Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Есть ли тут вегетарианцы

• Автор теми Автор теми KPEZI
  • Дата створення Дата створення

Я являюсь?

• Я вегетарианец

Голосів: 45 20.4%
  • Я не вегетарианец

Голосів: 176 79.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    221
я вчера вегетарианца схавал(кролик)-окуено

+1000 Все люди, прожившие более 100лет, ели мясо. Некоторые ещё курили и пили алкоголь при этом.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если вы занимались единоборствами (борьбой, боксом, рукопашкой), то должны знать, что мясо обязательно должно присутствовать в рационе питания этих спортсменов, а уж эти виды спорта имеют явно направленость на выносливость. Для меня прогрессивный не тот, кто образован и может умняками жонглировать, а тот у которого есть кодекс чести, и он не просто добро от зла четко отличает, но еще и может отстаивать свои принципы конкретными делами, в конкретных жизненных ситуациях. Наверное, внешне очень интеллигентные люди, отдавали приказы жечь вьетнамские, чеченские, афганские деревни с детьми напалмом, и очень интеллигентные люди сделали атомную бомбу и с ее помощью убили сотни тысяч детей стариков и женщин. Интеллигенты это слабаки и лицемеры, которые сидя в защищенных норках и разлогольствуя о великом и вечном, отдают приказы об убийстве невинных людей и подводят под свое циничное лицемерие высосанную из пальца идеалогическую базу: (демократия, свобода, равенство, космополитизм и тд.).
вы знаете люди тоже сделаны из плоти и крови, очень удивляет что вас еще беспокоит их ********, так как на вас смотрят так же как вы на коров и ******

Как раз для выносливости больше подходит растительная диета.
Разве что научит выносливо и не кривясь жрать пустую гречку. В этом плане - да :)
И шо толку? До сих пор ваши предки в средней азии в юртах живут. Или на кавказе, афганестане в средних веках задержались до сих пор.
В отличие от высокодуховных черножопых нищих индусов - вегетарианцев
за вегетарианство выступает обычно прогрессивная часть человечества - интеллигенция(не путать с вшивой интеллигенцией:увага:), которая понимает, что жизнь не ограничивается едой и смысл её уж точно не в стейке.;)
Это только у некоторых вегетарианцев смысл существования сводится к терзанию над вопросом - чувствует ли брюква боль и гуманно ли есть морковку.
Заметьте, что сообществ, которые кучкуются исключительно вокруг того, что его члены употребляют мясо в пищу - нет. В отличие от вегетарианцев. Возможно, кучкуясь, пытаются побороть собственное ощущение неполноценности своего питания

А где они вообще кучкуются? Явки, пароли?
Сообщества и ассоциации вегетерианцев сама нагуглишь?
И как как насчёт сообществ, кучкующихся по признаку похожих трат
пиастров?
А кто сказал, что они здоровы?
А вот насчёт чужих ощущений - факт не медицинский, чужих ощущений вы знать не можете.
Я все знаю, я же за всеми слежу

Вообще я уверен, что человечество, отбросив лицемерие и двуличие, придет, или точнее-вернется, к каннибализму. Людей все больше-еды все меньше, зачем ханжески закатывать глазки к небу, война дает хороший способ для пропитания: убил врага-съешь его под хорошим соусом. История острова Пасхи очень показательно в этом случае: люди перебили всех зверей и птиц, вырубили весь лес, выловыли всю рыбу в окружаещем остров океане и в конце концов стали жрать дру друга. Я уверен, что такое будущее ожидает и все человечество.

