zen
у вас явная нехватка мозга в организме
кто вам сказал, что я ем сою?
Кстати этот топик изначально для вегетарианцов, а не ****оедов, намёк понятен?
ознакомтесь с понятиями самоубийства, и приступайте к делу, а советов от имбицилов мне ненадо, т.к. в наличии свой мозг для принятия решений
надеюсь я довёл хоть кого-то из вас тупорылых трупоедов-крикунов до суицида
Если да, то жизнь прожита не зря...

Мясо=Труп, тупая ты быдложертва телевизора и социума. Никакого мяса и вовсе нет. Просто тебе *****ли в голову и ты продолжаешь жить пустой прошивкой чьего-то воображения. Тебя то по сути и нет, есть лишь набор заезженного бреда, который тебе вбили такие же дауны как ты.
Смотри тиви дальше, тупей дальше, умирай дальше, ибо то, что ты называешь жизнью - ей не является
Тоесть мясо и труп это слово относительно ничего не значащие. Вобщем если интересно что это такое, читай ранее в ветке, если не интересно, соверши ******, или там отрежь себе руку и выброси в окно, мне вобщем-то пофиг 
И уже в 3й раз пишу, интересно хоть кто-то что то оригинальное напишет, или продолжат излагать свои тупсли?
Давайте, придумайте что-то интересное, инвалиды мозга
Всем счастья

кто там следующая жертва в очереди?
у вас явная нехватка мозга в организме
кто вам сказал, что я ем сою?
Кстати этот топик изначально для вегетарианцов, а не ****оедов, намёк понятен?
ознакомтесь с понятиями самоубийства, и приступайте к делу, а советов от имбицилов мне ненадо, т.к. в наличии свой мозг для принятия решений

надеюсь я довёл хоть кого-то из вас тупорылых трупоедов-крикунов до суицида
Если да, то жизнь прожита не зря...Ноу коментс. Ты банально тупой. ****** стоит на несколько ступений выше тебя в лестнице эволюции, да что уж там, ****** по сравнению с тобой просто ЭйнштейнОзнакомьтесь с понятием трупа,или хотя бы потрудись объяснить разницу между трупом и мясом

Мясо=Труп, тупая ты быдложертва телевизора и социума. Никакого мяса и вовсе нет. Просто тебе *****ли в голову и ты продолжаешь жить пустой прошивкой чьего-то воображения. Тебя то по сути и нет, есть лишь набор заезженного бреда, который тебе вбили такие же дауны как ты.
Смотри тиви дальше, тупей дальше, умирай дальше, ибо то, что ты называешь жизнью - ей не является
Тоесть мясо и труп это слово относительно ничего не значащие. Вобщем если интересно что это такое, читай ранее в ветке, если не интересно, соверши ******, или там отрежь себе руку и выброси в окно, мне вобщем-то пофиг 
И уже в 3й раз пишу, интересно хоть кто-то что то оригинальное напишет, или продолжат излагать свои тупсли?
Давайте, придумайте что-то интересное, инвалиды мозга

Всем счастья

небось дисер пишешь на тему своей нелечащейся ******и ?1.Животные не начнут жить в пятизвездочных отелях и не построят себе лучший мир с блекджеком и ****ами.

кто там следующая жертва в очереди?
теперь я пойду отрежу себе ногу и забью ей до смерти твою собаку. На глазах у ТВОЕЙ КОШКИ!!! ДОИГРАЛСЯ?!
Увлеченность знаменитостей некой идеей не доказывает ее правильность.