Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Есть ли тут вегетарианцы

• Автор теми Автор теми KPEZI
  • Дата створення Дата створення

Я являюсь?

• Я вегетарианец

Голосів: 45 20.4%
  • Я не вегетарианец

Голосів: 176 79.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    221
Видимо Египет. В Африке местами за 100 долларов можно местного пацана застрелить, автомат дадут.

Не-а, в Ливию. Весьма живенько. Как раз там можно заказать подобную услугу, я думаю. Но не узнавала. Я вообще большей частью из машины не выходила и старалась не завязывать разговоры :D

Вы правы. Если физическая сила и доминирование для Вас - самое главное, то без мяса Вам никак. Совершенно согласна, в данное мировосприятие вегетарианство не входит ни разу.

Вспомнилось, как ездили мы в Африку. Заехали в местечко, эквивалентное нашенскому кафе. Там была услуга. Стоят три овечки, можно выбрать, какую хочешь скушать. Ее, собственно, на месте и режут. Да. В то время я недрогнувшим пальцем ткнула в приглянувшуюся. И слопала потом.
Вполне понятное удовольствие, чисто животное. Это потом становится лишним, когда надоминируешься всласть.
А куда вы еще ездили? Это я так, чтобы оценить нагрузки на твой организм, связанные с социальным статусом. Если все физические нагрузки - это сиденье в офисе и хождение по соляриям - можно и сено пожрать и попридумывать себе теорий о спасении мира :)
Как сказал один шапочный знакомый , помешаный на индуизмах и вегетарианстве, вернувшись из Индии: " Конечно, везде наср..но, но не воняет." Мол, наши по мировозрению и правильно питающиеся люди ср..т.
Свое - не пахнет, ага :D

Для любого нормального мужчины физическая сила и доминирование это главные вещи; на нормальном мужчине лежит забота о своей семье, близких и родных, а если у него нет здоровья и упорства сражаться, как же он защитит и обеспечит нормальное существование более слабым существам. Вот поэтому многие женщины и взваливают на себя тяжелую ношу жизненных проблем, потому что мужчинки без мясного стола вырождаются просто на глазах.
Если мужчина хорошо доминирует и катает по Африкам/Индиям - то можно и пострадать насчет бедных животинок и сенца покушать.
Нагрузка весьма слабенькая, наверное, сейчас может впечатлить только оранжерейных школьников, освобожденных пожизненно от физкультуры. :D:D:D

Для примера - в детском спортлагере у нас каждое утро был кросс - 1,5 км по песку, когда ноги по щиколотку в нем увязают + тренировка, да ещё в речке плавали, пока тренер не выгонит. В секции тренировались дети по 10-12 лет, так что нагрузки-то детские. ;)

А на соревнованиях по спортивному ориентированию мы носились бегом по лесу несколько часов и укатало нас тогда так, что мы пили воду из речки к ужасу наших учителей, которые не успели нам дать нормальной воды. Хотя чего было бояться, никто из нас не заболел.

Так что твои "225 ступенек" - это не нагрузка, а детский лепет на лужайке. :іржач:

Borracho, "нормальный мужской отдых" на Камчатке - это просто потрясающе! :клас:
:клас:
Надо будет мне посчитать, сколько я за день нахаживаю. Думаю, 225 ступенек только когда курить хожу :)

Проблемы особенностей нашей климатической полосы легко решаются личным автотранспортом с климат-контролем:клас:
...А в наши дни - черной икрой;)

Ну, если такие ситуации в жизни не случаются достаточно регулярно, то да.
2635364dXi.jpg

Черная икра - это хорошо , но очень дорого, особенно в контескте питания замороженной клубникой из супермаркета.

Вот видите, а если бы телятинки откушали, так бы не злились. Потребление мяса-это путь к доброте и любви.

