Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Есть ли тут вегетарианцы

• Автор теми Автор теми KPEZI
  • Дата створення Дата створення

Я являюсь?

• Я вегетарианец

Голосів: 45 20.4%
  • Я не вегетарианец

Голосів: 176 79.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    221
Самое удивительное,что вопрос заключался в существовании веганов:D видимо их не только мало....:D их почти тут нет))))
И мясо или зелень, не имеют значения для людей ,строчащих через мазилу ,сложнее когда ,смотришь и от увиденного унылось затрагивает)))
Будто бы у вас последний кусочек мяса хотят вырвать из рученок,а вы сопротивляетесь как дети и протестуете ,аргументируя нелепостями))):клас:

Почему-то многие женщины-вегетарианки грешат излишней агрессивностью.

Почему-то многие женщины-вегетарианки грешат излишней агрессивностью.
вам нанес ущерб объект нападения? это странная оценка происходящего...
тут перепалка скорее, и начавшаяся именно с оскорблений,подкрепленных отсутсвием знаков припенания в виде ","

около полутора года я а муж вегит...год был перешел на сыроедение и моно-сыроедение.... и говорит что вранье и басни все это о энергии лишней и самочувствии охренительном)))) он около 3х месяцев +/- говорит что разницы вообще нет ни какой по ощущениям.... просто для здоровья полезнее и все....возможно в дальнейшем будут обещаные воздушные полеты и энергия сумосводящая:іржач: мы практики и скажу вам честно все это бред если подходить фанатично и как многие лгать самому себе о чудесах...
Просто должна быть сила воли и понимание зачем это нужно, для здоровья или для дешевых понтов о том что попробывал )))) ведь постится тоже нынче модно )))

о какой лишней энергии и охренительном самочувствии Вы говорите? Для того, чтобы почувствовать разницу нужно гораздо больше времени, а не 3 месяца сыромоноедения. Причем очень большое значение имеет качество продуктов питания. Можно быть сыромоноедом, но иметь при этом совершенно нездоровый рацион. К примеру, не все сухофрукты можно есть, многие из них очень нахимичены, то же самое касается овощей, да и других продуктов.
А насчет воздушных полётов, так я вообще не понимаю причем тут они к сыроедению.

Готовить сложно...ведь каждый день капусту не будешь есть...а значит рецепты и салаты разные...слишком много тонкостей в сыроедении ...относительно любимого я просто обжора)))

готовить абсолютно не сложно, я даже не знаю почему у Вас такое впечатление сложилось. Просто надо поменять привычки и всё :)
Происходит замена продуктов (со временем Вы будете знать где и какие продукты продаются, в супермаркете практически ничего для сыроеда не купишь, заменяется бытовой техники (к примеру, сковородки, духовки не нужны, на замену приходят блендер и кофемолка).
Но всё это происходит постепенно и не напряжно, поэтому дискомфорта нет:)

об этом я и говорила выше)))
что слишком много моментов, и о фруктах ,кои если не домашнии то 80% химии,и о сухофруктах ,которые прокалывают для внешнего вида золотистости ,и о тех же орехах ,которые полезны только не обжареные и имеющие свойство проростать.

Происходит замена продуктов (со временем Вы будете знать где и какие продукты продаются, в супермаркете практически ничего для сыроеда не купишь, заменяется бытовой техники (к примеру, сковородки, духовки не нужны, на замену приходят блендер и кофемолка).
Но всё это происходит постепенно и не напряжно, поэтому дискомфорта нет
..и какой опыт в сыроедении ??? или моно едении имеется?)

об этом я и говорила выше)))
что слишком много моментов, и о фруктах ,кои если не домашнии то 80% химии,и о сухофруктах ,которые прокалывают для внешнего вида золотистости ,и о тех же орехах ,которые полезны только не обжареные и имеющие свойство проростать.

ну так и другие продукты не меньше нахимичены. То же мясо, вся молочка, сладости, да практически всё. Просто надо выбирать и со временем Вы знаете где и что можно купить. К примеру, сухофрукты я покупаю у одного человека, живые какао бобы у другого, масла - у третьего. Со временем появляются нужные знакомые и Вы знаете где и что раздобыть :)

..дело в том ...что ему захотелось в виду пробного варианта посмотреть ...выйдет отлично ,нет.. вернутся на вегенство. И для меня представляется сложным этот процесс... подразумеваю кухню

вам нанес ущерб объект нападения? это странная оценка происходящего...
тут перепалка скорее, и начавшаяся именно с оскорблений,подкрепленных отсутсвием знаков припенания в виде ","

Я даже не знаю, о чем Вы.

