Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Есть ли тут вегетарианцы

• Автор теми Автор теми KPEZI
  • Дата створення Дата створення

Я являюсь?

• Я вегетарианец

Голосів: 45 20.4%
  • Я не вегетарианец

Голосів: 176 79.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    221
Бросил почти, иногда рыбу и всяких морских гадов ем, жена уже два года суровая вегетарианка, дети тоже. После 40-ка лет вообще жрать меньше надо, нет особой потребности в животных жирах и белках. Майк Тайсон , кстати, тоже веган. У меня лучшие показатели по спорту были в 19-20 лет, когда не мог себе позволить мясо есть, и ничего, ночами вагоны разгружал, а утром в институт.

это меня-то трупоедом в свое время называли веганы? а эксгумировать эту тему и пережевывать все вышевысранное - это нормуль?

Очередные тупые долбоящеры калечат детей. И ви еще говорите про ненужность ювенальной юстиции.

Х.З. Я тоже так думал, дети сами отказваются есть убитых зверей. Я сперва сопротивлялся этому, а сейчас уже нет. Старший в школу пошел, в неделю, два футбола, три карате, два бассейна. Зачем кишку набивать всякой трудноперевариваемой едой, чтоб там гнило сутки. Кстати, мясные бульоны в детских рационах уже убрали, от них ацетон однака в анализах. Клейстер сплошной.

вегетарианская колбаса (попытка сделать аналогичный вкус мясной) и тд. Это фарс какой-то.

Это ****ес,да, эта вегетарианская кобаса по вкусу от "мясосодержащей" ничем не отличается :D Я пробывал:D Вообще, подагра (артрит) считалась болезнью королей , "богатых", потому что они могли себе позволить есть мясо неограниченно.

Вообще, подагра (артрит) считалась болезнью королей , "богатых", потому что они могли себе позволить есть мясо неограниченно.
потому что только их пытались лечить. а остальные хрустели молча. от сырости, по большей части

Повышенное содержание белков может только усилить симптоматику уже существующей болезни, но уж никак не вызвать её у здороваго.
не совсем так. все хорошо в меру. и избыток белка гасит печень и почки. но никак не костную систему. для суставов именно необходим желатин и кальций и животный белок. а вот если мяско не закусювать растительной пищей - ога. может быть бяка.

Ага, что то с памятью твоей сталось:). Совершенно разной по вкусу мясной колбасы видов over дохуя,разной по вкусу. И на какую похожа колбаса из силоса:)?

я про варенку:пиво: Вообще в колбасе дохуя всяких химикалий, в любой. Мой старший брат на ХМК работал еще 1984-м году, тгда делали по паре тонн спецзаказа для обкомов и кгб, СК- сырокопченная, и варенку-молочную в тонкой кишке, вот это колбаса была, подворовывал он , как все. А нынешняя колбаса из супермаркетов из ****а с копитльной ***костью. Есть хорошая итальянская

потому что только их пытались лечить. а остальные хрустели молча. от сырости, по большей части.
ну в армии от сырости можно и комбижир жрать

я про варенку Вообще в колбасе дохуя всяких химикалий, в любой.
да колбасе нынче мяса и нету. она вовсе не противоречит жизненным принципам вегетарианцев.
хотя там есть желатин... но вряд ли натуральный

А может потому шо бухали? А может из за регулярных ******ов? А может это жупел и ошибки диагностики? Повышенное содержание белков может только усилить симптоматику уже существующей болезни, но уж никак не вызвать её у здороваго:).

после 40-ка лет очень мало здоровых людей в нашей стране

да колбасе нынче мяса и нету. она вовсе не противоречит жизненным принципам вегетарианцев.
хотя там есть желатин... но вряд ли натуральный

Желатин ,аккурат, натуральный. он самый дешевый впроизводстве, маслы зварил и все. Не агар-агар же

ну в армии от сырости можно и комбижир жрать
это вы, уважаемый , ***ню сморозили в запале. в животных жирах практически нет строительного материала для для суставов.

Желатин ,аккурат, натуральный. он самый дешевый впроизводстве, маслы зварил и все. Не агар-агар же
возможно. но даже это не заставит меня есть колбасу...

из ****а с копитльной ***костью
из гмо.))))))))

это вы, уважаемый , ***ню сморозили в запале. в животных жирах практически нет строительного материала для для суставов.

Это вы, уважаемая, в экстирмальных условиях не бывали, и папиросы бывали из сушенных водорослей, пропитанных никатином, и питьевой спирт. Солдат - существо одноразовое, срок прошел, дома будешь зубы лечить

Вот хотелозьбы знать есть ли они тут?

( Поиск юзал тему не нашол. )

С такой грамматикой, наверное, пора жрать мясо. Слово "хотелозьбы" наталкивает на мысль о том, что ТСу "хотелозьбы" прямо "тут" поесть нормальной белковой пищи... не, не пищи - "едьбы". Тем более, что он эту обсосанную тему не "нашОл":рл::рл:

Веганю 6-7 месяцев, не рыбы (рыбу не ем с раннего детства вообще), не мяса. Сплю уже 9 день из-за работы 4-7 часов и высыпаюсь. Раньше спала по 12 часов и чувствовала себя разбитой, что-то в этом есть. По крайней мере на меня такой образ жизни влияет положительно.

чтоб изучить "изнутри", надо слушать свой организм.

напрямую. Высокое содержание белков в пище приводит к увеличению в моче и в организме мочевой кислоты.
последний анализ пару лет назад показывал мочевую кислоту в норме, значит собака в другом месте зарыта.

"веганю" будет, когда уже без молочных продуктов и без яиц :)
когда ела мяса молоко не пила вообще и йогуртов, а теперь охото, организм сам знает что хочется.

не понимаю как можно быть вегетерианцем
те кто не понимают ими и не становятся

Товарищи спортсмены, бодибилдеры, турникмены и просто качки. Прокомментируйте пожалуйста высказывание этого человека, который кстати чемпион мира по армреслингу и олимпийский призер по бобслею. Не хочу занимать какую-либо позицию, хотя, когда слушаю его, то верю.

UoZYNVzCrMw
много спортсменов и качков веганы.

Еще кстати, у меня есть знакомый, который употребляет протеин и он мне сказал, что в нём содержится только растительный белок, как бы это не странно . :confused: .

ну и, кстати, судя по видео, с мышечной массой у этого парня на видео тоже всё в порядке.
потому что протеин есть не только в мясе.

Так мы же не гориллы, мы же вроде хомосапиенс и наши предки были охотниками-мясоедами, или вам никогда наскальных рисунков видеть не приходилось, как предки современных людей охотятся на мамонтов и прочее мясцо?
мясо стало популярным после того как появились массово холодильники и есть предположение что мясо еле в холодные времена, типа ледникового периода из-за того что растительности зимой нет. а потом из этого сделали культ, привычку.

Назад
Зверху Знизу