Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я не мелко.Всего лишь пополам...
Я не мелко.Всего лишь пополам...
...Я ещё и поговорить люблю.
Не уверена.И выяснять не буду.Зачем!?Поперек-не могу...Я ещё и поговорить люблю.
Быть любовницей женатого человека.Плюсы и минусы![]()
и всеже плюсов больше.Если не хочешь серьёзных отношений, то плюс.
Если не хош разочарования, боли, призрения - МИНУС
Но тут дело заключается в другом: а нужен ли тебе этот человек?
Читая название темы, наконец понимаешь, для кого составляли календарь майя.
и всеже плюсов больше.
ты сама решаешь, куда и с кем идти, заниматься устройством своей личной жизни. К тому же, встречаться с мужчиной ты можешь тогда, когда захочешь, разнообразие в сексе и т.д![]()
Читая название темы, наконец понимаешь, для кого составляли календарь майя.
так разве вообще бывает? не вижу для любовницы никаких плюсов...фактически одинока....регулярный ****?да,но не тогда,когда этого хочется,а когда у женатого есть пару свободных часов.может только,если он полностью содержит финансово.А с чувствами что делать?Как влюблённая женщина может спокойно отпускать мужчину к другой,это ж постоянные переживания и нервы.В женатых любовниках есть плюсы,они ,как правило,здоровы,находятся под контролем аж двух женщин,**** лучше,бытовухи нет,каждая встреча- праздник. Они хороши,как средство для забвения бывших и приятное времяпрепровождение.
встретились,провели прекрасно время,разбежались до следующего раза
В перерывах- у каждого своя жизнь. Но так бывает нечасто.![]()
Нужно жить и получать удовольствие.
Любовницы заслуживают счастья не меньше чем жены!![]()
Можешь забеременеть и он тя с дитем бросит + его жена из-за угла те лицо кислотой обольет![]()
Вижу больше минусов. Все праздники, дни рождения и другие мероприятия на которых вы бы хотели быть со своим мужчиной - вы одна. Вы не можете себе позволить увидеть своего мужчину когда вам захочется, вы будете видеться с ним только когда Ему будет удобно. На счет подарков - вопрос опустим, тут не в любовнице дело, а в самом мужчине. Ночами вы засыпаете одна. И главное, как по мне - если он не рядом с вами, то он рядом с женой. Как можно делить любимого человека с другой женщиной, трезво это понимая..... не знаю... не мое это.
полностью вас поддерживаю!
делить Его с кем-то - это и трудно и больно...
Женой была меньше времени,чем любовницей.Пока вижу только плюсы.Наверное,в старости нужен будет кто-то рядом...Поживем,увидим.А сейчас-любовница и только любовница.Мне нравится!
А насчет делить с другой...Я мужа делила.Лучше уж буду делить любовника.
мне вас жаль...
мужа надо было любить и ценить, а не делить...