+1 Сытый человек всегда добрый и умиротворенный, а голодный без причины отрывается на окружающих. ;)

Не-а, в Ливию. Весьма живенько. Как раз там можно заказать подобную услугу, я думаю. Но не узнавала. Я вообще большей частью из машины не выходила и старалась не завязывать разговоры :D

То у меня знакомые несколько лет назад ездили на охоту, в Мозамбик, кажетцо. Стреляли кого-то из кошачьих. Трое суток по жаре и кустам, выслеживали, засады делали. А пацан, помощник местных гидов, напартачил, спугнул. Охоту сорвал, ушел кот. У местных форс-мажор, без бабла в итоге остаются, их проблема. "Дайте 100 баксов, можете пацана стрельнуть, все равно ему кирдык". Наши отказались, 100 баксов дали, просили пацана пожалеть. Местные - надо наказать, чтоб не повадно, община без денег осталась. Тут же пацана и в башку стрельнули.

А куда вы еще ездили? Это я так, чтобы оценить нагрузки на твой организм, связанные с социальным статусом. Если все физические нагрузки - это сиденье в офисе и хождение по соляриям - можно и сено пожрать и попридумывать себе теорий о спасении мира :)

В Тунис еще. А для этого нужен какой-то высокий социальный статус?

Ну я девушка, а не солдат. Уж извините.

Так и мы не солдаты были. Для тех, кто не может с первого раза внимательно прочитать текст, повторюсь - обычные школьники 10-12 лет.
И районные соревнования по спортивному ориентированию - это не Олимпийские игры. ;)

Tutta Karla,Как бэ пошутили!? Что ж, смешно-смешно. Я не употребляю в пищу дрожжи не потому, что мне их жалко, а просто это элементарно вредно. Если за вашим юмором скрывается нечто большее, почитайте или послушайте Жданова, а это непосредственно к теме дрожжей
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

One_from_PPL, да, в моих постах есть агрессия и я с фанатизмом вам говорю, что ******** - это плохо. Я начала отписываться, как бы в середине разговора, когда агрессия была направлена на вегетарианцев, "вегетаринцы - ******, объедают кроликов" и тому подобное. Что же вы хотели, агрессия порождает агрессию :). Тем более вас я не вижу и позволяю протесту против убийства течь бурным потоком :). В жизни я толерантна в объяснениях своих принципов жизни, потому что не все люди могут понять, что ******** есть плохо и пойти против системы. И если вас интересуют именно мои мотивы перехода к вегетарианству, то общение лс никто не отменял, это не для всеобщего обозрения и обсуждения, нечего к этому докапываться и придираться. Но вы этого не сделаете, вас не мотивы интересуют, вы хотите "загнать", споймать, самоутвердиться за этот счет. С возрастом, когда человек обрастает жизненным опытом, ему трудно принять иную точку зрения или посмотреть на проблему с другой стороны, не привычной ему, посколько это ставит под большим вопросом, а чаще всего перечеркивает, его кровью и потом наработанное прошлое, настоящее и будущее. А кто готов признаться, что он несчастен и живет не правильно!? И он с пеной у рта начинает отстаивать принципы, стереотипы, а менять ничего не хочет. Простите, и при чем здесь картинки Playboy!? Многие вегетарианцы против меха и кожи, и испытаний и тестировании на животных. Если для вас это просто ничего не стоящие, хотя все же "душещипательные " картинки, мне тут нечего добавить.
Я не говорю, что я что-то из всего, что сказала, сама придумала и просчитала. Просто в нужный момент жизни пришла такая информация, чему я искренне рада. Сама ела мясо, за что мне теперь просто стыдно. Но когда увидела что-почем, мой переход к новому образу жизни решился за один день.
Я писала о знакомых-вегетаринцах, которые живут в частном доме с большим участком. У них много работы, тяжелые физ. нагрузки и все нормально. Муж высокий здоровяк с мускулищами, жена стройная, дети здоровые, даже без простудных заболеваний. Иссохшихся дохликов можно увидеть по телевизору, которые сидят на одной сое, курят, пьют. "Не смотрите телевизор- это жуткая зараза, там такое говорят..." (Ц).
К слову, к моему решению не имеют никакого отношения телевизор, мода и глянцевые журналы

