Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну что ж, хоть машинка и не без минусов, но решил всё-таки рискнуть и взять 3008.
Всем спасибо за участие![]()
ну что ж, хоть машинка и не без минусов, но решил всё-таки рискнуть и взять 3008.
Обращайся с вопросами если чо
А вообще я думаю ты будешь доволен![]()
агаИз салона?
кредит, комплектация allure pack + допы с эл. приводом и сенсором багажника, эл. регулировка водит сидения (что также включает автоскладывание зеркал + автоопускание их при движении назад), а также доп синий перламутр цвет машины.Круто. В кредит или налом? Какая комплектация? Что из допов сразу брал?
Присоединяюсь к поздравлениям.
Комплектация жырок!
И цвет одобрямс. Следующую тоже буду смотреть скорее всего синюю.
а также доп синий перламутр цвет машины.
Та ну йопт. А мені так подобалось підозріло вийобуватись синім кольором, бо синіх Пежо мало було, гг.Следующую тоже буду смотреть скорее всего синюю.
Почти как у меня .кредит, комплектация allure pack + допы с эл. приводом и сенсором багажника, эл. регулировка водит сидения (что также включает автоскладывание зеркал + автоопускание их при движении назад), а также доп синий перламутр цвет машины.
Ну и ещё опция черного цвета крыши и зеркал, но это вынужденная опция, а иначе комплектацию ждать было бы дольше.
Такой синий 2008 точно были в харькове нет такого цвета пока
TorcK, Guba, пасибахотя машинка пока только едет в салон)
кредит, комплектация allure pack + допы с эл. приводом и сенсором багажника, эл. регулировка водит сидения (что также включает автоскладывание зеркал + автоопускание их при движении назад), а также доп синий перламутр цвет машины.
Ну и ещё опция черного цвета крыши и зеркал, но это вынужденная опция, а иначе комплектацию ждать было бы дольше.
Та ну йопт. А мені так подобалось підозріло вийобуватись синім кольором, бо синіх Пежо мало було, гг.
вроде тонировка задних стекол будет, а вот насчет стойки хз.Касти черная крыша должна включать тонировку задних стекол и задняя стойка черная, а не в цвет кузова.
да, 2008 как-то мельком видел на дорогах, выглядел клёво. кстати менеджер и говорил, что заказанный цвет должен быть такой же как и у 2008.Такой синий 2008 точно был![]()
спасибо) По поводу цены - сорян, менеджер очень просил не распространяться, возможно это и чепуха, но всё же. тем более он может быть тут в темепоздравляю. Сколько вышло под ключ со всеми переплатами?
хм, не твою ли припаркованную я наблюдаю каждое утро на алексеевке? там рестайл 2017 года и темно синий цвет
Им что машины продавать не нужно? К чему такие секреты?По поводу цены - сорян, менеджер очень просил не распространяться, возможно это и чепуха, но всё же. тем более он может быть тут в теме
Это конечно правда, смотрел DS даже интереснее космических peugot, но блин только внешности мало, реально больше не за что зецепится.PSA вміє робити красиві автівки, а красиві автівки мають бути яскравими.
дяка) цвет был тоже немаловажным фактором, надоело на белой ездить)Тому респект за те, що доплатив за нормальний колір.
хз, может это у них корпоративная стратегия такая) потому что я ещё и с киевским салоном пежо созванивался, там тоже чувак на шифрах был, типа их могут наказать за демпинг. Но конечно есть вариант просто придания важности в моих глазах.Им что машины продавать не нужно? К чему такие секреты?