Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Есть ли тут вегетарианцы

• Автор теми Автор теми KPEZI
  • Дата створення Дата створення

Я являюсь?

• Я вегетарианец

Голосів: 45 20.4%
  • Я не вегетарианец

Голосів: 176 79.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    221
Я улыбнулась

Считаю, если человек болен,и ему требуется соответственная диета, то это оправдывает вегетарианство

Не совсем понятно, перед кем надо оправдываться)

Боже мой какой искренний темперамент:yahoo:

Что же Вам все не так? :D Не пишет гадостей -лицемерка, пишет - озлобилась с голодухи)
"Они сами не знают, чего хочут" (с)

Вы мудрый человек и ответили верно: из-за чуждости восприятия. Но это не значит, что растение ниже животного.И что растение не чувствует боль. И что его точно нужно есть, а животного нельзя. Так что кому как нравится.

Ну, если бы я точно и совершенно определенно знала, что нужно делать, а что нет, было бы здорово) Но у меня нет бумажки с инструкциями, так, приходится самой соображать. Уж как получается)))

Что же Вам все не так? :D Не пишет гадостей -лицемерка, пишет - озлобилась с голодухи)
"Они сами не знают, чего хочут" (с)

Это не мои слова - ваши.
Я наоборот радуюсь за человека.:D
А так хотел бы глянуть на того кто мне гадости напишет:кручусь:

А картофан под селедку считаеться вегетарианством? Вродеж овощ, да и селедка не мясо :-)

А если селедку не есть, а натирать ей картошку - так можно?

Уточним только,какая трава

Свойства отдельных компонентов:
морской конек согласно опыту восточной медицины, является мощным половым биостимулятором. На протяжении многих веков он эффективно используется для усиления половой функции и преодоления половой слабости, устранения фригидности у женщин, преждевременного семяизвержения у мужчин, повышения полноты и яркости оргастических ощущений, предотвращения и лечения нарушений в мочеполовой системе.

Женьшень - хорошо известный тоник адаптоген, делает вас динамичными, уверенными в себе, дает заряд бодрости, позволяет преодолеть слабость и переутомление, стресс и депрессию.

Осот короткоушковый, почечный чай и шелковочашечник курчавый (кеджибелинг) используются для укрепления и устранения дисфункций мочеполовой системы, предупреждения и лечения мочекаменной и желчно-каменной болезней, циститов, уретритов. Особо эффективны в сочетании с морским коньком и женьшенем.

А птичье молоко - можно?

Если тока райских рыб варить:D

Так же про молоко напомните ему и птицу:D
Вот тока с грибами что делать не знаю?:D

Не, про молоко уже на следующем этапе отбора. Он и первый не прошел. Не ходить ему на вегетарианские пикники!

Господи, еще чуть-чуть и я посоветую теще стать вегетарианкой, но...но я все-таки ее не настолько не перевариваю, что бы уж совсем ее в могилу загонять.
К кашпировскому отвези - все гуманней будет:D

Назад
Зверху Знизу