Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Есть ли тут бодибилдеры?

• Автор теми Автор теми stanislavskiy_
  • Дата створення Дата створення
чел с массой в 120 кг. и более с "оплывшим жиром с постоянной одышкой" не может часто заниматься ****ом априори...
****** откуда вы инфу берете !!! ну я вот чел которому четвертый десяток.специально только что взвесился 129 кг вешу.жир естественно есть в пределах 20 -22% и шо ??? кто мне скажет что я не могу часто пусть приходит и раздеваеться при условии что это симпатичная девушка -буду опровергать ваши научные изыски.

настя, не заводись
а настя симпатичная девушка?:)

****** откуда вы инфу берете !!! ну я вот чел которому четвертый десяток.специально только что взвесился 129 кг вешу.жир естественно есть в пределах 20 -22% и шо ??? кто мне скажет что я не могу часто пусть приходит и раздеваеться при условии что это симпатичная девушка -буду опровергать ваши научные изыски.

так ты ж на курсе! :D конечно опровергнешь :іржач:

а настя симпатичная девушка?:)

очень! :клас:

:girl::kiss2:

Стопроцентов согласен! Нормальный мужчина так натрахается с девушками в молодом и среднем возрасте, то есть когда ему было от 16 до 40 лет, что теперь, после сорока, кроме как на жену ни на кого залазить даже не хочет.
ну это уже явная побочка от метана или что вы там принимали :D

Просто "химию" нужно применять немного и только под присмотром профи, врача или фармаколога
зачем ее применять любителям, можете прокомментировать?

дама будет скакать на тебе?:D:D:D

Запросто.и ты приходи и тебя выебем.у меня как раз дома EZ гриф поломаный валяеться вот и будет ему применение.

здоровья хватит? а то можем пересечься где-то на нетральной территории, на вариоре например или слабо?

здоровья хватит? а то можем пересечься где-то на нетральной территории, на вариоре например или слабо?

Вырос я из того возраста когда письками безплатно меяються.тем более на вариоре:D.да и вообще человека который радосто несет ***ню а когда ему отвечают в таком же ключе начинает ****ь кирпичами и подымать перья.воспринимать всерьез считаю как минимум неразумно.

..."химия" выходит ему сейчас боком только тем, что ему под 50 лет, а он **** пьяный в ****, легко 160 жмет лежа (ну может и не легко, но жмет таки), и сын у него родился здоровый и жену наверное все таки регулярно потрахивает...

символично и оптимистично! поехал я за сустом! :D

Вырос я из того возраста когда письками безплатно меяються.тем более на вариоре:D.да и вообще человека который радосто несет ***ню а когда ему отвечают в таком же ключе начинает ****ь кирпичами и подымать перья.воспринимать всерьез считаю как минимум неразумно.

так и запишем...******:D:D:D

символично и оптимистично! поехал я за сустом! :D

к Настеньке???:D:D:D

Кстати и к слову, чем мужик старше, тем больше ему эротику нужно смотреть, насчет откровенного ****о вряд ли нужно усердствовать, но эротику стоит. Возбуждение, вызванное видом красиво-****уальных девушек, стимулирует выработку естественного тестостерона, а это ох как нужно, что бы поддерживать себя в хорошей мужской форме. Молодежи я бы это делать не советовал, а то место спортзала и физкультуры, можно присесть на ****уальные сражения на половом фронте, а это в молодом возрасте как раз наоборот, ведет к ослаблению организма и потере мышечной массы.

то есть качаться и смотреть эротику?

так и запишем...******
я ж тебе неразумному русскими буквами написал-если ты мне бой оплатишь. я соглачен а нашару всяких чудиков пинать я не имею желания.так что можешь записывать что угодно у себя на лбу например.ппц за два дня на форуме настрочил 83 поста серьезный боец наверно) в общем имеешь что сказать - переноси диалог в личку.ибо ****ь в теме некрасиво как-то

я ж тебе неразумному русскими буквами написал-если ты мне бой оплатишь. я соглачен а нашару всяких чудиков пинать я не имею желания.так что можешь записывать что угодно у себя на лбу например.ппц за два дня на форуме настрочил 83 поста серьезный боец наверно) в общем имеешь что сказать - переноси диалог в личку.ибо ****ь в теме некрасиво как-то

я быстро "пишу":D:D:D а чего сразу в личку? ты там меня порвешь???:D:D:D

молодец!
а чего сразу в личку?
в теме обсуждаеться не это
ты там меня порвешь???
нет но там мы можем об этом договориться если уж тебе приспичило.

Назад
Зверху Знизу