Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Есть ли тут вегетарианцы

• Автор теми Автор теми KPEZI
  • Дата створення Дата створення

Я являюсь?

• Я вегетарианец

Голосів: 45 20.4%
  • Я не вегетарианец

Голосів: 176 79.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    221
Например

"Пролин улучшает общее состояние кожи за счет увеличения производства собственного коллагена в организме и уменьшения его потери с возрастом. Коллаген, поступающий в организм с пищей извне, усваивается обычно довольно плохо, поэтому его производство в организме так важно для поддержания здоровой кожи, связок и суставов.

Помогает в восстановлении хрящевых поверхностей суставов, укрепляет связки и сердечную мышцу. Необходим при заболеваниях суставов и артритов, связанных с недостатоком коллагена и разрушением хрящевой ткани суставов. Для укрепления соединительной ткани пролин лучше применять в комбинации с витамином С. Пролин поступает в организм преимущественно из мясных продуктов, поэтому вегетарианцы страдают от его хронической недостаточности. "

Взято с Посилання видалено
;)

ну это мы итак знаем-спорт наше все и приходится следить за питанием,спасибо за информацию:) но я балансирую свое питание-клетчатки ем больше чем мяса,но и мясо не обхожу стороной! я не против вегетарианства,я против вегетарианцев и их заморочек над другими людьми-они пиарятся так,как это делают гомосеки-а меня это раздражает:) я просто издеваюсь над *****ами,которые гордятся этим,потому что тут нечем гордится-это все обыденно и скучно,как и пиаренный гомосексуализм. Получается,что скоро на западе не смогут уволить человека,потому что он вегетарианец-это будет равносильно тому,как уволили бы ******** или педика-дискриминация называется по половому,рассовому,а теперь еще и по гастрономическому признаку:) поэтому пиарщиков жухлой травы буду гнобить и высмеивать,впрочем они тоже могут спокойно это делать-я всегда за:)

Вегетарианцы так говорят, что кажеццо, словно мясоеды только мясо и жрут :іржач:
Мясо (сало) - это как приправа (да простят нас животные) к растительной пище. Чисто на мясе или чисто на овощах я себя не представляю.
(попрошу воздержаццо от шуточек в адрес моего ника :))

Например

"Пролин улучшает общее состояние кожи за счет увеличения производства собственного коллагена в организме и уменьшения его потери с возрастом. Коллаген, поступающий в организм с пищей извне, усваивается обычно довольно плохо, поэтому его производство в организме так важно для поддержания здоровой кожи, связок и суставов.

Помогает в восстановлении хрящевых поверхностей суставов, укрепляет связки и сердечную мышцу. Необходим при заболеваниях суставов и артритов, связанных с недостатоком коллагена и разрушением хрящевой ткани суставов. Для укрепления соединительной ткани пролин лучше применять в комбинации с витамином С. Пролин поступает в организм преимущественно из мясных продуктов, поэтому вегетарианцы страдают от его хронической недостаточности. "

Взято с Посилання видалено
;)

Большая советская энциклопедия
Пролин,
a-пирролидинкарбоновая кислота; гетероциклическая аминокислота (точнее иминокислота); существует в оптически-активных D- и L- и рацемической DL-формах. Вторичная аминогруппа П. обусловливает его необычную нингидриновую реакцию (оранжевая окраска вместо сине-фиолетовой).

L-П. содержится во всех природных белках. Особенно богаты им растительные белки — проламины, белки соединительной ткани (10—15% в коллагене),b-казеин. L-П. входит в состав инсулина, адрено-кортикотропного гормона, грамицидина С и др. биологически важных пептидов. D-П. входит в состав некоторых алкалоидов. Гидролиз пептидных связейвходящего в пептиды L-П. катализируют ферменты пролиназа (связь по СО-группе) и пролидаза (связь по NH-группе). П. — заменимая аминокислота; её биосинтез в живом организме протекает через g-полуальдегид глутаминовой кислотыили из орнитина. Окислением с участием аскорбиновой комитеты П. превращается в оксипролин. DL-П. синтезирован в 1900 Р. Вильштеттером и выделен вместе с L-П. в 1901 из гидролизата казеина Э. Фишером.

по поводу вегетарианцев есть классный сюжет в вечном мульте Футурама,когда хиппари показывали льва,которого приучили к растительной пище,я долго смеялся,потому что часто слышу,что особо повернутые *******ы-веганы приучают своих питомцев есть траву и самое хуевое то,что у них это получается:)

Вадим-28, с некоторого времени (за последний час) я думаю, что ты прав. Хорошо сказал... :)
Ромзик, я уже говорил это... спрошу еще раз - в чем смысл нашего спора?
И я не понял, к чему цитата из БСЭ... "DL-П. синтезирован в 1900 Р. Вильштеттером и выделен вместе с L-П. в 1901 из гидролизата казеина Э. Фишером." И что дальше? Это означает, что надо быть вегетарианцец? Смешно :-)

я тоже не ем мясо))))

ты об этом заявляешь на весь мир? ты требуешь повысить тебе зарплату? тебе нужно повышеное внимание? твоя кошка вегетарианец? ты причисляешь себя к инвалидам? твой муж ест мясо? метеоризм-твой вечный спутник? конопля вызывает в тебе противоречие? тебя можно уволить по гастрономическому признаку? отдавалась ли ты мясоеду? ты возмущаешься при виде убиения коровки,но ты не думаешь про то,что кочан капусты похож на голову? что морковка может мыслить? что дерево-это скрытый разум? что мясоеды не ненавидят животных,они просто любят растения?

прости,что на ты...я вынужден...

