Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Есть ли тут вегетарианцы

• Автор теми Автор теми KPEZI
  • Дата створення Дата створення

Я являюсь?

• Я вегетарианец

Голосів: 45 20.4%
  • Я не вегетарианец

Голосів: 176 79.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    221
Конечно есть народы, особенно в жарких климатических зонах, которые мало едят мяса, но не есть мяса совсем это то же категорически неправильно, должен быть правильный баланс в употреблении мясной и растительной пищи, это и называется - здоровым питанием.

Масаи и многие другие племена Африки занимаются скотоводством и основной рацион у них мясо-молоко-кровь.

Простите, кто и как меня заставляет?
Ваша ****опдфка не дает скопировать с себя текст а перепечатывать мне влом. Хотя показатель, что адепты не читали литературу на которую кидаются ссылками, весьма показатель.

А употребление стакана маянезика
А что в мазике животного?

Масаи и многие другие племена Африки занимаются скотоводством и основной рацион у них мясо-молоко-кровь.

Ключевым моментом в выборе питания является цель жизни человека.
Для одних целей можно питаться чем угодно, кушать мясо, пить водку. В общем, быть животноподобным человеком.
Для других целей такое питание не подходит. Альтернативой является питание без продуктов, достигнутых путем насилия, то есть, вегетарианство. Плюсы такого питания людям, питающимся по первому описанному мною сценарию, понять просто невозможно. Зачем мне о чем-то думать, когда можно нажраться, ужраться, ******* кого-нибудь и лечь спать?
Вот и вся разница, господа. Каждому свое. С питанием та же аналогия.

А сгущенка, тоже уже из ассортимента здоровой веганской кухни?
Ну молоко и сахер по отдельности прям таки строго рекомендованы той ведической книжкой,причем ежедневно, соотвественно сгущенка это молоко и сахар вместе, тобишь - мона.

Вы рекомендуете мне и остальным форумчанам употреблять пищу по рецептам человека перемежающего рецепты религиозной пропагандой, и советующего своим адептам пить коровью мочу, и когда этот факт привлекает внимание людей которым вы советуете вы считаете это ненормальным? А питьё коровьей мочи я так понял вы считаете нормой? И человека пропагандирующего этот гастрономический изыск тоже нормален?

В силах в силах, нет такого здоровья с которым не справилась бы современная медицина:).

А употребление стакана маянезика;)? А сгущенка, тоже уже из ассортимента здоровой веганской кухни:)?

Я ответил вам выше :)

Ваша ****опдфка не дает скопировать с себя текст а перепечатывать мне влом. Хотя показатель, что адепты не читали литературу на которую кидаются ссылками, весьма показатель.

А что в мазике животного?

Вам тоже мой ответ выше адресуется :)
К тому же вы еще и говорите невнятно.
Что такое ****опдфка?

Это вы, уважаемая, в экстирмальных условиях не бывали, и папиросы бывали из сушенных водорослей, пропитанных никатином, и питьевой спирт. Солдат - существо одноразовое, срок прошел, дома будешь зубы лечить

пардон, причем тут ваш жизненный опыт к королям и вегетарианцам?

Ключевым моментом в выборе питания является цель жизни человека.
Для одних целей можно питаться чем угодно, кушать мясо, пить водку. В общем, быть животноподобным человеком.
Для других целей такое питание не подходит. Альтернативой является питание без продуктов, достигнутых путем насилия, то есть, вегетарианство. Плюсы такого питания людям, питающимся по первому описанному мною сценарию, понять просто невозможно.

А счего вы взяли что веганы духовнее или чем-то другим лучше масаев?:іржач:
Есть мера какая-то?

А счего вы взяли что веганы духовнее или чем-то другим лучше масаев?:іржач:
Есть мера какая-то?
Кто-то сказал: мы есть то, что мы едим.
Ешь невежественную пищу - проживаешь жизнь в невежестве.
Страстную - в страсти.
Благостную - в благости, если быть точнее, на пути духовного развития.

Мера внутри каждого из нас. Вы по своему опыту можете отличить трезвое состояние от нетрезвого?
Примерно также вегетарианцы чувствуют разницу между тяжелой невежественной пищей и легкой благостной.

Продукты питания играют большую роль в жизни человека, чем мы привыкли думать.

И я сторонник того, что здоровый организм сам знает что ему в данный момент нужно для полноценного существования, только не каждый умеет правильно слышать это.
вот кстати да. бывают периоды, когда я отказываюсь от мясной пищи. не из идейных нипочему. не хочу. а иногда наоборот - организм настойчиво требует белковой пищи

вот кстати да. бывают периоды, когда я отказываюсь от мясной пищи. не из идейных нипочему. не хочу. а иногда наоборот - организм настойчиво требует белковой пищи

Еще иногда организм требует литрушечку пивасика, или 150 коньячка.
Нет, это не наши привычки, это наш организм требует! :D

у меня подруга с 12 лет вегетарианка
ей сейчас 41-болеет, как проклятая
порой думаю, что лучше *******, чем так жить
хотя строгая вегетарианка
в некоторой степени и я за то, чтобы мясо не кушать
но молоко и рыба-это мое все

Назад
Зверху Знизу