Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Есть ли тут вегетарианцы

• Автор теми Автор теми KPEZI
  • Дата створення Дата створення

Я являюсь?

• Я вегетарианец

Голосів: 45 20.4%
  • Я не вегетарианец

Голосів: 176 79.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    221
Это если жрать непомерно, при нормальном питании весь белок усваивается не доходя до толстого кишечника, практически полностью в двенадцатиперстной кишке.
Проблем с весом никогда не имела = значит жрать непомерно не могла. Но к сожалению анализ мочи показывал содержание белка. Теперь к счастью в мочу белок из-за его переизбытка не попадает.

Проблем с весом никогда не имела = значит жрать непомерно не могла. Но к сожалению анализ мочи показывал содержание белка. Теперь к счастью в мочу белок из-за его переизбытка не попадает.
Так у Вас же камни в почках были? Оттуда и белок скорее всего.

Всегда выбираю. Мне можно. Вам нельзя. Пока хотя бы до вегетарианства не доросли...

На самом деле это весьма не тяжело, возможно для тебя это достижение и рост.... Но на самом деле кое кто ставит для себя заниженную планку.

Страдают от благодетелей - это от порчи, что ли?

Нет. Говорю эгоизмом наслаждаются, а за добродетель приходится расплачиваться. Занимание денег, помощь окружающим и тд... Обычно опустошает руку дающего. Дети вот... Возьмем к примеру тебя, родители тебя выхаживали, а ты им... вы угробили меня своим мясодством, заботой и тд...

Мне можно. Вам нельзя.

Лично я не расстроен... Я сильная личность все в моих руках и самое важное что я не боюсь что карта ляжет не так или я могу проиграть...

Вы сейчас обзываете моих родителей? Или вкладываете в мой текст то, что я не писала?

Ваших? Что за собственническое отношение? Чем "твои" лучше "моих"?? Почему ты можешь прилюдно высказываться, а я не могу?

Останнє редагування:
Вот странно, а почему никто не уехал в какую нить тайгу, и годик бы попитались корешками? Это же так правильно!
Нет жеж сидят в тепле и уюте и пафосно расуждают, какая растительная химиогмошная хрень полезней.

...Счастье - неотъемлемая часть вегетарианства.

Счастье, это гормон допамин. А вырабатываться он может по самым разным поводам.
Я вот купил очередную электронную цацку, и допамин обрушился в мой мозг.
Поел мясца с друзьями на природе да запил мясцо водочкой. Вмеру конечно, что бы удав не приснился.
И я опять счастлив.

Так что, не вводите народ в заблуждение. Повод для счастье вы выбираете сами. Им может быть, что угодно. Вегетарианство, каннибализм, солнечное питание, служение Богу на земле (их много), герболайф в конце-концов.

new182.jpg

:клас:

Выходит и я никак.

Для счастья не надо повода. Достаточно быть счастливым.

То есть никакого сопереживания, сотрудничества, развития... Тупо как у джанки, задвинулся и сидишь пялишься на грязные ботинки, так? Философия подобная твоей описана в книжке "Пляж". Когда чувак лежит в палатке покусанный акулами и умирает от заражения крови, а остальные занимаются духовным развитием... Курят тайскую траву, духовно развиваются, кушают позитивную еду и им для счастья ничего не нужно...

Препятствия создают, чтобы научиться их преодолевать.

В смысле? Как белок в моче связан с камнями в почках?
Элементарно- связан с воспалительными процессами в почках. И, вцелом, с нарушением обменных процессов связаны и камни, и белок, и много ещё чего.

Нет, мой образ жизни для меня - удовольствие. В нём отсутствуют прививки, мясоедсткое питание и геницодарная медицина. И мне уже не 5 лет.

Зачем тогда вы здесь всех в этом убеждаете? Уверенности в том, что все хорошо не хватает?

Нет, мой образ жизни для меня - удовольствие. В нём отсутствуют прививки, мясоедсткое питание и геницодарная медицина. И мне уже не 5 лет.

Шикарное лицемерие ящитаю.
Все перечисленное позволило ей в детстве не сдохнуть и полноценно развиться, а теперь оно якобы в жизни отсутствует.

Этот ваш монолог из серии "Сама придумала, потом сама себе возражает". Не буду вам мешать развлекаться, вы и за себя и за меня тут отлично справляетесь :іржач: Почитаю пока о себе и своей философии... продолжайте, продолжайте, интересно.

Моя бабушка говорит: "Хоть *** в глаза, все божья росса"... Но она не вегетарианка, стало быть мы с ней одного поля ягоды... Недоразвитые по сравнению с тобой. :D

Я? Убеждаю? :D Может, вас? Так сильно надо вас убедить, прямо скулы сводит... :D

Ты себя убеждаешь. :)

А вы ищете пошатнувшуюся точку опоры :) Раз сидите в этой теме.

Ну вообще то я терпеливо жду когда люди начнут сотрудничать и делится рецептами и опытом если речь обо мне... Лично сам я могу рассказать как быстро и вкусно я готоволю фасоль, как готовить фалафель, хуммус, тхину... Как приготовить вкусные баклажаны.

После чего они уже не столь полноценно развиваются и гораздо быстрее сдохнут.

Все досужи вымыслы. Реальная ситуация следующая. Страны в которых геноцидная медицина очень на высоком уровне, прививочки всякие, антибиотики и тд. почему то продолжительность жизни выше чем во странах где лечатся через карму и астральные миры. Обычно в этих странах выше культура питания и в целом профилактика на порядок выше.

Останнє редагування:
Для этого на ХФ есть целый раздел - Кулинария.

Но эта тема здесь, а не в "Кулинарии".

Колитесь и ешьте антибиотики сколько влезет, мне то что.

Не совсем так. Профилактика рулит, правильное питание, активный образ жизни и тд. Но в крайнем случае лучше глотнуть антибиотиков чем от какой то инфекции подвернуть.

Ага, ясненько, от воспаления легких наша Фрошо будет святой водичкой лечиться или мантры с морковкой читать, антибиотики ей карма не позволит глотать.

Она считает что до этого не дойдет, потому что у нее офигенно правильная карма.

Останнє редагування:
ТС тему задал таким образом: " Есть ли тут вегетарианцы Вот хотелозьбы знать есть ли они тут?"

Про сыроедов же не спрашивали, а ты тут нарисовалась... Так что не нужно рассказывать что я ошибся дверью и тд. Более того топикстартер получил исчерпывающий ответ на свой вопрос, закрывайте тему или переносите в другой раздел.

сыроеды - вегетарианцы.

не факт.

и нарисовалась я тут ещё тогда, когда не была сыроедом. И не в моих полномочиях закрывать тему или переносить. Если она вас так нервирует - попросите об этом администрацию.

И вне твоих полномочий рулить что тут будет обсуждаться и как...

Назад
Зверху Знизу