Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Есть ли тут обладатели Peugeot 3008 от 2017гг?

• Автор теми Автор теми Drap41k
  • Дата створення Дата створення
Re: Есть ли тут обладатели Peugeot 3008 от 2017гг?

с лета 2018 езжу на 2008 пежо 2017 года выпуска. Пока 0 проблем. Аккум держит, несмотря на отсуствие ежедневной езды, ничего не глючит, не отваливается

ну что ж, хоть машинка и не без минусов, но решил всё-таки рискнуть и взять 3008.

Всем спасибо за участие :пиво:

ну что ж, хоть машинка и не без минусов, но решил всё-таки рискнуть и взять 3008.

Всем спасибо за участие :пиво:

Обращайся с вопросами если чо :)
А вообще я думаю ты будешь доволен :клас:

Круто, поздравляю!!

TorcK, Guba, пасиба :пиво: хотя машинка пока только едет в салон)

Круто. В кредит или налом? Какая комплектация? Что из допов сразу брал?
кредит, комплектация allure pack + допы с эл. приводом и сенсором багажника, эл. регулировка водит сидения (что также включает автоскладывание зеркал + автоопускание их при движении назад), а также доп синий перламутр цвет машины.
Ну и ещё опция черного цвета крыши и зеркал, но это вынужденная опция, а иначе комплектацию ждать было бы дольше.

Присоединяюсь к поздравлениям.
Комплектация жырок!
И цвет одобрямс. Следующую тоже буду смотреть скорее всего синюю.

Присоединяюсь к поздравлениям.
Комплектация жырок!
И цвет одобрямс. Следующую тоже буду смотреть скорее всего синюю.

благодарю! :клас:
да, надеюсь цвет совпадет с моими ожиданиями, потому что в салоне пежо с цветами бардак, нет даже палитры с образцами. А фотки которые показывают не совсем совпадают с другими фотками в инете, из-за освещенности/качества.. и в харькове нет такого цвета пока

а также доп синий перламутр цвет машины.

Следующую тоже буду смотреть скорее всего синюю.
Та ну йопт. А мені так подобалось підозріло вийобуватись синім кольором, бо синіх Пежо мало було, гг.

кредит, комплектация allure pack + допы с эл. приводом и сенсором багажника, эл. регулировка водит сидения (что также включает автоскладывание зеркал + автоопускание их при движении назад), а также доп синий перламутр цвет машины.
Ну и ещё опция черного цвета крыши и зеркал, но это вынужденная опция, а иначе комплектацию ждать было бы дольше.
Почти как у меня . :клас:
У меня аллюр + электропривод багажника и навигация + черная крыша.

Касти черная крыша должна включать тонировку задних стекол и задняя стойка черная, а не в цвет кузова.

Я не конкурент, я далеко.

TorcK, Guba, пасиба :пиво: хотя машинка пока только едет в салон)

поздравляю. Сколько вышло под ключ со всеми переплатами?

Та ну йопт. А мені так подобалось підозріло вийобуватись синім кольором, бо синіх Пежо мало було, гг.
:D
хм, не твою ли припаркованную я наблюдаю каждое утро на алексеевке? там рестайл 2017 года и темно синий цвет

Касти черная крыша должна включать тонировку задних стекол и задняя стойка черная, а не в цвет кузова.
вроде тонировка задних стекол будет, а вот насчет стойки хз.
А вообще жаль канеш, что не Black Pack, который на максималке, темный салон, рейлинги

Такой синий 2008 точно был :)
да, 2008 как-то мельком видел на дорогах, выглядел клёво. кстати менеджер и говорил, что заказанный цвет должен быть такой же как и у 2008.
кстати пока писал камент вспомнил, что я даже сохранил видос с этим 2008, когда проезжал :)

поздравляю. Сколько вышло под ключ со всеми переплатами?
спасибо) По поводу цены - сорян, менеджер очень просил не распространяться, возможно это и чепуха, но всё же. тем более он может быть тут в теме :D

:D
хм, не твою ли припаркованную я наблюдаю каждое утро на алексеевке? там рестайл 2017 года и темно синий цвет

Мені пощастило і мені в ці богом забуті місця їздити не треба.
У мене всеодно унікальний колір, чайна блю з ефектами старіння і потертості :D
Але я вважаю, що PSA вміє робити красиві автівки, а красиві автівки мають бути яскравими. Тому респект за те, що доплатив за нормальний колір.

По поводу цены - сорян, менеджер очень просил не распространяться, возможно это и чепуха, но всё же. тем более он может быть тут в теме
Им что машины продавать не нужно? К чему такие секреты? :confused:

PSA вміє робити красиві автівки, а красиві автівки мають бути яскравими.
Это конечно правда, смотрел DS даже интереснее космических peugot, но блин только внешности мало, реально больше не за что зецепится.

Тому респект за те, що доплатив за нормальний колір.
дяка) цвет был тоже немаловажным фактором, надоело на белой ездить)

Им что машины продавать не нужно? К чему такие секреты?
хз, может это у них корпоративная стратегия такая) потому что я ещё и с киевским салоном пежо созванивался, там тоже чувак на шифрах был, типа их могут наказать за демпинг. Но конечно есть вариант просто придания важности в моих глазах.
На самом деле скидка есть, но не особо большая. Там просто ещё роль сыграло то, что с момента как я в первый раз приезжал в их салон и в момент, когда я был уже почти настроен брать - официальная цена на косарь баксов упала (как манагер сказал - типа какая-то презентация прошла и решили пока на хайпе сделать цены более привлекательными), вот от неё и отталкивались , поэтому получилась цена, устроившая меня.

Назад
Зверху Знизу