Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Есть ли у любовниц будущее

• Автор теми Автор теми valerab
  • Дата створення Дата створення
Одних женщин хочется добиться, других хочется добить.:D

:-*:груди5:

Каких тебе больше по- жизни встречалось?:)

Всякие, и толстые и худые и светские львицы и фурии была даже одна подруга которая стала у араба третьей женой:D (правда сбежала потом)
Больше конечно хороших добрых. Сейчас женщины стали настолько эмансипированными что их трудно назвать слабым полом:D Во всем хотят превзойти мужчин

Останнє редагування:
Сейчас женщины стали настолько эмансипированными что их трудно назвать слабым полом:D Во всем хотят превзойти мужчин

а надо ли нам превосходить мужчин? Вот в чем вопрос.

У меня с любовнице и с женой все :клас:

вы,это, сильно так не радуйтесь... это у вас эйфория пока что....воно попустит....

Если ты хочешь быть здорова и смотреть на жизнь с оптимизмом занимайся сексом (по взрослому):D:love:

мне эта фраза напомнила слоганы МЛМ-мовцев (орифлейм, амвей и т.д.) - звучит как мантра...:rolleyes:

Вот уж точно не надо было говорить,что я в статусе любовницы...Боюсь заживо съедят.Легче умничать "со стороны".Неужто я одна тут такая?А остальные честь блюдут, и с женатым ни-ни...Лучше умереть девственницей,но прынцыпами не поступиться!15 лет одной пробовали побыть?

Нет, не одна:)
Я тоже достаточно долго пребывала в статусе любовницы.
Вот, когда "выдохнула" сейчас 4 года отношений с женатым мужчиной - не могу сказать чего больше - плюсов или минусов. Мне больно. до сих пор , посему мое суждение, вряд ли будет адекватно:)

Sentosa
Шерлок Холмс

Ой что вы фантазируете право, поёбывать жену, какие то праздники , та какой жене муж нужен? она уже знает что муж это унылый безвольный грубиян в вонючих носках, к тому же жена каким то образом догадалась что он ***** не подающий надежды бизнесмен. Изобразить из себя что то ебабельное можно кратковременно только перед чужой женой, пока она не смекнула что это такое же ****** как и её муж.

:yahoo:

Нет, не одна:)
Я тоже достаточно долго пребывала в статусе любовницы.
Вот, когда "выдохнула" сейчас 4 года отношений с женатым мужчиной - не могу сказать чего больше - плюсов или минусов. Мне больно. до сих пор , посему мое суждение, вряд ли будет адекватно:)
Я не знаю.
А вы пробовали мою подпись прочитать?

За что , позвольте спросить????
Ну раз, я написала, что была любовницей женатого, значит я *****???
Так за что ******* собрались, собственно??

за то, что лезете в чужую семью. неужели Вы считаете нормальным разрушать уже сложившиеся отношения? ради чего?

Назад
Зверху Знизу