Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Есть ли у любовниц будущее

• Автор теми Автор теми valerab
  • Дата створення Дата створення
По теме: от прекрасных дам налево не ходят, любовницу заводят в основе при наличии дома комнатного растения именуемого в народе "жена, супруга и т.д.";)

Да неправда твоя. Ходят.
По куче разнообразных причин, и не всегда **** - определяющая.

У меня книга есть "75 причин, по которым мужья изменяют женам"
А ещё есть книга "90 причин, по которым жены изменяют мужьям"
Мораль басни такова: у женщин больше причин мзменять.

У меня книга есть "75 причин, по которым мужья изменяют женам"
А ещё есть книга "90 причин, по которым жены изменяют мужьям"
Мораль басни такова: у женщин больше причин мзменять.

Просто женщины требовательнее. И изобретательнее.

фантазии больше

Интерфейс – это, говоря с умным выражением лица, определенная совокупность программных средств, которые обеспечивают взаимодействие всех программ вычислительной системы. Например, когда я в процессе работы перехожу с одного языка программирования на другой. Интерфейс приходит вместе с программой: программа с русским интерфейсом или программа с английским интерфейсом.

не пойму связи

Интерфейс бывает не только программным, но и аппаратным.

мда .....а практический бывает????

Шо-то я задумалась после ваших разговоров об интерфейсе.......
давайте лучше о кама-сутре))))

Я начала считать, и впала в задумчивость.
Всё как и прежде. Сегодняшние разговоры об индусах и их дополнительных интерфесов - только их же и касаются.
мда .....а практический бывает????
Всенепременно.

Всё как и прежде. Сегодняшние разговоры об индусах и их дополнительных интерфесов - только их же и касаются.

Да я ж потому и сбилась, что этот разговор про индусов вспомнила. А потом еще вспомнила, что даосы ******** **** не одобряют. И окончательно впала в задумчивость. Чего у кого считать.

а давайте по простому- по украински, и не чегго много думать

Любовница - это такая горячая дырка на ногах. Она - это гарантия, что ты таки способен быть мерзким, а все хотят побыть мерзкими. И я считаю, что такой дырке надо рассказывать любые басни: любви с девушкой/женой нету, мы давно с ней чужие, я с ней разойдусь ради тебя. И прочее. Самый смак в том, что и девушке/жене изменил и потом любовницу жёстко наебёшь.
Кстати, о ****уальном аспекте. Кроме того, что как дырка она должна быть попикантнее, потому что запретный плод слаще, так ещё и лицом будет отличаться, что, собственно, внесёт разнообразие А если будет пилить, так ещё и к своей девушке/жене вернуться прежние яркие чувства.
Да, кстати, есть желающее?

поддерживаю, это приятней, но не будем отходить от темы;)
Как-то Вас очень уж явно тема волнует.

Любовница - это такая горячая дырка на ногах. Она - это гарантия, что ты таки способен быть мерзким, а все хотят побыть мерзкими. И я считаю, что такой дырке надо рассказывать любые басни: любви с девушкой/женой нету, мы давно с ней чужие, я с ней разойдусь ради тебя. И прочее. Самый смак в том, что и девушке/жене изменил и потом любовницу жёстко наебёшь.
Кстати, о ****уальном аспекте. Кроме того, что как дырка она должна быть попикантнее, потому что запретный плод слаще, так ещё и лицом будет отличаться, что, собственно, внесёт разнообразие. А если будет пилить, так ещё и к своеё девушке/жене вернуться прежние яркие чувства.
Да, кстати, есть желающее?
Это что была лекция на тему "левак укрепляет брак"?

Это что была лекция на тему "левак укрепляет брак"?
нет-нет, на эту тему у меня другие размышления. тут я бы сказал, что брак укрепляет левак, если потерял интерес к ****уальным отношениям и считаешь их не более, чем приятной заменой онанизму.

Назад
Зверху Знизу