Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Есть ли тут вегетарианцы

• Автор теми Автор теми KPEZI
  • Дата створення Дата створення

Я являюсь?

• Я вегетарианец

Голосів: 45 20.4%
  • Я не вегетарианец

Голосів: 176 79.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    221
Не пойму, чего это мясоеды так агрессивно настроены против вегетарианцев? Это личное дело каждого, в моей семье все, кроме меня, едят мясо.

бонез ,**** дерни себе пес

тема не для тупых зомбарей, проходите мимо пожалста :)

Останнє редагування:
дело в том что эти фотки говорят ГОРАЗДО больше чем письменная инфа,
Не согласен, ибо очевидно, что ни одна рекламная фотография не расскажет о составе того, что на ней изображено. так и в случае с этими культуристами, ни одна фотография не говорит, сколько КГ спортивного питания употребляет спортсмен и какими медицинскими препаратами пользуется. При этом, употребление специальных добавок ни в коей мере не делает менее вегетарианцем кого-либо из них.

должен ХОТЯБЫ задуматься "а может всё-таки не обязательно хавать трупы?"

Я, к примеру, при виде этих фотографий задумался о том, что все незаменимые и заменимые микроэлементы, эти спортсмены получают из тех рационов спортивного питания, которые уничтожают тоннами, дабы получить такой неестественный прирост мышечной массы. Дело в том, что все эти спортсмены вам в один голос подтвердят, что есть просто яйца и курицу в нужных количествах просто нереально, отчего они едят как бы концентраты еды, в виде коктейлей, обо всем этом можно узнать у любого тренера, любого спорт-зала, а за скромную плату, он еще и предоставит все необходимое. И под его чутким руководством, вы и на воде накачаете себе мускулы, если конечно же не брать во внимание спецпитаний в виде порошков, таблеток, а может даже и уколов.
Все эти качки очень сильно попахивают лицемерием. Так что не стоит их ставить в пример.

"а может всё-таки не обязательно хавать трупы?"
Опять не соглашусь, так как речь, как видно из ваших сообщений идет как раз о том, что ОБЯЗАТЕЛЬНО НЕ ХАВАТЬ. Никто , на сколько мне известно, не доказывает , что вегетарианство - пусть к смерти, причем много короче, чем обычная жизнь. Очевидно, существует множество примеров, достаточно успешных. Вы агитируете за здоровый образ жизни ? Кого ? Людей которые курят ? Давайте с этого сначала начнем,пусть эта проблема человечества исчезнет, а уж за вегетарианство возьмемся сразу после.
Никто не спорит, что это хорошо, быть вегетарианцем, как и никто не спорит с тем, что хорошо не курить, бегать на пробежки каждое утро, делать физкультуру, но что-то все же нам мешает не делать всего этого, не только отказаться от животной еды.
Вегетарианство это скорее образ жизни, и не стоит его навязывать. Это личный выбор каждого. Как выбор курить, пить, и т.д. Все самое лучшее для мира, что вы можете сделать, это быть вегетарианцем самому, и показать хороший пример. Пока у вас плохо получается, на мой взгляд, но об этом ниже.

самый сильный парниша в германии,
А самый сильный человек МИРА - скорей всего НЕ веган. - это как бы такой же пустой аргумент, как и приведенный вами.

а инфы про полезность веганства действительно просто ТОННЫ
предоставить
Тут, пожалуй, я с вами соглашусь, инфы действительно тонны, к примеру на запрос "Вред от вегетарианства" рекомендованный вами же гугль выдал чуть больше трех с половиной миллионов документов. Так что теперь, давайте определим , кто прав по тому, чья тонна больше ?

Информации действительно много, и кто какую захочет найти, тот такую и найдет. факт наличия информации, не равнозначен ее истинности и тем более однозначности. Вы же не 400 лет назад живете !

