Есть ли жизнь после свадьбы?

• Автор теми Автор теми Alseza
  • Дата створення Дата створення
Проблема заключается в том, что женские особи говорят - нет мужиков! Так, одно "барахло" осталось.
Так говорят обычно те, которые сами таковым и являются. Типа я вот такая-растакая а они все кАзлы:D Нормальных нет, одна я королева)
В первую очередь стоит поискать проблему в себе, прежде чем собираться делить жизнь с другим человеком. Но это обычно требует умственных, моральных и даже физический усилий. Гораздо проще придерживаться принципа "все пид*расы одна я дартаньян"(с):rolleyes:

Согласен, это только эпизод, кстати который отдалённо подходит, как ответный пост к Вашей теме. Поэтому не буду мешать. Ну а теме ап!

да вы не мешаете. это подходит, лишь потому что итория такая. но вот про то что нету норм мужиков уверин женщины кричали всегда.

Так говорят обычно те, которые сами таковым и являются. Типа я вот такая-растакая а они все кАзлы:D Нормальных нет, одна я королева)
В первую очередь стоит поискать проблему в себе, прежде чем собираться делить жизнь с другим человеком. Но это обычно требует умственных, моральных и даже физический усилий. Гораздо проще придерживаться принципа "все пид*расы одна я дартаньян"(с):rolleyes:

вы к нам вернулись? наконец попутный ветер дует в нашу сторону)))
и это тоже) но думаю тут не обошлось без сказок о прынцах, и прочей лабуде

вы к нам вернулись? наконец попутный ветер дует в нашу сторону)))
и это тоже) но думаю тут не обошлось без сказок о прынцах, и прочей лабуде
Куда ж я денусь, тема то актуальная, перед смертью надышаться надо:D
А прЫнцы нынче тоже не *****и и подобных "невест" вычисляют на ходу.

Куда ж я денусь, тема то актуальная, перед смертью надышаться надо:D
А прЫнцы нынче тоже не *****и и подобных "невест" вычисляют на ходу.

вот вот только прынцы таких девушек и юзают( слово используют не передает тут то что нужно сори за мой фр.)

баб-с обсуждаем? ню-ню..:D не помешаю?

Все будет зависит от мужчины и от женщины, брак здесь не причем

Отнюдь! Присоединяйтесь! :)

нет конечно мы ( и я в их числе) всем рады))
ну спасибо канешна.. доброе слово и кошке приятно...:rolleyes:
вы опять все о серьезном?

"... а ты что, и впрямь думаешь, что он долетит до Луны?
думаю, конечно..
ее ж даже не видно..
так когда видно, и ***** долетит..барон любит, что было потруднее..."

а вы позорно исчите простых решений и легких путей.. ай-йя-яй:D

в свое время Сократ как-то мне сказал- женись непременно..попадется хорошая жена, станешь счастливым, плохая - станешь философом.. даже не знаю,что лучше (с);)

в свое время Сократ как-то мне сказал- женись непременно..попадется хорошая жена, станешь счастливым, плохая - станешь философом.. даже не знаю,что лучше (с);)
То есть если жена попадется такой себе, середнячок, есть шанс стать счастливым философом)))

хорошо что он умер

Лучше стать счастливым, чем стать философом и любить юношей;)

поздравляю

Лучше стать счастливым, чем стать философом и любить юношей;)
слова пессимиста:язик:
вот подумайте, кому станет лучше, если вы будете счастливым? вам, да маме с папой? а станете философом, сколько людей сделают на этом деньги и карьеру- страшно подумать.. и всем им станет чуток лучше от этого:D
зрите в корень;)

станете философом, сколько людей сделают на этом деньги и карьеру- страшно подумать.. и всем им станет чуток лучше от этого:D
зрите в корень;)
Вобщем, попадется плохая жена - занимайся благотворительностью, чтоб другие были счастливы:)

слова пессимиста:язик:
вот подумайте, кому станет лучше, если вы будете счастливым? вам, да маме с папой? а станете философом, сколько людей сделают на этом деньги и карьеру- страшно подумать.. и всем им станет чуток лучше от этого:D
зрите в корень;)

суицидная аналогия выстраиваеться к данной философии

Назад
Зверху Знизу