Почему-то ******** человека вызывают негативные эмоции и осуждение, а вот ******** других живых существ поставлено на конвеер и поощряется. Что может быть проще, прийти в магазин, взять красивую упаковку с уже нарезанным и разделанным мясом, а потом доказывать, что человек- хищник. Сходите на скотобойню, посмотрите весь процесс превращения живого существа в разделанные тушки, а потом когда груда мяса лежит, ждет своей очереди и начинает тухнуть, это все замачивают в целый коктейль химикатов, а перед тем, как расфасоваться, еще обрабатывается. Если пищеварительная система может пропустить через себя разную еду - это не значит, что человек всеяден, плотояден. Тело человека говорит за себя, оно сверху до низу приспособлено к растительной пище, к ее добыванию, перерабатыванию и выведению. У хищников совершенно другое анатомическое строение, приспособлено к перерабатыванию мяса, есть клыки, когти, короткий кишечник, очень кислая среда в желудке и т.д. И они едят вместе с костями, в которых есть мин. в-ва, а мясо едят сырым со всеми его витаминами и белками. Так вот берите, хищники, мать вашу, споймайте добычу сами, убейте ее своими зубами, ногтями и жрите сырым, оправдывайте свою натуру хищника. А не прийти, взять уже готовое и умничать.

Сейчас животные сопоставимы с вещью. Откуда такое отношение!? Все навязано системой. Тупое удовлетворения своих чувств и меньше думать, вседозволенность и вседоступность. Земля дает ровно столько, сколько нужно еды , дабы прокормить всех, но человек решил, что он круче и сам будет решать, кому обжираться и ******* от переедания, а кому ******* от голода. Как объяснить такое: тонны зерна будут просто уничтожаться, их спаливают или топят, потому что нет денег, чтобы построить больше специальных баков для хранения и, самое важное, чтобы искуственно контролировать цену на хлеб!? Неравномерное и потребительское использование ресурсов Земли, ее загаживание. И на тонком плане важна любая мелочь, которая потом отражается в большем масштабе. Вы думаете то, что происходит на скотобойнях, весь тот ужас, страх, боль, вопли и крики, пусть даже и за бетонной стеной и подальше от всех, на Вселеннском уровне ни где не отражается!? Ошибаетесь! Но чтобы это понять и увидеть, нужно поменять мышление, работать над собой. А еще ведь мясо дает чувство господства, превосходства, надо же почувствовать себя хозяином-барином. Пусть и на время, пусть и искуственно

Интересны книги Синельникова, Жигаренцева. Они не пишут о вегетарианстве, они помогают разобраться, как работать с мыслями и как меняться в лучшую сторону и менять окружение вокруг себя.

В падлу было это все писать, т.к. тупых обсуждений сейчас будет еще стр. на 20, но все же накатала. На глупые вопросы не отвечаю

P.S. Вегетарианец - это не голодающий человек, блюд масса, вкусных и сытных. А не то, что закинул кусок мяса, он там полдня переваривается-гниет и создает эффект сытости

Borracho, "нормальный мужской отдых" на Камчатке - это просто потрясающе! :клас:

Ага, главное в первый день, слюней не пустить, мама, забери меня отсюда.:yahoo::D

316452p_ZG.jpg

Главное втянуться.
316466bMIi.jpg

что закинул кусок мяса, он там полдня переваривается-гниет и создает эффект сытости

К сожалению, вы лишены возможности вести образ жизни, не позволяющий чему-либо гнить в жилудке. Вы не даете возможность этим, своему организму работать на полную мощность, мгновенно сжигать алкоголь и любую еду

У вегетарианцев сил не хватит на такую роскошь заработать. Черная натуральная икра это действительно роскошь, сейчас такую бодягу подсунуть могут. Кусок свежей телятинки вполне устроит и даст жизненную силу.
:D:D:D Ты это Девиду Ротшильду расскажи.;)

Господа, вы определитесь как-нибудь, все же "нищеброды" или "зажрались"?))

Он тоже постит в этой теме на ХФ? Из собственного небоскреба на Салтовке
Неа, он ходит на катамаране Plastic, сделанном из пустых пластиковых бутылок и уважает ****** за интеллект:клас::D
90539.webp

90545.webp

Назад
Зверху Знизу