При том, что я фанатка мяса (особенно сочного шашлыка да под сухое красное вино, мммммм...), уже месяц его не ем. Совсем никакого. И ничего - жива-здорова, более того - прекрасно себя чувствую, не мерзну и активно занимаюсь спортом. Думаю, что значение мяса как поставщика необходимых организму элементов преувеличена.

Я мясо ем.
И овощи ем.
Все вегетарианцы, что я знаю, тощие и синенькие:) Показатель здоровья это ****уальная привлекательность. У вегетарианцев этого и близко нет. ИМХО.

Ненавижу гринпис, лицемерные ****ы.
Добавлено через 5 минут
При том, что я фанатка мяса (особенно сочного шашлыка да под сухое красное вино, мммммм...), уже месяц его не ем. Совсем никакого. И ничего - жива-здорова, более того - прекрасно себя чувствую, не мерзну и активно занимаюсь спортом. Думаю, что значение мяса как поставщика необходимых организму элементов преувеличена.

Месяц имхо не показатель, месяц люди вообще без еды умудрялись прожить. Ну и что?

Вадим-28, с некоторого времени (за последний час) я думаю, что ты прав. Хорошо сказал... :)
Ромзик, я уже говорил это... спрошу еще раз - в чем смысл нашего спора?
И я не понял, к чему цитата из БСЭ... "DL-П. синтезирован в 1900 Р. Вильштеттером и выделен вместе с L-П. в 1901 из гидролизата казеина Э. Фишером." И что дальше? Это означает, что надо быть вегетарианцец? Смешно :-)

ты писал: Пролин поступает в организм преимущественно из мясных продуктов, поэтому вегетарианцы страдают от его хронической недостаточности. "

А я тебе написал цитату из энциклопедии где написано где содержиться пролин

Что непонятного?

Обожаю слопать ба-альшую миску салатика. Только заправленного сметанкой, и с толстым-толстым бифштексом, ну, на крайняк, полкило шашлычка правильного. И чувствую себя отлично! А навязывание (именно навязывание) другим своих взглядов, к тому же ничем не доказанных - признак ущербности. На каждого выдающегося человека, живущего по вегетарианским канонам, приходятся сотни не менее выдающихся людей, кушающих мяско! Вон, кавказские долгожители - мясо, травка, вино, женщины (на худой конец козы ;) ), и живут сто лет ...

Я совершенно согласен что у каждого свои взгляды на питание и навязывать их кому-то это полный бред, я просто не люблю когда оперируют неправдивой информацией на тему что вегетарианское питание чем-то неполноценное.....

ЛУЧШАЯ ЕДА - САЛО НАВСЕГДА !!! :rolleyes:

Я совершенно согласен что у каждого свои взгляды на питание и навязывать их кому-то это полный бред, я просто не люблю когда оперируют неправдивой информацией на тему что вегетарианское питание чем-то неполноценное.....

да не может оно быть полноценным,ну никак не может! н могут соевые и бобовые заменить тот белок,который дают яйца и мясо-никогда не могут-растительные белки и клетчатка лишь дополняют и формируют полноценное питание,но не заменяют. На каком то сайте показывали додика,который всю жизнь нормально питался,а потом нашел ****утую девочку-вегетарианку и под давлением стал травоядным.Выглядел он сначала,до веганства,как нормальный мужик,а через пол года-стал полным ***-похудел,мышцы упали,обабился-тьфу,блин-****о мужик,ушли резкие,присущие только полноценным мужикам,черты лица,оно округлилось,стало добрым,пресным и скучным-я думаю,что он и в инете стал писать также грустно и скучно,как местные веганцы-вместо собственного мнения,на помощь,с помощью морковки,призывается Гугль.
Ребятки-веганцы,вы просто признайтесь,что ваша жизнь пресна,половая жизнь ограничена,признайте,что вы слабые,грустные клоуны,без вредных привычек и далеко не популярны в компаниях нормальных мужиков,такие как вы-голосуют против оружия,потому что слабы духом и не приемлете насилие-вы трусливы,как могут быть трусливы зайцы и овцы и выносливость вам придает не внутреняя сила организма,его энергия и мощная мускулатура,а всего лишь слабый адреналин и страх.
и все что вы можете-это призывать гугль на помощь,потому что мозг плохо работает от нехватки животного белка.
Но я вас обожаю! очень! как может любить человек с живым мозгом и сильным телом-в интернетах я уже очень давно,и все это время я натыкаюсь на вас,веганцы,гринписовцы,хиппи-вы меня всегда веселите своими нелепостями,обидчивостью,разумностью и скромным,размеренным укладом жизни. Я с вами откровенен,а вы врете-всегда,везде,постоянно!

во как написал! ни грамма не гуглил:D

есть и веганы...

к чему спорить что так жить нельзя, если есть живые примеры.:)

есть и веганы...

к чему спорить что так жить нельзя, если есть живые примеры.:)

где ваш герб-конопляный листик,идущий рука об руку с куриным следком? вы страдали когда Леннона убил фанат? Вы выезжаете на природу?скачете вокруг костра,повесив на голову *****ский венок? вы считаете.что злого человека можно убедить не причинять вам вред,взяв его за руку и поговорив? насилие против насилия,фи как грубо,правда? вы вяло ****аетесь? нет денег на мясо? то есть,вы плохой работник? муж любит мясо?ходите на митинги? уважаете телевизор? вам интересны вопросы популяции животных? вы яростный сторонник веганства? или так,*****деть пришли? склоняете ли вы научные факты в свою пользу,как это делают все травоядные?вы бьете мясо? человек с ружьем,охотник вызывает у вас ненависть?вы здоровы?

ответьте...

зачем?
вы все-равно все перевернете и обсмеете...

Назад
Зверху Знизу