К слову об агитации. Вы много большего добьетесь, если перестанете обращаться к аудитории, со словами "трупоед" и общим посылом, что никто , кроме вас и остальных вегетарианцев , не умеет пользоваться гуглем.
Потому-что тот факт, что вокруг вегетарианства часто наблюдают таких персонажей, как та злополучная мамаша, которая свое дитя , новорожденное, вместо молока , поила яблочным соком :( , так же яро агитируя народ вокруг, за вегетарианство, вы тоже особо на фоне не блещете. Становится непонятным, чего вообще пытаетесь добиться.
Попробуйте сменить тактику и тон, тогда кто-то вас обязательно услышит, и это будет много полезней, чем метание **** в столь нелюбимых вами трупоедов.

https://www.youtube.com/user/runningraw - проект бегуна-сыроеда(это сырая еда, не сыр, для тех кто не в курсе :)) направленный на то, чтоб показать, что можно добиватся хороших результатов в спорте, поедая только сырые фрукты и овощи, орехи, семена.
Смотрим, осмысливаем - делаем выводы.

Про "вред от вегетарианства" ... да можно много много чего написать, например "польза дрожжей" или "польза педофилии" или "польза избиения жены" или "вред от утренней зарядки" :) Если б хоть 1 человек от этого умер, тогда можно былоб говорить про какойто вред, а так...
Дело в том, что про "ПОЛЬЗУ вегетарианства" пишут люди, которые это испытали или испытывают на себе, а про вред пишут люди, которые об этом и понятия не имеют. Чтобы о чем-то говорить и быть воспринятым всерьёз нужно это вначале испытать на себе. О том что, когда не имеешь и малейшего понятия о чем говоришь, лучше просто ничего не говорить ибо выходит просто флуд :) это касается не только вегетарианства, а вобще всего. Поэтому такие статьи существуют, и причин масса - невежество, отстутствие опыта и знаний соответственно, и кагбэ деньги-то надо делать на животных и лекарствах. Если все пенсионеры перестанут есть дрянь и покупать таблетки, то это ж всё, коллапс миру :)
Мышечная масса животных(красное мясо), алкоголь и сигареты - главные убийцы на планете, вот об этом стоит подумать... Хотя конечно лучше бороться с конопляными наркоманами, учитывая что за всю историю нет ниодного известного случая смерти от этого. Связь улавливаете?
Причем это говорят научные исследования, а не пустой трёп в интернете... Главный диетолог даже такой б-гом забытой страны как ****а и то говорит что в вегетарианстве ничего вредного нет, более того даже в сыроедении. Даже там уже народ просыпается... я не говорю про запад, где это уже давно известный факт, что поедая мертвых животных люди значительно сокращают себе срок и качество жизни, не говоря про загрязнение окружающей среды. Да, еще поедание мертвых животных - одна из причин импотенции :)) так что думайте, думайте, думайте. Сесть наедине с собой в темноте и просто поразмышлять часок это очень полезно, в отличии от разговоров о чем-попало. Поймите, мне вы нового ничего не расскажете, направляйте свою энергию внутрь себя, на мышление и добро, а не на написание чуши в интернете :)

А самый сильный человек МИРА - скорей всего НЕ веган. - это как бы такой же пустой аргумент, как и приведенный вами.
Это не просто отличный аргумент, а полнейший и нагляднейший факт. Более того, если б он был даже пускай в 100не или 1000че самых сильных людей германии, для меня это было уже бы хорошим доказательством того, что вегтарианство - ничем показания в спорте не ухудшит, а у кого-то и улучшит.
Вы просто не так поняли смысл всех этих фоток и слов. Он заключается в том, что поедая животных, и поедая фрукты овощи можно показывать одинаковые результаты в спорте, а не в том - что все вегетарианцы супермены как на подбор. Но самочувствие действительно становится лучше, у многих(если не у всех) на сыроедении и веганстве проходят болезни, которые мучают людей всю жизнь.
Так что вот так вот - в какой-то вещи одни люди видят пустоту, а другие люди видят там целую вселенную, третие и в пустоте видят огромные возможности.

