Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Есть ли тут обладатели Peugeot 3008 от 2017гг?

• Автор теми Автор теми Drap41k
  • Дата створення Дата створення
Re: Есть ли тут обладатели Peugeot 3008 от 2017гг?

3008 и с третьей трогается :)
Зимой кстати по чистому льду гораздо уверенней чем с любой электроникой :)

ну на автомате с 3 тронуца сложно =) а так икс прет на хорошей резине замечательно, лед снег - пофиг. с заднеприводным пятаком не сравнить, он мигает стабилизацией и глушит мотор из за чего нихера не едет =)

а че в принципе может быть нормального трогаться со второй ? а так можно хоть с третьей, если в машине ****опривод, то почему бы и не извращацаЮ чтобы почувствовать себя человеком

а че в принципе может быть нормального трогаться со второй ? а так можно хоть с третьей, если в машине ****опривод, то почему бы и не извращацаЮ чтобы почувствовать себя человеком
А какая собственно разница с какой трогаться, если мотор это позволяет делать без особых усилий? :незнаю:

А какая собственно разница с какой трогаться, если мотор это позволяет делать без особых усилий? :незнаю:

ну например в скорости старта. пока ты с третьей будешь с позволения мотора трогаца, йа уеду с первой вообще без усилий.

ну например в скорости старта. пока ты с третьей будешь с позволения мотора трогаца, йа уеду с первой вообще без усилий.
:рл:
Чукча писатель, чукча не читатель.

У тебя БМВ головного мозга :D
Никогда проблем не было тронутся в рамках возможности резины. Что на переднем что на полном. А когда у тебя на маленькой лёгкой машине довольно мощный для нее мотор, чтобы не бороться со шлифом на обледенелой горке тупо втыкаешь вторую и стартуеш, это скорее особенность МКПП, а не привода - на второй проще дозировать крутящий момент. Никакого дискомфорта и проблем. И да если влупить с места тапку в пол на снегольду на том же полноприводном хс60 с 400 кобыл - *** ты куда поедешь пока не вмешается электроника и не придушит :D

У тебя БМВ головного мозга :D
Никогда проблем не было тронутся в рамках возможности резины. Что на переднем что на полном. А когда у тебя на маленькой лёгкой машине довольно мощный для нее мотор, чтобы не бороться со шлифом на обледенелой горке тупо втыкаешь вторую и стартуеш, это скорее особенность МКПП, а не привода - на второй проще дозировать крутящий момент. Никакого дискомфорта и проблем. И да если влупить с места тапку в пол на снегольду на том же полноприводном хс60 с 400 кобыл - *** ты куда поедешь :D

йа не говорю про рамки возможности резины. йа говорю про возможности машины. резина пусть будет ахуенная по дефолту. ты утверждаешь, что будет одинаково, что на переднем приводе, что на полном, я правильно тебя понял ? на второй проще, на третьей ещё проще. трогайся с третьей, чо :-)

не знаю, как хс60, я ездил на 40 - прекрасно она трогается без вот этого всего. а сдуру можно и хер сломать. я не про то, что можно херачить в пол, я про то, что можно не думать, с какой трогаца, где там что лучше дозируется, а просто сел, нажал педаль и уехал. так в нормальных машинах устроено

и если подрывает от беенве, то считайте, что йа привожу в пример ауди с ее полным приводом.

йа не говорю про рамки возможности резины. йа говорю про возможности машины. резина пусть будет ахуенная по дефолту. ты утверждаешь, что будет одинаково, что на переднем приводе, что на полном, я правильно тебя понял ? на второй проще, на третьей ещё проще. трогайся с третьей, чо :-)

не знаю, как хс60, я ездил на 40 - прекрасно она трогается без вот этого всего. а сдуру можно и хер сломать. я не про то, что можно херачить в пол, я про то, что можно не думать, с какой трогаца, где там что лучше дозируется, а просто сел, нажал педаль и уехал. так в нормальных машинах устроено

Я о том, что никаких проблем с троганьем на переднем приводе нет в среднестатистических дорожных условиях.

Я о том, что никаких проблем с троганьем на переднем приводе нет в среднестатистических дорожных условиях.

а что за среднестатистические условия ты имеешь ввиду ?

у меня вот например есть такие проблемы зимой на переднем приводе, когда на дороге снег. на первой машина никуда не едет и приходиться включать вторую. а у тебя проблем нет, но ты то же трогаешься со второй. *******, чо :)

За всё хорошее, против всего плохого.
Конечно х5 лучше 3008го.
Лучше ли древний х5 с пробегом до луны нового 3008го? В чём-то (как вот самим фактом наличия ПП на скользком покрытии) - вероятно. В целом? Дискутабельно и я бы сказал - даже сомнительно.

Займитесь делом, чем из пустого в порожнее переливать.

в древнем х5 ещё родные аммо и их не надо менять на пробеге 60 на каябу, чтобы ничего не стучало. но это лирика, конечно в чем то практически новый пыж лучше древнего х5. должно же быть в нем хоть что то хорошее :ги:

Самоутвердился? Возьми с полки пирожок.
Ну и есть ещё куда расти, на самом деле. Бери пример с коти. Тот куда настойчивее и изобретательнее в брызгании ****ом на жабоедов.

рыно дустер своими продажами на хую вертел престарелые бмв и весь теперь уже трансконтинентальный PSA.
одно печально - тоже наркоманы делали. одной рукой лягушачью лапку в рот смоктать засовывали, а другой барабанные тормоза на зад пририсовывали.

ахуенный аргумент. ***** ты тогда вообще что то спрашиваешь, чтобы потом эту ****у писать ?
А кто то спрашивал что то ? :D
Это ты ворвался с заявлением замечу
со второй в любом случае не норм

На чо тебе возразили что вполне норм :)

А кто то спрашивал что то ? :D
Это ты ворвался с заявлением замечу

На чо тебе возразили что вполне норм :)

ну значит ему норм, а мне не норм. у каждого свои представления о норм. наши расходятся

и кто ж это спрашивал...
А какая собственно разница с какой трогаться, если мотор это позволяет делать без особых усилий?

рыно дустер своими продажами на хую вертел престарелые бмв и весь теперь уже трансконтинентальный PSA.
одно печально - тоже наркоманы делали. одной рукой лягушачью лапку в рот смоктать засовывали, а другой барабанные тормоза на зад пририсовывали.

некропремиум для смелых духом, а таких мало :ги:

Назад
Зверху Знизу