..и какой опыт в сыроедении ??? или моно едении имеется?)

пока у меня плавный переход на сыроедение после нескольких лет вегетарианства.
моно - это слишком пока далеко, не пробовали :) да и пока к этому душа не лежит ;)

продукты вообще не проблема ...девушка замечательная есть ,открыла фирму "третий дом" ,живет вроде на западной...это если злаки нужны...
остальное в городе, есть места ,где без химии )

..дело в том ...что ему захотелось в виду пробного варианта посмотреть ...выйдет отлично ,нет.. вернутся на вегенство. И для меня представляется сложным этот процесс... подразумеваю кухню

а, понятно :)

у всех по-разному происходит переход, но я за постепенность и плавность.
однако есть люди, которые делают это сразу. как по мне, так это дискомфорт и некоторый экстрим, потому что первое время достаточно сложно освоиться с той же покупкой продуктов (где и что купить) и куча других моментов есть. Поэтому, тише едешь, дальше будешь ;)

продукты вообще не проблема ...девушка замечательная есть ,открыла фирму "третий дом" ,живет вроде на западной...это если злаки нужны...
остальное в городе, есть места ,где без химии )

ну, так в чём тогда сложность? если знаете где и что раздобыть и что со всем этим делать, тогда проблема только в привыкании :)

но если такой долгий путь...можно же сказать правду...
..не как люди заявляют о молниеносных чудесных ощущениях, а о долгом так сказать пути))) ... что для этого нужно себя настроить...я вот год уже веган...а на сыроедение вообще пока не тянет))

...а инет просто пестрит, обещаниями с первых дней счастье))):D

но если такой долгий путь...можно же сказать правду...
..не как люди заявляют о молниеносных чудесных ощущениях, а о долгом так сказать пути))) ... что для этого нужно себя настроить...я вот год уже веган...а на сыроедение вообще пока не тянет))

возможно, что у каждого по-своему, у кого-то долгий путь, у кого-то не очень. Все же индивидуально, поэтому нужно слушать себя. Я вот очень долго просто была вегетарианкой, и меня не тянуло на большее.
И вообще, я бы поменьше слушала советов на этот счёт, лучше к себе прислушиваться :)
Ну, и уж совсем бы не верила, если бы обещали, какие-то сверхъестественные штуки, типа полётов, слышания ветра, третий глаз и прочее:eek:

честно говоря, не натыкалась на подобные обещания. Мы с Вами на разные сайты ходим ;)
наоборот, все говорят о сложном периоде очищения, который длится может достаточно долго, даже несколько лет.
С первых дней счастья точно не будет :іржач:

мне симпотизирует Мавра Оганян:клас:....замечательная женщина ,очень люблю ее лекции))) Сергей Доброздравин очень в последнее время популярен..он более рассказывает о вреде и как его избежать... но на том же "иксе" много выкладывали о чудесных перевоплощениях)))):D

мне симпотизирует Мавра Оганян:клас:....замечательная женщина ,очень люблю ее лекции))) Сергей Доброздравин очень в последнее время популярен..он более рассказывает о вреде и как его избежать... но на том же "иксе" много выкладывали о чудесных перевоплощениях)))):D

Марву Оганян видела, приятная женщина :)
Доброздравина не видела.
Как и в любом деле, тут тоже нам нужно отсеивать зерна от плевел :)

согласна)
если есть интерсные лекции с радостью посмотрела бы ))

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

очень интересно...

Психическая болезнь это отклонение от нормы, что такое норма это собрались четыре человека и решили, что норма это 1.80 остальных не берут. В местах не столь отдаленных норма не работать, раньше в селе нормой было в лаптях ходить, так что идут они лесом.

веганы все никак не могут угомониться визжать
как это так их прогрессивных,великих,красивых и вообще понявших ИСТИНУ вдруг обозвали умолишенными

этточно. достаёт, когда глупости говорят и их повторяют незадумываясь. хотя может и задумываясь.

Назад
Зверху Знизу