Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Есть ли у любовниц будущее

• Автор теми Автор теми valerab
  • Дата створення Дата створення
Я не мелко.Всего лишь пополам...

Не уверена.И выяснять не буду.Зачем!?Поперек-не могу...Я ещё и поговорить люблю.

Быть любовницей женатого человека.Плюсы и минусы:love:

Если не хочешь серьёзных отношений, то плюс.
Если не хош разочарования, боли, призрения - МИНУС
Но тут дело заключается в другом: а нужен ли тебе этот человек?

Читая название темы, наконец понимаешь, для кого составляли календарь майя.

Если не хочешь серьёзных отношений, то плюс.
Если не хош разочарования, боли, призрения - МИНУС
Но тут дело заключается в другом: а нужен ли тебе этот человек?
и всеже плюсов больше.
ты сама решаешь, куда и с кем идти, заниматься устройством своей личной жизни. К тому же, встречаться с мужчиной ты можешь тогда, когда захочешь, разнообразие в сексе и т.д :клас:

Читая название темы, наконец понимаешь, для кого составляли календарь майя.

Хочешь ответ по теме? Держи!
Да! У любовници в любом случае есть будущие!
1.Найдёт другого, что чаще всего бывает.
2.Уведёт нах любовника или сам придёт (как в моём случае) и будут жить долго и счастливо.

и всеже плюсов больше.
ты сама решаешь, куда и с кем идти, заниматься устройством своей личной жизни. К тому же, встречаться с мужчиной ты можешь тогда, когда захочешь, разнообразие в сексе и т.д :клас:

+100 , токо если это в моих интересах:)

.В женатых любовниках есть плюсы,они ,как правило,здоровы,находятся под контролем аж двух женщин,**** лучше,бытовухи нет,каждая встреча- праздник. Они хороши,как средство для забвения бывших и приятное времяпрепровождение.
встретились,провели прекрасно время,разбежались до следующего раза
В перерывах- у каждого своя жизнь. Но так бывает нечасто.:клас:
так разве вообще бывает? не вижу для любовницы никаких плюсов...фактически одинока....регулярный ****?да,но не тогда,когда этого хочется,а когда у женатого есть пару свободных часов.может только,если он полностью содержит финансово.А с чувствами что делать?Как влюблённая женщина может спокойно отпускать мужчину к другой,это ж постоянные переживания и нервы

Нужно жить и получать удовольствие.
Любовницы заслуживают счастья не меньше чем жены! :love::пиво:

заслуживают более чем,но своего...а не счастья,которое заехало на часок и снова скрылось в неизвестном направлении может на день,а может навсегда

+ Не живет у тебя,дает регулярный секас и деньги.
- Может гулять от тя так же как и от бывшей/нынешней,вен.заболевания,беременность,в тыкву могут дать.

Вижу больше минусов. Все праздники, дни рождения и другие мероприятия на которых вы бы хотели быть со своим мужчиной - вы одна. Вы не можете себе позволить увидеть своего мужчину когда вам захочется, вы будете видеться с ним только когда Ему будет удобно. На счет подарков - вопрос опустим, тут не в любовнице дело, а в самом мужчине. Ночами вы засыпаете одна. И главное, как по мне - если он не рядом с вами, то он рядом с женой. Как можно делить любимого человека с другой женщиной, трезво это понимая..... не знаю... не мое это.

полностью вас поддерживаю!
делить Его с кем-то - это и трудно и больно...

Женой была меньше времени,чем любовницей.Пока вижу только плюсы.Наверное,в старости нужен будет кто-то рядом...Поживем,увидим.А сейчас-любовница и только любовница.Мне нравится!

мне вас жаль...

А насчет делить с другой...Я мужа делила.Лучше уж буду делить любовника.

мужа надо было любить и ценить, а не делить...

Останнє редагування:

плюсы: денег дает. редко приходит. подарки дарит. носки не стираш. еду не готовиш. истерики не слушаешь. тебя не контролируют.
минусы: жена таки может тебе подбить глаз, когда вычислит ваше логово разврата

Назад
Зверху Знизу