Про "общение". Как видите, вам я нормально отвечаю. Тех, кто кричит, плюется пеной (или даже фекалиями :))) не вижу смысла гладить по голове и говорить "все пройдет", и поэтому стебу их. Человеку не помочь, если он находится в конфликте с самим собой. Если тебе будут все вокруг говорить "читай книжки, делай зарядку, перестань смотреть телевизор" ты этого не сделаешь, пока сам: 1) не поймешь, что это необходимо ТЕБЕ а не кому-то другому 2)не захочешь это сделать :)

Останнє редагування:
Чем пожиратели сена отличаются от поедателей мяса?
Тем, что последние не создают тупых тем о пользе мясоедения как диете, призывами срочно присоединиться к секте мясоедов и поливанием ****ом всех несогласных.
Хочешь трескать только зелень - трескай себе на здоровье. Вменяемых граждан не должна волновать диета посторонних людей, равно как и прочие вкусы и пристрастия.
Так нет же, очередной адепт очередной раз лезет с нравоучениями кому как думать и что жрать. Посылается *****. Лезет снова. И так - по кругу.
И не надоедает же.

Make a difference - Go Vegan! :)

Джон Джозеф - "мясо для слабаков"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вопрос о вегетарианстве был поднят вчера совершенно для меня неожидано. Сижу, учу себе английский, перевожу текст A Bad Smell на одном из обучающих сайтов (текст целиком:
). И оказалось, шо текст о женщине которая стала вегетарианкой после того, как нашла в мусорном бачке дохлую кошку. При этом она туда заглянула, почуяв этот самый bad smell, чтобы убедится, что там не ребёнок, ибо некоторые так избавляются от нежеланных детей(!!!). И как меня взбесила вся эта мура.
Ну не ешь ты мяса, ну ****аешсо в ****, ну молишся будде или расчленяешь детские игрушки, так делай это сам себе тихо в уединении. Нет! Этим существам нужны последователи и единомышленники. И начинают они нести "слово божее" к "неверующим".
Вот ответьте мне честно, вегетарианци или кто там ещё, зачем вам это? Дабы чувствовать себя в толпе? Типо не один я такой "збочинэць"?
Вот мне реально ровно на всех этих существ пока они, сцуки, не начинают лезть ко мне с пропагандой своих идей.

Пы.Сы по поводу бабы и дохлой кошки. Возникла идея, раз дохлая кошка заставила её отказаться от мяса и рыбы, то гнилой апельсин заставит отказаться от фруктов-овощей и она скопытится с голодухи? Как думаете?

Вегетарианцы пользуются сенсорными телефонами???)))

вы совершенно правы! каждому свое :) кому-то сено, кому-то мясо.. кому-то здоровье, а кому-то болезни.... право выбора есть у всех.

Славон, отвалите ка вы на йух со своей ненавязчивой, сцуко, агитацией.

Та ну этих вегетарианцев, когда они приходят в в гости - не занешь, чем их кормить, начинаешь изощряться.....
Кто-то кому-то по ушам хорошо поездил, а ты мучайся....придумывай.

это вас мясная еда натолкнула на идею оскорбления? :rolleyes:
я бы вам советовал хотя бы не есть жирное... свинину, например... может так будет лучше ;)

Меня натолкнули ваши комментарии.
Советовать - это от гордыни. Попуститесь, аяяй.

Та ну этих вегетарианцев, когда они приходят в в гости - не занешь, чем их кормить, начинаешь изощряться.....

И шо тут придумывать? Первое блюдо - капуста с водой. Второе - капуста без воды. Третье - вода без капусты.
Никаких чудес.

вегетарианцы едят одну капусту? :eek::confused:
Почему одну? В зависимости от прожорливости - и две, и три.

а я только собрался переходить на пищу без мяса... теперь, благодаря вам, скорее всего передумаю.... :(:(
Приятно сделать вдруг доброе дело. :пиво:

Кто-то не ест морковку, кто-то сметану, а кто-то мясо. Каждый второй что-то не ест. В любом ресторане могут насчитать сотни спецзаказов.

А зачем изощряться? Я вегетарианю уже 4 года и за это время ни разу у меня не было никаких сложностей с гостями. Никого собой не напрягаю. Никто специально для меня ничего не готовит.

А зачем изощряться? Я вегетарианю уже 4 года и за это время ни разу у меня не было никаких сложностей с гостями. Никого собой не напрягаю. Никто специально для меня ничего не готовит.
а как вы думаете в вареной колбасе есть мясо?

Назад
Зверху Знизу