Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Есть ли тут бодибилдеры?

• Автор теми Автор теми stanislavskiy_
  • Дата створення Дата створення
Мы можем же без задрочек подсказать элементарные вещи, например что даже тот же кач начинается с ОФП и укрепления общей функционалки: игры, кроссики, в идеале бассейн и тд., то есть дыхалка, сердце, сосуды, связки и тд., а потом уже переход к более серьезным нагрузкам. Химию же начинают долбать только при выходе организма на серьезный уровень его готовности.

золотые слова! только тема эта настолько часто поднималась, что ещё не успев вбить в поиск ключевые слова - уже получишь результат :) ничто не мешало бы ему сперва разобраться хоть чуточку в вопросе... если он считает это ниже своего достоинства, то смысл ему че-то обьяснять или подсказывать-доказывать?

ты наверное не совсем правильно понял суть его сообщений. он пишет, что можно качаться без "астероидов и пратеинов". но новичкам что надо сначала 3 месяца позакидоваться меташкой, уколоть раз в месяц ретаболил (который то же самое, что и метан) в жировую клетчатку, ну типа для стартового рывка, а потом бросать стерики и заниматься на чистую! новичку! :D ну бред же? :іржач: 100% очередной елвиспринц :D

Именно так.Только одно из двух,или закидыватся меташкой,или уколоть внутримышечно ретаболил.Понятно что начинал не с нуля,отжимался ,турник и гантели у меня были всегда,со школы.Потом пошел в спортзал выходить на новый уровень. У меня сработало. Если ты ***** или чего то не понимаешь это твои проблемы.

Для прояснения ситуации рекомендую прослушать подкаст ученых
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
"Прокачай мозг"

P. S. одним из специалистов, ведущих данный диалог, является наш преподаватель Струков Сергей :)

Именно так.Только одно из двух,или закидыватся меташкой,или уколоть внутримышечно ретаболил.Понятно что начинал не с нуля,отжимался ,турник и гантели у меня были всегда,со школы.Потом пошел в спортзал выходить на новый уровень. У меня сработало. Если ты ***** или чего то не понимаешь это твои проблемы.

выложи свои фотки.
Если хочешь,замажь ебло на них.

:іржач::іржач::іржач: я тебя прошу, не останавливайся :D

выложи свои фотки.
Если хочешь,замажь ебло на них.

лучше пусть просто ебло замажет :D ретаболилом с жировой клетчаткой :іржач:

а почему он так блестит? салом намазался? :іржач:

квасом намазался :D и у него ретаболил из жировой клетчатки потек :D

этоблятьпиздецнахуйблеать:eek:

квасом намазался :D и у него ретаболил из жировой клетчатки потек :D
таки да... ретаболил стимулирует секреторную активность сальных желез :D не шутка!

Для прояснения ситуации рекомендую прослушать подкаст ученых
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
"Прокачай мозг"

P. S. одним из специалистов, ведущих данный диалог, является наш преподаватель Струков Сергей :)
вон оно что Михалыч...
мои слова подтвердились, химическая кастрация все же существует, достаточно пройти всего то 2 курса сустанона...что не удивительно т.к. неестественные кол-во тестостерона в организме способно превращаться в дигидротестостерон, который вызывает гипертрофию простаты, облысение, отложение жира по женскому типу, угнетение выработки собственного тестостерона и прочая херня….Колитесь дальше мальчики, станете евнухами на долго :браво:
Квас, сколько тебе лет?

Останнє редагування:
мои слова подтвердились, химическая кастрация все же существует, достаточно пройти всего то 2 курса сустанона...что не удивительно т.к. неестественные кол-во тестостерона в организме способно превращаться в дигидротестостерон, который вызывает гипертрофию простаты, облысение, отложение жира по женскому типу, угнетение выработки собственного тестостерона и прочая херня….Колитесь дальше мальчики, станете евнухами на долго :браво:
Квас, сколько тебе лет?

50% соревнующихся билдеров - кастраты :eek:

50% соревнующихся билдеров - кастраты :eek:
Бомба замедленного действия с часовым механизмом...даже если полной кастрации не произойдет, проблемы со здоровьем в дальнейшем неизбежны.
И потом профессиональный спорт это совсем другая тема, использование стероидов в большом спорте частично оправдано, хотя бы можно понять ради чего спортсмены рискуют...а в нашем случаи ТС рядовой любитель и рекомендовать ему химию просто абсурдно. Знаю не понаслышке как тренеры тренажерок пытаются протолкнуть стероиды, ну бл@ть включайте мозги уважаемые любители, им нужно заработать и никого по сути не интересует ваше здоровье

ну да! мне говорили, что от стероидов (и, иногда "пратеинав") в 90 лет стоять не будет! (возможно) ;)
Если их начать употреблять в 80-90, то да, :rolleyes: но как правило проблемы со здоровьем, а именно с гормональным фоном начинают возникать в более ранний период жизни... а не стоять он может и по-другому поводу без применения стероидов (это так на всякий случай);)
Вообще все стероиды имеют место быть в терапевтических целях. Если просмотреть историю возникновения и применения каждого то можно выявить, разумеется в нормированных дозах, и положительный эффект, к примеру, метан изначально использовали для ускорения восстановления и лечения ожогов и даже для повышения общего тонуса у женщин, а ретаболил используют от прогрессирующей мышечной дистрофии, рака молочной железы, обширных ожогах, остеопорозов, рефрактерной анемии, но с течением временем спортсмены стали их применять в неестественных дозах в целях прироста мышечной массы, в этом и казус ситуации в целом. Никто не спорит, что пруха в наборе мышц с применением стероидов обеспечена даже от незначительных физ нагрузок, зачем заморачиваться на образе жизни, комплексе и построению тренировочного процесса, плана тренировок, периодизации, цикличности и ждать год -три, если можно ширнуть ретаболил в **** и груда мышц обеспечена в кротчайшие сроки...очень удобный, быстрый способ набора мышечной массы, совершенно не имеющий ничего общего со здоровьем.
Вот ответь мне, как действующий спортсмен, зачем так издеваться над своим здоровьем??? Ради чего многие ставят опыты над своим организмом??? Ради мимолетных возгласов телок, какой офигенно ты большой? Похвастаться перед друзьями, потешить свое самолюбие, кому то, что то доказать?? Разве можно ставить на карту свое здоровье ради таких мелких приоритетов???

