реально, это какое-то нашествие

постят свои тупсли (мыслями это у меня язык не поворачивается назвать) при этом хотят, чтоб им нормально отвечали.
Господа, вы хотябы раз в жизни мозг включали? Не думали что ваша точка зрения может быть не единственной существующей? Никогда не думали что вы в глазах других постя изречения о пользе убийства опускаетесь гораздо хуже ****а? Ведь это ******** самого прекрасного, что есть на земле! ******** жизни! Жизнь и есть смысл жизни, как вы этого не понимаете? Никогда не думали что от самого ****а пользы гораздо больше чем от вас? Никогда не думали? Никогда не думали...
создайте себе отдельный топик для трупоедов и обменивайтесь там своим тупизмом обоюдным, зачем лезть и пытаться навязать своё мнение тем, кто вас разве что умственными помоями в ответ обдаст?
А вот и нет, катон, паршивец ты эдакий

я тебя "понимаю" т.к. был на твоем месте, а ты нас нет, в этом как раз вся разница.
Вот как раз про само слово "понимание". Дело в том, что ты приблизительно знаешь, что это такое, но от сути этого слова ты далек. Понимание это такая вещь, которой обладают считаные единицы. Настоящее понимаение... а не просто слово, которое говорят чтоб что-то спустословить.
Понимаешь ли(ага, sure), все мы были трупоедами (ну 99.9%) а ты и понятия не имеешь, что такое быть свободным от наркозависимости трупной.
Если вы этого не понимаете, а вы этого не понимаете, то теперь должны были понять. Далее следует 3 варианта развития событий, либо вы тихо и мирно удаляетесь из "дискусси" либо продолжаете доказывать окружающим свою НЕПРОБИВАЕМУЮ узколобость, либо уже написаный выше вариант - создаете себе топик для любителей убийства и насилия и тусите там.
Типо там всякие сыновья докторов с 5ю дипломами, которым достались мозги папаши-алкаша-асинизаторщика это конечно смешно, но уже баян. Вы банальны и унылы, вас даже уже неинтересно троллить

Надеюсь я не зря это всё писал, и на этом данный "диалог" закончится.
Нету смысла доказать что-то вам, но ведь мы и не пытаемся... просто приводим примеры из жизни.. а в ответ, кроме как высказываний про то как крута медицина и то как хорошо ******* животных не видно. Хоть раз бы хоть что-то оригинальное прочесть от трупоеда... такое впечатление будто вы все клоны и у вас у всех заела одна и та же пластинка... Умоляю, придумайте хоть раз в жизни что-то оригинальное, включите же наконец то, что называете своим мозгом.
И не обижейтесь если с вас тут орут, и в итоге затроллят до суицида. А это легко, ведь таких слабаков пожирающих плоть довести до самоубийства это как конфетку у младенца отобрать, ахахахахахах

Когда ты здохнешь, тебя кремируют, развеют по чисту полю, и ты превратишься в удобрение для травушки, я буду жрать её и с умилением вспоминать как затроллил тебя до суицида

ааахахахах
Небольшое лирическое отступление, если тебе тяжело по жизни, ты страдаешь депрессиями, и неоднократно думал покончить с собой... то я ничего советовать не буду, просто приведу слоган фирмы Найки: "Just do it!"
И еще, keep it simple, niggaz
плохо, что это не навсегда
навсегда, если это идёт от души, но надеюсь ты будешь углубляться в осознание чуда жизни и поймешь что это твой путь