу выполнять роль лидера и говорить комуто что делать, как и не люблю осуждать людей. но и выносить мусор только потому что должен по штампу тоже не нравиться.
чет на меня седня нашло многобуквие... наверно просто дорвался до хорошей клавы.

так это не зависит от сути брака, это зависит только от отношений с партнером, любви и желании сделать жизнь другого рядом с собой счастливой.. это ни каким штампом, равно и его отсутствием не добьешься... я была замужем первый раз, ощущения, что 6 лет отсидела ни за что.. вернее за что - за свою глупость.. а сейчас я довольна своей жизнью, как слон... думаешь, институт брака изменился? нет, просто рядом абсолютно другой человек

Назад
Зверху Знизу