Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вы знаете люди тоже сделаны из плоти и крови, очень удивляет что вас еще беспокоит их ********, так как на вас смотрят так же как вы на коров и ******Если вы занимались единоборствами (борьбой, боксом, рукопашкой), то должны знать, что мясо обязательно должно присутствовать в рационе питания этих спортсменов, а уж эти виды спорта имеют явно направленость на выносливость. Для меня прогрессивный не тот, кто образован и может умняками жонглировать, а тот у которого есть кодекс чести, и он не просто добро от зла четко отличает, но еще и может отстаивать свои принципы конкретными делами, в конкретных жизненных ситуациях. Наверное, внешне очень интеллигентные люди, отдавали приказы жечь вьетнамские, чеченские, афганские деревни с детьми напалмом, и очень интеллигентные люди сделали атомную бомбу и с ее помощью убили сотни тысяч детей стариков и женщин. Интеллигенты это слабаки и лицемеры, которые сидя в защищенных норках и разлогольствуя о великом и вечном, отдают приказы об убийстве невинных людей и подводят под свое циничное лицемерие высосанную из пальца идеалогическую базу: (демократия, свобода, равенство, космополитизм и тд.).
Разве что научит выносливо и не кривясь жрать пустую гречку. В этом плане - даКак раз для выносливости больше подходит растительная диета.

В отличие от высокодуховныхИ шо толку? До сих пор ваши предки в средней азии в юртах живут. Или на кавказе, афганестане в средних веках задержались до сих пор.
Это только у некоторых вегетарианцев смысл существования сводится к терзанию над вопросом - чувствует ли брюква боль и гуманно ли есть морковку.за вегетарианство выступает обычно прогрессивная часть человечества - интеллигенция(не путать с вшивой интеллигенцией), которая понимает, что жизнь не ограничивается едой и смысл её уж точно не в стейке.
![]()
Сообщества и ассоциации вегетерианцев сама нагуглишь?А где они вообще кучкуются? Явки, пароли?
И как как насчёт сообществ, кучкующихся по признаку похожих трат
пиастров?
А кто сказал, что они здоровы?
Я все знаю, я же за всеми слежуА вот насчёт чужих ощущений - факт не медицинский, чужих ощущений вы знать не можете.
Вообще я уверен, что человечество, отбросив лицемерие и двуличие, придет, или точнее-вернется, к каннибализму. Людей все больше-еды все меньше, зачем ханжески закатывать глазки к небу, война дает хороший способ для пропитания: убил врага-съешь его под хорошим соусом. История острова Пасхи очень показательно в этом случае: люди перебили всех зверей и птиц, вырубили весь лес, выловыли всю рыбу в окружаещем остров океане и в конце концов стали жрать дру друга. Я уверен, что такое будущее ожидает и все человечество.

А шо ви имеете против моссада?Моссад против КБГ?
Думаю, шо ваших - таки нетта ради бога, везде есть таки наши люди![]()

Акелла промахнулся, акелла промахнулся...Фрюшо оставим как неприкосновенный запас, деликатесной, упитанной вегетарианочки. Съедим ее под шум прибоя и шелеста листьев тропических пальм. Даешь движения крепких и здоровых каннибалов, в противоположность чахлым и дохлым вегетарианцам.
т.е. вы в меня веритено тотально подразумеваете ужасные глистные массовые заражения вегетарианцев?

а в мясе и рыбе? в селёдках даже в брюшной полости часто видны.
Фу, не хочу говорить о глистах, давайте сменим тему, я впечатлительная.![]()

Нет. Опять таки, не способность приготовить вкусную пищу без мяса - Ваша проблема.Разве что научит выносливо и не кривясь жрать пустую гречку. В этом плане - да![]()
В отличии от обитателей городов, которые возникли, когда человек понял, что не обязательно таскаться по миру в поиске добычи и новых пастбищ для скота.В отличие от высокодуховныхчерножопыхнищих индусов - вегетарианцев
Хз.Это только у некоторых вегетарианцев смысл существования сводится к терзанию над вопросом - чувствует ли брюква боль и гуманно ли есть морковку.
Заметьте, что сообществ, которые кучкуются исключительно вокруг того, что его члены употребляют мясо в пищу - нет. В отличие от вегетарианцев. Возможно, кучкуясь, пытаются побороть собственное ощущение неполноценности своего питания
С мясом - вкуснее. Зачем себе отрезать ногу а потом всем рассказывать как классно форсить на костыле?Нет. Опять таки, не способность приготовить вкусную пищу без мяса - Ваша проблема.
Так люди изобрели фермыВ отличии от обитателей городов, которые возникли, когда человек понял, что не обязательно таскаться по миру в поиске добычи и новых пастбищ для скота.

Какой-то странный аргументС мясом - вкуснее. Зачем себе отрезать ногу а потом всем рассказывать как классно форсить на костыле?

А потом изобрели электрозабор, корабль-рефрижератор, Бразилию...Так люди изобрели фермы![]()

Очень полезные вещи, изобретенные теми, кто кушает мясоА потом изобрели электрозабор, корабль-рефрижератор, Бразилию...![]()
Есть, я вегетарианка.
Ничто не принесет такой пользы человеческому здоровью и не увеличит шансы сохранения жизни на Земле, как распространение вегетарианства. (Альберт Эйнштейн)
Вся античная философия была ориентирована на простоту жизни и учила некоторой непритязательности. В этом смысле немногие философы-вегетарианцы оказали человечеству большую услугу, чем все новые философы, и до тех пор, пока эти философы
показать полностью..Ничто не принесет такой пользы человеческому здоровью и не увеличит шансы сохранения жизни на Земле, как распространение вегетарианства. (Альберт Эйнштейн)
Вся античная философия была ориентирована на простоту жизни и учила некоторой непритязательности. В этом смысле немногие философы-вегетарианцы оказали человечеству большую услугу, чем все новые философы, и до тех пор, пока эти философы не наберутся мужества и не отправятся на поиски совершенно иного образа жизни, и не покажут это на собственном примере, они останутся пустым местом. (Фридрих Ницше)