Лес им нужен был что бы строить припезденных истуканов:D

Фрюшо оставим как неприкосновенный запас, деликатесной, упитанной вегетарианочки. Съедим ее под шум прибоя и шелеста листьев тропических пальм. Даешь движения крепких и здоровых каннибалов, в противоположность чахлым и дохлым вегетарианцам.
Акелла промахнулся, акелла промахнулся...
хрум хрум, чавк чавк...
А мы пойдем на север, а мы пойдем на север

З,Ы, Кстати Фрюшо как запас не годится. Маловато будет

а в мясе и рыбе? в селёдках даже в брюшной полости часто видны.
Фу, не хочу говорить о глистах, давайте сменим тему, я впечатлительная. :rolleyes:
PHP:

нет-нет-нет сикундочку,мясо и рыба проходит термообработку,и глистики жарятся и варятся вместе с ним:D

Разве что научит выносливо и не кривясь жрать пустую гречку. В этом плане - да :)
Нет. Опять таки, не способность приготовить вкусную пищу без мяса - Ваша проблема.
В отличие от высокодуховных черножопых нищих индусов - вегетарианцев
В отличии от обитателей городов, которые возникли, когда человек понял, что не обязательно таскаться по миру в поиске добычи и новых пастбищ для скота.
Это только у некоторых вегетарианцев смысл существования сводится к терзанию над вопросом - чувствует ли брюква боль и гуманно ли есть морковку.
Заметьте, что сообществ, которые кучкуются исключительно вокруг того, что его члены употребляют мясо в пищу - нет. В отличие от вегетарианцев. Возможно, кучкуясь, пытаются побороть собственное ощущение неполноценности своего питания
Хз.

Нет. Опять таки, не способность приготовить вкусную пищу без мяса - Ваша проблема.
С мясом - вкуснее. Зачем себе отрезать ногу а потом всем рассказывать как классно форсить на костыле?
В отличии от обитателей городов, которые возникли, когда человек понял, что не обязательно таскаться по миру в поиске добычи и новых пастбищ для скота.
Так люди изобрели фермы :D

С мясом - вкуснее. Зачем себе отрезать ногу а потом всем рассказывать как классно форсить на костыле?
Какой-то странный аргумент:D

Так люди изобрели фермы :D
А потом изобрели электрозабор, корабль-рефрижератор, Бразилию...;)

Я не фанат пива,но иногда хочица, я не представляю его без тараночки,креветок........а ракииии,***яяяя.....слюна потекла.))

Вегетарианство - это не диета, это образ жизни!

Есть, я вегетарианка.

Ничто не принесет такой пользы человеческому здоровью и не увеличит шансы сохранения жизни на Земле, как распространение вегетарианства. (Альберт Эйнштейн)

Вся античная философия была ориентирована на простоту жизни и учила некоторой непритязательности. В этом смысле немногие философы-вегетарианцы оказали человечеству большую услугу, чем все новые философы, и до тех пор, пока эти философы
показать полностью..Ничто не принесет такой пользы человеческому здоровью и не увеличит шансы сохранения жизни на Земле, как распространение вегетарианства. (Альберт Эйнштейн)

Вся античная философия была ориентирована на простоту жизни и учила некоторой непритязательности. В этом смысле немногие философы-вегетарианцы оказали человечеству большую услугу, чем все новые философы, и до тех пор, пока эти философы не наберутся мужества и не отправятся на поиски совершенно иного образа жизни, и не покажут это на собственном примере, они останутся пустым местом. (Фридрих Ницше)

Если человек серьезен и искренен в поисках нравственности, то первое, от чего он должен отвернуть — это мясоедение... Вегетарианство считается критерием, по которому можно распознать, насколько серьезно и истинно стремление человека к моральному совершенству. (Лев Толстой)

Благодаря чисто физическому воздействию на человеческий темперамент вегетарианский образ жизни смог бы в высшей мере повлиять на судьбу человечества. (Альберт Эйнштейн)

Я бы уехал прочь, чтобы жить по-вегетариански, даже если бы весь мир начал есть мясо. Это мой протест состоянию мира. Атомная энергия, нужда и голод, жестокость — мы должны предпринять усилия против этого. Вегетарианство мой шаг. И я думаю, очень важный. (Исаак Башевис Зингер)

Мы можем с таким же успехом поедать человеческую плоть, как мы делаем это с мясом животных. (Диоген)

