Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Есть ли у любовниц будущее

• Автор теми Автор теми valerab
  • Дата створення Дата створення
Я могу уверить, что жене ****а и денег достается не меньше, особенно ДЕНЕГ!!!)))

Муж всегда мне говорит: "Лучше тебя не найду, а на хуже и не посмотрю!!!" и это правда...
Любовниц заводят (хорошее слово, как питомцев:))), когда в жене чего-то не хватает! От полноценных во всем женщин, не гуляют!

как прекрасна наивность :rolleyes:

как прекрасна наивность :rolleyes:

Это полная уверенность в себе, когда тебя добивается мужчина, выходишь замуж не по залету, и очень много возможностей самой завести любовников, но не надо, т.к. действительно в семье взаимное большое чувство!
Да, соглласна, на данный момент я наивная и счастливая!

Это полная уверенность в себе, когда тебя добивается мужчина, выходишь замуж не по залету, и очень много возможностей самой завести любовников, но не надо, т.к. действительно в семье взаимное большое чувство!
Да, соглласна, на данный момент я наивная и счастливая!

самое время приготовить плакат со словами "так будет не всегда"

самое время приготовить плакат со словами "так будет не всегда"

Конечно! Он потом будет приходить бухой, бить меня ногами, ******* любовницу у нас на постели, а я буду в это время им ужин готовить с тремя детьми!!! Так лучше??

Конечно! Он потом будет приходить бухой, бить меня ногами, ******* любовницу у нас на постели, а я буду в это время им ужин готовить с тремя детьми!!! Так лучше??

в таком случае рекомендую чтобы плакает еще повисел ;)

а потом и любовницу тоже ногами)
ну и про детей тема есть

я три года прождала, а он так и не ушел от жены. так что..

Женщины изменяют своим мужьям в своих ****уальных фантазиях мужчины предпочитают делать это на практике.:love:3:;)

Нормальный мужчина:пиво: всегда умеет совмещать любовницу и жену!:love:

Останнє редагування:
Нормальный мужчина:пиво: всегда умеет совмещать любовницу и жену!:love:

Что за пропаганда??? Любовник ушел, нового ищешь??
Надо сразу открывать тему: "Кто хочет взять меня в любовницы"!!! Зачем прям так все усложнять?:confused:

Муж всегда мне говорит: "Лучше тебя не найду, а на хуже и не посмотрю!!!" и это правда...
Любовниц заводят (хорошее слово, как питомцев:))), когда в жене чего-то не хватает! От полноценных во всем женщин, не гуляют!

Откуда такая уверенность;)
И что по вашему значит полноценная во всем женщина, самодостаточная, уверенная в себе, стерва, (****):D
И далеко не все зависит от женщин. Мужчины сами привлекают к себе внимание женщин:love: Не каждый мужчина устоит перед комплиментами, когда им восхищаются ( всячески соблазняют, стреляют глазками) И любой мужчина может изменить подвернись ему удобный случай, а сколько измен из за пьянки и жена тут не причем.

Что за пропаганда??? Любовник ушел, нового ищешь??
Надо сразу открывать тему: "Кто хочет взять меня в любовницы"!!! Зачем прям так все усложнять?:confused:

Я мужик, я угрюм, волосат иногда временами вонюч:іржач:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу