Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Есть ли тут вегетарианцы

• Автор теми Автор теми KPEZI
  • Дата створення Дата створення

Я являюсь?

• Я вегетарианец

Голосів: 45 20.4%
  • Я не вегетарианец

Голосів: 176 79.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    221
на это я ответила выше...спасибо я с загрязнеными побуду)))

это видимо мнение человека пока далекого от правды сыроедов)))
1 Это дороже чем употреблять мясо каждый день и икру
2 Овощи варить ,парить ,и т п нельзя ведь "сыроед" а следовательно из них нужно готовить
3 Такое как : майонез,кетчуп,соль,сахарь ,приправы и т д нельзя
4 Еще раз повторю ))) капуста нормальному взрослому мужчине не лезет утром -днем и вечером ежедневно))) а значит салат... А понятие о 5мин тоже заблуждение ведь на один и тот же салат ,вас хватит максимум на 2дня нужно придумывать рецепты ,блюда и т д ..чтобы человек ощущал себя комфортно
Для начала можно было попробовать не строгое сыроедение, тоесть часть рациона вегетарианская пища, а часть сыроедческая, резкий переход на сыроедение это шок и пользы он мало дает. Все делается постепенно иначе можно угробить пищеварение.

Ребята, вегетарианцы и сыроеды, помогите, подскажите где купить ростки пшеницы, чтобы проращивать и кушать. Надо так, чтобы их химией всякой не обрабатывали, иначе они у меня не прорастут и чтобы были не старые, тоже не прорастут. Буду очень за помощь благодарна! Если кто знает, напишите в личку контакты или здесь. Спасибо

я вегетарианка

Здравствуйте! мы приглашаем Вас в школу Ведической астрологии (ДЖЙОТИШ-священное знание Вед) Рами Блекта в Харькове. Начало первой ступени уже в конце апреля-начале майя. Будем рады Вас видеть в нашем центре Любомир)) дополнительная информация на сайте Рами Блекта. Обязательно отвечу всем на интересующие вопросы в личку.

В помощь всем, кто хочет питаться не мясной, а вегетарианской пищей, создал открытую группу в вк где есть список вегетарианских и сыроедческих заведений =>
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
(сейчас уже вего- заведения заполнены).

Максимальная достоверно известная продолжительность жизни лошади составила 62 года.
Общая продолжительность жизни слонов 60-70 лет;

"Самые сильные, выносливые животные не только не пользуются мясной пищей, но и не терпят ее. В этом отношении с ними нельзя и сравнивать их упитанных мясом хозяев. Все работы на земном шаре производятся травоядными животными: лошадьми, мулами, волами, верблюдами, слонами; они пашут поля, с их помощью строят города, они служат во время войны и дают нам возможность путешествовать; благодаря им создалась наша цивилизация, торговля и народное благосостояние.

Ни одно плотоядное животное не может спорить в силе с травоядным носорогом: он почти без усилия ломает деревья и разметывает сучья, как былинки. Ни один хищник не обладает силой и выносливостью лошади; она возит громадные тяжести с утра до вечера почти без отдыха; недаром лошадиная сила сделалась поговоркой. По словам Дюшаллыо, горилла — а она питается только плодами и орехами — на его глазах, по-видимому, без всякого усилия, переломила пополам ружье, выпавшее из рук одного из охотников; известный естествоиспытатель доктор Дункан утверждает, что горилла в своих родных лесах — это более, чем соперник африканского льва.

Буйвол, бизон, бегемот, бык, зебра, олень — это образцы или громадного роста и непомерной силы, или поразительной пропорциональности; а они заимствуют у природы ее жизненные элементы не при посредстве мяса и крови себе подобных животных, а берут их из первоисточника живой силы — из диких растений, плодов и степных трав.

В животных плотоядных, кроме кровожадности, бросается в глаза еще одно ужасное качество — свирепость."

Главное владеть информацией, а выбор для себя каждый делает сам
Вы забываете, а скорее всего и не знаете, раз читаете и верите такой ахинее, чем отличаются ЖКТ , например, коровы от нас-человеков :D

Прикольная голосовалка. Особенно первый пункт: Я являюсь....вегетарианцам! :D
В страшном сне с одбивной на блюде :D

Ребята, я считаю, что этот спор бессмысленный только потому, что каждому школьнику известно, что.... :

это не я придумал, это факты!

Вкладення

• 9AwjsPyUv7Y.webp
    9AwjsPyUv7Y.webp
    60.7 КБ · Перегляди: 95
Вы забываете, а скорее всего и не знаете, раз читаете и верите такой ахинее, чем отличаются ЖКТ , например, коровы от нас-человеков :D
А вы забываете о желудке хищников, который тоже отличается от людей ;)

но если такой долгий путь...можно же сказать правду...
..не как люди заявляют о молниеносных чудесных ощущениях, а о долгом так сказать пути))) ... что для этого нужно себя настроить...я вот год уже веган...а на сыроедение вообще пока не тянет))

...а инет просто пестрит, обещаниями с первых дней счастье))):D
А никто и не обещает что это панацея от болезней.

ну вы не спешите с ответом - индусы, наверное, не *****и, а специй у них вагон.
специи тоже полезны

Вегетарианцы пользуются сенсорными телефонами???)))
да

Останнє редагування:
Это различие непринципиально, и связанно в первую очередь с особенностью устройства челюстей и составом слюны. А у ****** и медведей состав желудочного сока близок к человеческому.
У травоядных, кстати, желудок 3 -4 х камерный, в зависимости от вида.
Поэтому мы и мясо не едим в сыром виде, это еще один факт доказывающий что наш организм не пригоден для мяса.

:D:D:D

Вкладення

• .webp
    .webp
    37.2 КБ · Перегляди: 78

поэтому мы готовим себе сами

ты тоже ешь эту же еду ;)

Почему, поэтому? Потому что наш желудок принципиально отличается от желудка травоядных и в нем присутствуют ферменты предназначенные для расщепления животных белков и жиров?
Потому что животные еду хотя бы не готовят, а едят в сыром виде. А мы себя приучили, теперь сложно без этого.

А вы забываете о желудке хищников, который тоже отличается от людей ;)
Ну так и сопоставьте отличия ферментной базы и самого ЖКТ хищников, травоядных и людей. Наверное, удивитесь :D

Назад
Зверху Знизу