Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Есть ли тут вегетарианцы

• Автор теми Автор теми KPEZI
  • Дата створення Дата створення

Я являюсь?

• Я вегетарианец

Голосів: 45 20.4%
  • Я не вегетарианец

Голосів: 176 79.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    221
А ферменты для расщепления то зачем и почему? Может потому что исторически человек таки всеяден с преобладанием в рационе мяса?
Белки строятся из аминокислот. В животных они попадают через растительную пишу. Уже давно доказано что в день нужно не больше 40 грамм белка, хотя думаю и меньше. Я полгода уже не ем мяса, мне хуже не стало. Мне кажется по поводу грамм белка в сутки нас обманывают.

поэтому мы готовим себе сами

ты тоже ешь эту же еду ;)

Потому что животные еду хотя бы не готовят, а едят в сыром виде. А мы себя приучили, теперь сложно без этого.
Готовят, ещё и как! Многие мясоеды, например крокодилы, свежее мясо не едят - ждут пока подпортится, чтобы часично прошли процессы расщепления белков. А может.... боюсь сказать вслух....им надо стать вегенами??? :eek:;):D

Вот чего никогда не понимал, так это почему не есть мясо нельзя молча, не оглашая свои кулинарные предпочтения на всю округу?
ну так тема же об этом, не я ее создала.

вы тоже свое кулинарные предпочтения всегда рассказываете, а мне тоже многое противно в еде с детства я же не возмущаюсь.

Белки строятся из аминокислот. В животных они попадают через растительную пишу. Уже давно доказано что в день нужно не больше 40 грамм белка, хотя думаю и меньше. Я полгода уже не ем мяса, мне хуже не стало. Мне кажется по поводу грамм белка в сутки нас обманывают.
Для того, чтобы отказаться от мяса самим, веганам достаточно почитать всякую ерунду и ахинею - их жизнь, их здоровье. Но!!! Если Вы хотите пропагандировать вегетарианство, для начала нужно "изучить" вопрос изнутри. Узнать, что такое белки, как построены, чем отличаются, чем и как расщепляются, какие аминокислоты бывают, какие являются незаменимыми, где содержатся и в каких количествах именно незаменимые аминокислоты, какие витамины синтезируются при их участии, какими ферментами обладают жвачные и мясоеды, какими обладает человек, как влияет состав пищи на "соки" организма(кислотность, рН), как эти показатели вляют на синтез и усвоение витаминов, так же не мешало бы осведомиться о работе иммунной системы, обмене веществ, построении нового биоматериала живого человеческого тела и т.д. А то спорить как-то иррационально получается :)

Кооороч.
Веган не человек , надо пустить его на корм для животных которых мы будем жрать.. вот..

Да, власти скрывают. Я бы посоветовал вам перейти на глюкозу внутривенно, так даже растения не пострадают.
А вот какие основания не есть мясо кроме мифического гнилого мяса в кишках?

А споры с веганами, это как споры с верующими или шизофрениками, всегда несут толстый налет иррациональности:).
Ага, ну просто третий глаз открыла тем, что белки из аминокислот состоят! :рл:

Да, власти скрывают. Я бы посоветовал вам перейти на глюкозу внутривенно, так даже растения не пострадают.
Боюсь от глюкозы диабет еще случится, если есть предрасположенность. Животные болеют как и люди, их кормят всякой дрянью, которое потом через их мясо попадает в наш организм. Да и у меня камни в почках нашли в 20 лет, с тех пор задумалась сильно об питании. Даже если ничего не поможет, то я хотя бы что-то начала для этого делать. Это вам легко рассуждать пока у вас нет видимых причин ухудшения здоровья.

Боюсь от глюкозы диабет еще случится, если есть предрасположенность. Животные болеют как и люди, их кормят всякой дрянью, которое потом через их мясо попадает в наш организм. Да и у меня камни в почках нашли в 20 лет, с тех пор задумалась сильно об питании. Даже если ничего не поможет, то я хотя бы что-то начала для этого делать. Это вам легко рассуждать пока у вас нет видимых причин ухудшения здоровья.
Вы перешли на поедание растений, потому что у Вас камни в почках? Как Вы одно с другим связали?

Вы перешли на поедание растений, потому что у Вас камни в почках?
не только из-за этого, мне тошнит от него, меня им с детства перекармливали. И одно дело когда вы это едите в готовом виде, другое дело эту расчлененку самой готовить. Мне вид сырого мяса аппетита не придает.

Ну я вегетарианец. Разве в колбасе есть мясо?:D

Хороший вопрос. Чисто теоретически на него может быть несколько хороших ответов, но почему-то вегетарианцы (особенно в Интернете) их предпочитают не давать. Вот, что действительно интересно: почему сетевые вегетарианцы и веганы предпочитают слабые доводы, плохие ответы и, наконец, откровенные глупости?

NNYf5HhmgmU.jpg

мне тошнит от него, меня им с детства перекармливали. И одно дело когда вы это едите в готовом виде, другое дело эту расчлененку самой готовить. Мне вид сырого мяса аппетита не придает.

О, вот, кстати, одна из разновидностей толкового основания для вегетарианства.

Короооч. иду я такой по улице и вижу как веган доёбуеца к шубе.. что на ветрине.
Ну я такой подкааатываю и спрашиваю , мол чё токаое?. ну а он мне " мех это ********". Нуууу я такой смотрю на эту шубу и говорю мол где там ствол или приклад или хотяаабы топор ? чтобы это было убийством?.
Ну а он мне ты что больной ? , ну я ты тоже несёш какие то упоротые вещи!.
А он орёт иди вон мясоед!...
Ну яя такой не выыдержал и сказал "сейчас ты получишь в щи".
Он такой ты будешь бить меня за убеждения ?
Я такой . нее яж хищник ибо ем мясо а ты травоядное и ты ешь овощи и траву , знач буду тебя ****ить!.

Назад
Зверху Знизу