скажите, а если есть дети и уже за 40 лет, но *** стоит редко, а по ****у многим жырным "ебарём" надаю легко, это плохо? лучше быть 120 кг, оплывшим жиром с постоянной одышкой но якобы стоящим постоянно хуем ****ном, или выносливым худощавым спортсменом задумывающимся о ****е пару раз в неделю? Что за ****утый стереотип, лобируемый производителями виагроподобных препаратов и антипростатитов что сорокалетнему мужику нужно постоянно только и делать что думать о ебле?

скажите, а если есть дети и уже за 40 лет, но *** стоит редко, а по ****у многим жырным "ебарём" надаю легко, это плохо? лучше быть 120 кг, оплывшим жиром с постоянной одышкой но якобы стоящим постоянно хуем ****ном, или выносливым худощавым спортсменом задумывающимся о ****е пару раз в неделю? Что за ****утый стереотип, лобируемый производителями виагроподобных препаратов и антипростатитов что сорокалетнему мужику нужно постоянно только и делать что думать о ебле?
К чему был этот высер? Знаете ли вы что побочным эффектом могут быть не только проблемы с потенцией? И совершенно не обезательно их употреблять чтобы быть "выносливым худощавым спортсменом".
И потом, если взглянуть на медицинскую статистику, то чел с массой в 120 кг. и более с "оплывшим жиром с постоянной одышкой" не может часто заниматься ****ом априори...

К чему был этот высер? Знаете ли вы что побочным эффектом могут быть не только проблемы с потенцией? И совершенно не обезательно их употреблять чтобы быть "выносливым худощавым спортсменом".
И потом, если взглянуть на медицинскую статистику, то чел с массой в 120 кг. и более с "оплывшим жиром с постоянной одышкой" не может часто заниматься ****ом априори...

Я немного о другом. Почему снижение потенции или вообще её отсутствие это плохо?

Я немного о другом. Почему снижение потенции или вообще её отсутствие это плохо?
ааа...ну тогда вам нужно создать свою тему, а лучше в женском, к примеру "зачем нужен частый **** после 40" :D
мы тут немножко о другом беседуем, о стероидах :rolleyes:

не только здесь, но и на многих других форумах пишут про опасность потерять потенцию из-за приёма стероидов. причём эта побочка выдвигается как главная среди прочих.

не только здесь, но и на многих других форумах пишут про опасность потерять потенцию из-за приёма стероидов. причём эта побочка выдвигается как главная среди прочих.

и каждый умник это достоверно знает из интернетов или типа-друг прАтеины втирал печень села(((

Если их начать употреблять в 80-90, то да, :rolleyes: но как правило проблемы со здоровьем, а именно с гормональным фоном начинают возникать в более ранний период жизни... а не стоять он может и по-другому поводу без применения стероидов (это так на всякий случай);)
Вообще все стероиды имеют место быть в терапевтических целях. Если просмотреть историю возникновения и применения каждого то можно выявить, разумеется в нормированных дозах, и положительный эффект, к примеру, метан изначально использовали для ускорения восстановления и лечения ожогов и даже для повышения общего тонуса у женщин, а ретаболил используют от прогрессирующей мышечной дистрофии, рака молочной железы, обширных ожогах, остеопорозов, рефрактерной анемии, но с течением временем спортсмены стали их применять в неестественных дозах в целях прироста мышечной массы, в этом и казус ситуации в целом. Никто не спорит, что пруха в наборе мышц с применением стероидов обеспечена даже от незначительных физ нагрузок, зачем заморачиваться на образе жизни, комплексе и построению тренировочного процесса, плана тренировок, периодизации, цикличности и ждать год -три, если можно ширнуть ретаболил в **** и груда мышц обеспечена в кротчайшие сроки...очень удобный, быстрый способ набора мышечной массы, совершенно не имеющий ничего общего со здоровьем.
Вот ответь мне, как действующий спортсмен, зачем так издеваться над своим здоровьем??? Ради чего многие ставят опыты над своим организмом??? Ради мимолетных возгласов телок, какой офигенно ты большой? Похвастаться перед друзьями, потешить свое самолюбие, кому то, что то доказать?? Разве можно ставить на карту свое здоровье ради таких мелких приоритетов???

настя, не заводись :D

и каждый умник это достоверно знает из интернетов или типа-друг прАтеины втирал печень села(((

тут же все мастера, ты что забыл? морды всем бьют, мастера спорта и жмут за 400... от этого никуда не деться. интернет кишит знатоками и чемпионами :D

з.ы. хотя бывают конечно ребята, типа дросселя, которые с рукой за 50... рембо мл., который в бб разбирается как половина пользователей хф вместе взятая... :) или семеныча, который ****юлей может выписать, несмотря на свой возраст/рост/вес и количество сообщений на форуме... :D но это скорее исключение подтверждающее правило. так тут 99% а-ля "елвиспринцы" (и я, кстати, тоже) :D

Назад
Зверху Знизу