Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Есть ли у любовниц будущее

• Автор теми Автор теми valerab
  • Дата створення Дата створення
за то, что лезете в чужую семью. неужели Вы считаете нормальным разрушать уже сложившиеся отношения? ради чего?

А кто сказал, что обязательно разрушать и уводить????
Ну вот "звезды раком стали" и я полюбила женатого. Ни уводить, не разводить .... мне это не надо.
А вот почему он, зная это приезжает ко мне, а не домой???? Может это не мой вопрос и не мои проблемы?
Не все в порядке в Датском королевстве (с)

Никогда не говори никогда (с)
Жизнь странная штука -я бы никогда, лет пять назад не поверила, что моя жизнь сложиться так

А кто сказал, что обязательно разрушать и уводить????
Ну вот "звезды раком стали" и я полюбила женатого. Ни уводить, не разводить .... мне это не надо.
А вот почему он, зная это приезжает ко мне, а не домой???? Может это не мой вопрос и не мои проблемы?
Не все в порядке в Датском королевстве (с)

Никогда не говори никогда (с)
Жизнь странная штука -я бы никогда, лет пять назад не поверила, что моя жизнь сложиться так
Согласна, мужчина не идиот, и прекрасно знает что он делает, с кем, где и когда, и делает он всё абсолютно сознательно, никто его не привораживает, это нахрен никому не надо, мне вообще пофиг женат-не женат, это не мои проблемы, а его, единственное, не пофиг, когда я хорошо знаю жену такого мужчины, тогда могу сказать ему нет.

Дамы,а устроить как-то личную жизнь не пробовали?Так же можно и до старости(хотя врядли,эдак годиков до 45)в любовницах проходить.А потом ведь никто не возьмет:D.

Если у женатого мужчины есть любовница, то кто виноват в данной ситуации?

Дамы,а устроить как-то личную жизнь не пробовали?Так же можно и до старости(хотя врядли,эдак годиков до 45)в любовницах проходить.А потом ведь никто не возьмет:D.

потом никто не возьмет? а мне и не надо чтобы меня кто то брал, я не хочу, хватит с меня трех замужеств, на сегодняшний день у меня три предложения о замужестве, то есть я еще могу выйти три раза замуж, три развестись итогО будет 6 раз :D:D:D

Если у женатого мужчины есть любовница, то кто виноват в данной ситуации?

Да никто по сути.Жизнь такая штука...

потом никто не возьмет? а мне и не надо чтобы меня кто то брал, я не хочу, хватит с меня трех замужеств, на сегодняшний день у меня три предложения о замужестве, то есть я еще могу выйти три раза замуж, три развестись итогО будет 6 раз :D:D:D

А,ну тогда я понимаю ваше желание "отдохнуть" и посвятить себя свободным отношениям-мужики уже достали:D.

за то, что лезете в чужую семью. неужели Вы считаете нормальным разрушать уже сложившиеся отношения? ради чего?
Сложившиеся отношения не всегда есть гармоничные и комфортные. Нередко люди живут вместе просто в силу инерции и довольно несчастливо. И любовница - не причина развала семьи, а лишь катализатор

А,ну тогда я понимаю ваше желание "отдохнуть" и посвятить себя свободным отношениям-мужики уже достали:D.

ну это смотря с какой стороны посмотреть, я и с ними не могу и без них, жить нет, а зажигать иногда да :)

У меня с любовнице и с женой все :клас:
Если ты хочешь быть здорова и смотреть на жизнь с оптимизмом занимайся ****ом (по взрослому):D:love:

хренегознает- но от ваших всех постов тянет подростковым гормональным сдвигом...-вам там случаем на днях не 16 должно стукнуть?

а по теме - будущее есть у всех, вопрос какого цвета оно будет...
и лично я, теоретически к изменам отношусь с пониманием, но если дойдет до практических умений моей половины- результат будет один- нулевое будущее для семьи. и мой муж,зная об этом - сам оценивает эти риски
кроме того, все оч индивидуально-кому то нравится варить борщ и гладить рубашки, а кому-то кричать о призрачной свободе и втихаря завидовать,глядя на гуляющую пару с коляской

ну это смотря с какой стороны посмотреть, я и с ними не могу и без них, жить нет, а зажигать иногда да :)

Так это всегда так-женщине необходимо мужское плечо(и не только;)),ласка,тепло.Когда-нить думаю настанет момент,когда вам захочется с кем-то связать свою жизнь(пусть даже гражданским браком),жить с кем-то.Т.к.человек такое создание которому трудно жить в одиночестве,любовники приходят и уходят а постоянного захочется все равно.Просто,наверное,вам еще не попадался тот человек который внушил бы вам доверие.И прошлые три брака не внушают уверенности в том,что бывает,что-то лучшее.Но повертье,норм мужчины существуют и думаю,вы еще побудете в роли жены(когда вам надоест только зажигать).))

хренегознает- но от ваших всех постов тянет подростковым гормональным сдвигом...-вам там случаем на днях не 16 должно стукнуть?

а по теме - будущее есть у всех, вопрос какого цвета оно будет...
и лично я, теоретически к изменам отношусь с пониманием, но если дойдет до практических умений моей половины- результат будет один- нулевое будущее для семьи. и мой муж,зная об этом - сам оценивает эти риски
кроме того, все оч индивидуально-кому то нравится варить борщ и гладить рубашки, а кому-то кричать о призрачной свободе и втихаря завидовать,глядя на гуляющую пару с коляской

Повторюсь: 95% мужчин изменяют своим женам. Возможно Ваш муж под каблучник не надо быть такой самоуверенной;)

Повторюсь: 95% мужчин изменяют своим женам. Возможно Ваш муж под каблучник не надо быть такой самоуверенной;)

Откуда такая статистика? Некоторые с лёгкостью это делают, а есть и такие, которые долго размышляют, прежде чем решатся на это. И то для этого должны быть очень серьёзные основания

Опа! Если муж не изменяет, значит он подкаблучник? Терминологию путаете ТС.

Откуда такая статистика? Некоторые с лёгкостью это делают, а есть и такие, которые долго размышляют, прежде чем решатся на это. И то для этого должны быть очень серьёзные основания

Причин много: от скуки, от любопытства, из мести или кому то доказать и т.д

нету у них будущего :)

Назад
Зверху Знизу