Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Есть ли тут вегетарианцы

  • Автор теми Автор теми KPEZI
  • Дата створення Дата створення

Я являюсь?

  • Я вегетарианец

    Голосів: 45 20.4%
  • Я не вегетарианец

    Голосів: 176 79.6%

  • Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    221
в связи с создавшейся ситуацией,скоро все траву жрать будем
 
ыыыыы
bmeUFg8.jpg

Питер.
 
Ты тупой, шо деревяшка.

То что я тупой это еще под вопросом... А то что ты неотесанное хамло, это очевидно.

Что сырого в мороженом? Может вафля?

Морожено может быть полностью сырым... А вафля, не является обязательной.
 
Лично сам я могу рассказать как быстро и вкусно я готоволю фасоль, как готовить фалафель, хуммус, тхину... Как приготовить вкусные баклажаны.
Расскажите, пожалуйста, как быстро и вкусно приготовить фасоль?
 
Расскажите, пожалуйста, как быстро и вкусно приготовить фасоль?

Ставишь на огонь фасоль в воде... Добавляешь чуток соды.. Немного, если много добавишь фасоль полопается... Варишь без соли от 30 минут и более... После 30 минут начинаешь пробовать... Когда фасоль почти готова, начинаешь жарить лук полукольцами на сковороде, чем больше тем лучше, но в разумных приделах. Сливаешь воду с фасоли высыпаешь фасоль в сковороду к луку... И немного тушишь с луком, потом засыпаешь нарубленным чесноком, красным и черным перцем. Все очень просто.
 
Ставишь на огонь фасоль в воде... Добавляешь чуток соды.. Немного, если много добавишь фасоль полопается... Варишь без соли от 30 минут и более... После 30 минут начинаешь пробовать... Когда фасоль почти готова, начинаешь жарить лук полукольцами на сковороде, чем больше тем лучше, но в разумных приделах. Сливаешь воду с фасоли высыпаешь фасоль в сковороду к луку... И немного тушишь с луком, потом засыпаешь нарубленным чесноком, красным и черным перцем. Все очень просто.

Спасибо!:пиво:
Соль добавлять в конце, вместе с перцем и чесноком, если я правильно поняла.
 
а стерилизация - не термическая обработка?


Не обязательно.



Спасибо!:пиво:
Соль добавлять в конце, вместе с перцем и чесноком, если я правильно поняла.

Да, правильно.... И все по вкусу. Чеснок можно кидать без меры... Он от тепла потеряет остроту, останется только аромат... Можешь добавить кумин... Тогда вкус будет классически восточный...
 
Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу