Есть ли у любовниц будущее

• Автор теми Автор теми valerab
  • Дата створення Дата створення
Я могу уверить, что жене секса и денег достается не меньше, особенно ДЕНЕГ!!!)))

Муж всегда мне говорит: "Лучше тебя не найду, а на хуже и не посмотрю!!!" и это правда...
Любовниц заводят (хорошее слово, как питомцев:))), когда в жене чего-то не хватает! От полноценных во всем женщин, не гуляют!

как прекрасна наивность :rolleyes:

как прекрасна наивность :rolleyes:

Это полная уверенность в себе, когда тебя добивается мужчина, выходишь замуж не по залету, и очень много возможностей самой завести любовников, но не надо, т.к. действительно в семье взаимное большое чувство!
Да, соглласна, на данный момент я наивная и счастливая!

Это полная уверенность в себе, когда тебя добивается мужчина, выходишь замуж не по залету, и очень много возможностей самой завести любовников, но не надо, т.к. действительно в семье взаимное большое чувство!
Да, соглласна, на данный момент я наивная и счастливая!

самое время приготовить плакат со словами "так будет не всегда"

самое время приготовить плакат со словами "так будет не всегда"

Конечно! Он потом будет приходить бухой, бить меня ногами, трахать любовницу у нас на постели, а я буду в это время им ужин готовить с тремя детьми!!! Так лучше??

Конечно! Он потом будет приходить бухой, бить меня ногами, трахать любовницу у нас на постели, а я буду в это время им ужин готовить с тремя детьми!!! Так лучше??

в таком случае рекомендую чтобы плакает еще повисел ;)

а потом и любовницу тоже ногами)
ну и про детей тема есть

я три года прождала, а он так и не ушел от жены. так что..

Женщины изменяют своим мужьям в своих сексуальных фантазиях мужчины предпочитают делать это на практике.:love:3:;)

Нормальный мужчина:пиво: всегда умеет совмещать любовницу и жену!:love:

Останнє редагування:
Нормальный мужчина:пиво: всегда умеет совмещать любовницу и жену!:love:

Что за пропаганда??? Любовник ушел, нового ищешь??
Надо сразу открывать тему: "Кто хочет взять меня в любовницы"!!! Зачем прям так все усложнять?:confused:

Муж всегда мне говорит: "Лучше тебя не найду, а на хуже и не посмотрю!!!" и это правда...
Любовниц заводят (хорошее слово, как питомцев:))), когда в жене чего-то не хватает! От полноценных во всем женщин, не гуляют!

Откуда такая уверенность;)
И что по вашему значит полноценная во всем женщина, самодостаточная, уверенная в себе, стерва, (сука):D
И далеко не все зависит от женщин. Мужчины сами привлекают к себе внимание женщин:love: Не каждый мужчина устоит перед комплиментами, когда им восхищаются ( всячески соблазняют, стреляют глазками) И любой мужчина может изменить подвернись ему удобный случай, а сколько измен из за пьянки и жена тут не причем.

Что за пропаганда??? Любовник ушел, нового ищешь??
Надо сразу открывать тему: "Кто хочет взять меня в любовницы"!!! Зачем прям так все усложнять?:confused:

Я мужик, я угрюм, волосат иногда временами вонюч:іржач:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу