Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Есть ли у любовниц будущее

• Автор теми Автор теми valerab
  • Дата створення Дата створення
К минусам еще - останешся старой девой с такой жизненой позицией.

Не знаю.:) Использовала по назначению...:D

Умница! Ну почему всегда стереотип что любовница- это или бабки из мужика тянуть или семью разрушать? А по обоюдному согласию получать удовольствие никак?
Если бы лично меня потянуло на адюльтер то воспользовался бы услугами прасти 200-700 грн. и никаких обязов.
Другой вариант-встретились, попили винца или коньячку, приятно провели время, доставив друг другу удовольствие и разошлись без обязов до следующего раза.

Умница! Ну почему всегда стереотип что любовница- это или бабки из мужика тянуть или семью разрушать? А по обоюдному согласию получать удовольствие никак?
Если бы лично меня потянуло на адюльтер то воспользовался бы услугами прасти 200-700 грн. и никаких обязов.
Другой вариант-встретились, попили винца или коньячку, приятно провели время, доставив друг другу удовольствие и разошлись без обязов до следующего раза.

те же 200-700 грн, толкьо в профиль.......

Нужно жить и получать удовольствие.
Любовницы заслуживают счастья не меньше чем жены! :love::пиво:

почти всегда сбываеться такое выражение, как на чужом несчастье своего счастья не построишь, я считаю это даже аморальным лезть в чужую семью, уводить мужа, отца... как правильно было сказано - любовницы заслуживают счастья, но своего, а не отобранного у другой женщины, которая его возможно строила годами. такое так называемое счастье сомнительное, да и потом возможно Вы станете когда-нибудь женой, а такая вот прийдет и отберет дорогого, родного и любимого человека...

ОБЕЩАТЬ - НЕ ЗНАЧИТ ЖЕНИТЬСЯ;) ЖЕНЩИНА ВСЕГДА ХОЧЕТ ЗАМУЖ, ДАЖЕ ЕСЛИ ОНА ГОВОРИТ ЧТО НЕ ХОЧЕТ.;)

та спокойней... у нас хорошее зрение, мы бы и мелкими буквами увидели, шо вы хотите сказать.

Вот уж точно не надо было говорить,что я в статусе любовницы...Боюсь заживо съедят.Легче умничать "со стороны".Неужто я одна тут такая?А остальные честь блюдут, и с женатым ни-ни...Лучше ******* девственницей,но прынцыпами не поступиться!15 лет одной пробовали побыть?

Вот уж точно не надо было говорить,что я в статусе любовницы...Боюсь заживо съедят.Легче умничать "со стороны".Неужто я одна тут такая?А остальные честь блюдут, и с женатым ни-ни...Лучше ******* девственницей,но прынцыпами не поступиться!15 лет одной пробовали побыть?

Сколько вам лет?
Если вы и замужем долго были, насколько я поняла, а потом еще 15 лет одна.... тогда да... у вас уже только один выбор - женатые мужчины...

Думаю тут много таких, только признаться бояться;)
быть любовницей надо уметь:love:

Думаю тут много таких, только признаться бояться;)
быть любовницей надо уметь:love:
Эх, милок, хорошо умничать, будучи инкогнито. Почитала бы вас ваша женушка.:love: Глаз на **** бы точно натянула Стали бы вы точь в точь как ваша аватарка...

Сколько вам лет?
Если вы и замужем долго были, насколько я поняла, а потом еще 15 лет одна.... тогда да... у вас уже только один выбор - женатые мужчины...

В реальной жизни встречаются люди, которые живут в любовном треугольнике много лет и нет в этом ни какой трагедии,
В такой ситуации может оказаться каждый.

Эх, милок, хорошо умничать, будучи инкогнито. Почитала бы вас ваша женушка.:love: Глаз на **** бы точно натянула Стали бы вы точь в точь как ваша аватарка...

У меня с любовнице и с женой все :клас:
Если ты хочешь быть здорова и смотреть на жизнь с оптимизмом занимайся ****ом (по взрослому):D:love:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу