Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Есть ли у любовниц будущее

• Автор теми Автор теми valerab
  • Дата створення Дата створення
Для меня встреча с любовницей это прежде всего физическое и моральное удовлетворение, отдых от проблем и развеятся ну и конечно понимание.:пиво:

Женой была меньше времени,чем любовницей.Пока вижу только плюсы.Наверное,в старости нужен будет кто-то рядом...Поживем,увидим.А сейчас-любовница и только любовница.Мне нравится!

Вижу больше минусов. Все праздники, дни рождения и другие мероприятия на которых вы бы хотели быть со своим мужчиной - вы одна. Вы не можете себе позволить увидеть своего мужчину когда вам захочется, вы будете видеться с ним только когда Ему будет удобно. На счет подарков - вопрос опустим, тут не в любовнице дело, а в самом мужчине. Ночами вы засыпаете одна. И главное, как по мне - если он не рядом с вами, то он рядом с женой. Как можно делить любимого человека с другой женщиной, трезво это понимая..... не знаю... не мое это.

второй плюс к деньгам хороший **** ;) :D а в остальном точно головняк

тут еще надо подумать что к чему плюс :увага:
институт любовничества возник от недотраха, а не от недостатка средств

тут еще надо подумать что к чему плюс :увага:
институт любовничества возник от недотраха, а не от недостатка средств

уже не важно что и откуда возникло, любовник с деньгами повышает либидо :D

а я бы сказал что Любовники получаются из за влюблённости. в остальных случаях предпочтительнее профессионалки.

Есть ли у любовниц будущее...Быть любовницей женатого человека.Плюсы и минусы:love:
Эт да, мужчина всегда старается воспринимать настоящее, а женщина думает наперёд.
По идее, быть любовницей женатого - так себе удовольствие. Если он трудится в семье, на кого другого ему силёнок не хватит. Ни сил, ни ресурсов.
Разве что эта интрижка даёт какие-то конкретные сиюминутные бонусы. Какое уж тут будущее... сплошное настоящее :)

Вижу больше минусов. Все праздники, дни рождения и другие мероприятия на которых вы бы хотели быть со своим мужчиной - вы одна. Вы не можете себе позволить увидеть своего мужчину когда вам захочется, вы будете видеться с ним только когда Ему будет удобно. На счет подарков - вопрос опустим, тут не в любовнице дело, а в самом мужчине. Ночами вы засыпаете одна. И главное, как по мне - если он не рядом с вами, то он рядом с женой. Как можно делить любимого человека с другой женщиной, трезво это понимая..... не знаю... не мое это.
О! Вот, что я хотел сказать, но не смог :)

На дни рождения и другие мероприятия он ходит со мной.Правда,на 8 марта и новый год был дома.Но пару праздников,я как-нибудь переживу..А насчет делить с другой...Я мужа делила.Лучше уж буду делить любовника.

Любовнику главное кошелек иметь - а *** это не обязательно.
Ебарю нужен ***.

думаю можно доказать, что последовательность любовников всегда сходится к любовнику с хуем. А кошелек можно принять за константу

На дни рождения и другие мероприятия он ходит со мной.Правда,на 8 марта и новый год был дома.Но пару праздников,я как-нибудь переживу..А насчет делить с другой...Я мужа делила.Лучше уж буду делить любовника.

в таком случае второй любовник не помешает, на НГ и 8 марта :)

тогда лучше два в одном, хотяяяя..... не обязательно :D

Два в одном - так не бывает, так что сложный выбор перед дамами:D

думаю можно доказать, что последовательность любовников всегда сходится к любовнику с хуем. А кошелек можно принять за константу

Ебарь с хуем, а любовник и так денег даст:D

Нужно жить и получать удовольствие.
Любовницы заслуживают счастья не меньше чем жены! :love::пиво:

Назад
Зверху Знизу