Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Есть ли тут бодибилдеры?

• Автор теми Автор теми stanislavskiy_
  • Дата створення Дата створення
зависть плохое чувство :D

бабах не должен думать (да и вообще, женщина в спортзале с мужиком это нонсенс)
Что значит нонсенс, сейчас баб в тренажерку ходит больше чем мужиков. Как говорит моя подруга, очень хороший способ подобрать себе здорового, непьющего, небедного, спутника жизни. :rolleyes: Шортики покороче, футболочку с вырезом и вперед дефилировать от одного тренажера к другому. :D

зависть плохое чувство :D
А чего Стасику завидовать он если не в Красную Армию, так во что-то другое вляпается))))

Что значит нонсенс, сейчас баб в тренажерку ходит больше чем мужиков. Как говорит моя подруга, очень хороший способ подобрать себе здорового, непьющего, небедного, спутника жизни. :rolleyes: Шортики покороче, футболочку с вырезом и вперед дефилировать от одного тренажера к другому. :D
какие глупые бабы...под описанные приметы,чаще всего педики подходят:D:D:D

Как говорит моя подруга, очень хороший способ подобрать себе здорового, непьющего, небедного, спутника жизни. :rolleyes: Шортики покороче, футболочку с вырезом и вперед дефилировать от одного тренажера к другому. :D

Ну конечно, ведь в качалку нормальные люди не ходят, одни мажоры с баблом. Оно ж 270 грн ща оооочень дохера за абонемент, дооо)) Я как-то в скрутні часи на последние денюжки абонемент покупал.. :ги:

Хожу в качалку за 50 грн,судя по новым нормативам ВПС даже могу по бездопингу без экипы взять КМСа по жиму и по тяге,а еще иногда нажираюсь портвейном.

Типичный *****-мажор выходит :D

darth-tushkan где ты такую качалку нашел?меня аж жаба задушила что я 200 плачу)))

Сейчас Стасик подтянется. Он вообще за зал не платит. Ему еще и доплачивают, чтобы тренажеры не ломал.

Сейчас Стасик подтянется. Он вообще за зал не платит. Ему еще и доплачивают, чтобы тренажеры не ломал.

Главное что бы не пришлось подснежникам доплачивать за то что бы инвентарь на место складывали

я за зал плАчу ))))

xCTACUKx а ты случаем раньше в бульдогжиме не работал ?:)

Прям собрание группы ЗОЖ ! И не кто не написал о том что , любой прием чего бы там ни было надо вырабатывать,даже обычной еды! В случае с химией это тупое просирание бабок и мучение сраки,а в случае с едой и спорт.питом это работа на унитаз что тоже сводится к первому,по этому мой вывод таков..Шо то ***ня,шо эта ***ня! Бодибилдинг спорт умных людей,развивайтесь умом,без ума мышца расти не будут,без ума кишка из жопы вырастит!
шо...............

Посоветуйте нормальный зал (Алексеевка), желательно не фитнесс.

Назад
Зверху Знизу