Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Есть ли у любовниц будущее

• Автор теми Автор теми valerab
  • Дата створення Дата створення
Мне это не грозит. :DМуж был-не изменял,:клас:а мои принципы не позволят после своего замужества быть чьей-то любовницей.:rolleyes: И вообще шо за моразм-Я и любовь?:eek:

А не люовницей - просто скажем мероприятия?;)

и вапще - есть ли будущее у любовниц, есть ли жизнь на марсе... науке сие неизвестно! давайте спросим британских ученых, может они придумают че умное!!!

Мне это не грозит. :DМуж был-не изменял,:клас:а мои принципы не позволят после своего замужества быть чьей-то любовницей.:rolleyes: И вообще шо за моразм-Я и любовь?:eek:

Ты уверена что не изменял???:D в нашей жизни ни в чем нельзя быть уверенной, ну раз ты гоовришь что Ты и любовь -это маразм, тогда конечно ты этого не поймешь))) принципы...я ж гооврю, влюбишься-поймешь, и не надо тут ля-ля, все в жизни могут сделать ошибку.И кстати, мужчина не обязательно может быть женатым, просто на 2 фронта, тогда ещё есть шансы...но это оооочень редко.

блииин. Вот в который раз эту тему на форуме месят?............

Собака вы страшная, если позволяете себе такое. Какое неуважение к обоим дамам. Пришел к одной-вынул **** из другой. Фу! Не люблю я этого. Я за чистоту-люблю , когда чисто.

Любовники-любовницы - нормальный тип взаимоотношений двух людей
**** на одну ночь - это тоже вполне нормально для двух молодых людей.
Я считаю, что муж - не собственность жены. Любовница то же может быть любимой женщиной.

Любовники-любовницы - нормальный тип взаимоотношений двух людей
**** на одну ночь - это тоже вполне нормально для двух молодых людей.
Я считаю, что муж - не собственность жены. Любовница то же может быть любимой женщиной.

Считайте как хотите, я останусь при своем мнении, если что-нидь поменяется в моих взглядах, свяжусь и расскажу. ;)

странный вопрос. одни плюсы.
не нужно готовить, стирать . Не видно разбросаных носков, можно видеть только трезвого. Если так честно посмотреть то в принципе можно даже не давать, он и с женой снимет напряжение при необходимости, что гораздо гигиеничнее чем пойдёт искать приключений непонятно куда. не нужно терпеть ни чего, чуть что не так можно выпихнуть проветрица. можно легко прогнать ***, без сцен, так как ему есть куда деваться, опять же к жене.
одни плюсы

странный вопрос. одни плюсы.
не нужно готовить, стирать . Не видно разбросаных носков, можно видеть только трезвого. Если так честно посмотреть то в принципе можно даже не давать, он и с женой снимет напряжение при необходимости, что гораздо гигиеничнее чем пойдёт искать приключений непонятно куда. не нужно терпеть ни чего, чуть что не так можно выпихнуть проветрица. можно легко прогнать ***, без сцен, так как ему есть куда деваться, опять же к жене.
одни плюсы

действительно, полное отсутствие каких либо неудобств:D

Sweet caramel
остаётся только загадкой что толкает на создание безсмысленых тем. Всё же полностью очевидно.
я бы задал вопрос наоборот, найдите хоть один недостаток у положения любовницы.

Назад
Зверху Знизу