И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно, тот, кто убивает - убивает себя, поедающий плоть убиенную - вкушает от тела смерти. (Иисус)

Принципы избежания мясной пищи, сформулированные Пифагором, если они верны, учат чистоте и невинности; если они ложны, то, по крайней мере, они учат нас бережливости, да и велика ли будет ваша утрата, лишись вы жестокости? Я всего лишь пытаюсь лишить вас пищи львов и стервятников. Мы способны обрести наш здравый смысл, лишь отделившись от толпы - ибо зачастую сам факт поощрения большинством может служить верным признаком порочности того или иного взгляда или образа действий. Спросите себя: «Что нравственно?», а не «Что принято среди людей?». Будьте умеренны и сдержанны, добры и справедливы, навсегда отрекитесь от кровопролития. (Сенека)

Воистину человек - царь зверей, ибо какой ещё зверь сравнится с ним в жестокости.
Мы живём за счёт убийства других: мы - ходячие могилы!
С ранних лет я избегал есть мясо и верю, что настанет время, когда люди, подобные мне, будут смотреть на ******** животного так, как они теперь смотрят на ******** человека. (Леонардо да Винчи)

Я стал вегетарианцем в возрасте шестидесяти лет. Ясная голова и повышенная сообразительность – так бы я охарактеризовал перемены, произошедшие во мне после этого. Мясоедение - ничем не оправданное ********. (Бенджамин Франклин)

Если только однажды человек осознает возможность обходиться без мясной пищи, это будет означать не только фундаментальную экономическую революцию, но и заметный прогресс в морали и нравственности общества. (Морис Метерлинк)

Я видел, как женщина ест шашлык. Эта же женщина не может смотреть, как забивают барашка. Я считаю это лицемерием. Когда человек видит явное ********, он не хочет быть агрессором. Вы видели бойню? Это как ядерный взрыв, только ядерный взрыв мы можем заснять, а здесь - лишь чувствуем выход страшнейшей отрицательной энергии. Это ужаснет самого последнего обывателя. Я считаю, что человек, который стремится к самосовершенствованию, должен начинать с питания, я бы даже сказал, с философии, но не каждому это дано. Сейчас мало найдется людей, способных начать с философии и прийти к заповеди «не убий», поэтому правильно будет начать с еды; через здоровую пищу очищается сознание и, следовательно, меняется философия. (Михаил Николаевич Задорнов)

это уже не философия ,а шизофрения,хватит модничать;)

одержимый петрушкой:D:

Вкладення

• 380216.webp
    380216.webp
    29 КБ · Перегляди: 62
Парад вегетарианцев в Таиланде:rolleyes::

Вкладення

• 0_17c3e_5969f816_XL.webp
    0_17c3e_5969f816_XL.webp
    74.7 КБ · Перегляди: 71
Есть, я вегетарианка.

Ничто не принесет такой пользы человеческому здоровью и не увеличит шансы сохранения жизни на Земле, как распространение вегетарианства. (Альберт Эйнштейн)

Вся античная философия была ориентирована на простоту жизни и учила некоторой непритязательности. В этом смысле немногие философы-вегетарианцы оказали человечеству большую услугу, чем все новые философы, и до тех пор, пока эти философы
показать полностью..Ничто не принесет такой пользы человеческому здоровью и не увеличит шансы сохранения жизни на Земле, как распространение вегетарианства. (Альберт Эйнштейн)

Вся античная философия была ориентирована на простоту жизни и учила некоторой непритязательности. В этом смысле немногие философы-вегетарианцы оказали человечеству большую услугу, чем все новые философы, и до тех пор, пока эти философы не наберутся мужества и не отправятся на поиски совершенно иного образа жизни, и не покажут это на собственном примере, они останутся пустым местом. (Фридрих Ницше)

...то что вы вегетарианка я понял из того как вас глючит при наборе текста...:)

Назад
Зверху Знизу