Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Есть ли тут бодибилдеры?

• Автор теми Автор теми stanislavskiy_
  • Дата створення Дата створення
связь где????

я бы не назвал полноценным человеком того,кто добровольно убил свою жизнь на зарабатывание денег олигархам.
а сам то ты работаешь исключительно на себя? а то ведь у тебя получается что все вокруг засраное ***** из жопы один ты д"Артаньян. ах да еще и доктор наук делающий иньекции ретаболила в жировую клетчатку:рл:

Останнє редагування:
Об этом мне поведал фармакотерапевтический справочник. Каждая таблетка,каждый витамин,не покупались пока я не изучал все показания и побочные эффекты.Думаешь там было мало интересного? Да там куча ништяков,даже есть такой гормональный препарат который делается из человеческих органов,название забыл.Анаболический эффект описывался как сильный,а побочные эффекты такие как язва желудка.Представляю что сейчас те тренера продают,там мама не горюй.А вот еще препарат,церебролецитин называется,из мозга животных делается.Безопасный но дорогой ****. А метандростенолон и ретаболил это почти одно и тоже.Оба андрогены,фармакологическое действие одинаковое,только разное по длительности.Метан растворим в воде,принимается в виде таблеток и быстро выводится с мочой. А ретаболил колется в жировую клетчатку,он на масляной основе.И всасывается постепенно.Поэтому колется раз в месяц.

господи, надеюсь ты никому не будешь ничего никогда советовать... :рл: я даже комментировать не хочу то, что ты написал...
за одно только "ретаболил колется в жировую клетчатку" (ну какая ***** **** "КЛЕТЧАТКА"????) хочется чтоб ты сгорел! :D чувак, ну ладно инсулин... ладно соматотропин... но *** деку ****овать в "жировую клетчатку" ??? это тоже в твоем справочнике за 1935-й год написано?

господи, надеюсь ты никому не будешь ничего никогда советовать... :рл: я даже комментировать не хочу то, что ты написал...
за одно только "ретаболил колется в жировую клетчатку" (ну какая ***** **** "КЛЕТЧАТКА"????) хочется чтоб ты сгорел! :D чувак, ну ладно инсулин... ладно соматотропин... но *** деку ****овать в "жировую клетчатку" ??? это тоже в твоем справочнике за 1935-й год написано?

он походу еще эксперементировал с инжектами в мозг...видать подгорело что то

Здрасте! Начал ходить в зал. Ну ходил себе и ходил. Конечно держал в голове сколько чего жал и тягал. Но! потом завел блокнотик и стал туда вписывать. И вы знаете, ощущения сразу изменилось. Вопревых я четко знал какие упражнения седня делаю, а какие нет. Во вторых, учет в цифрах. В третих, можно вести учет по общему весу поднятого железа за одну тренировку (тонаж) . Я бы сказал стало даже интереснее. А вот на счет питания не все так ясно. Например , килокалории надо считать? ну вообще обращать внимание на сам этот термин? Короче, расскажите о килокалориях на пальцах и все! :)

Здрасте! Начал ходить в зал. Ну ходил себе и ходил. Конечно держал в голове сколько чего жал и тягал. Но! потом завел блокнотик и стал туда вписывать. И вы знаете, ощущения сразу изменилось. Вопревых я четко знал какие упражнения седня делаю, а какие нет. Во вторых, учет в цифрах. В третих, можно вести учет по общему весу поднятого железа за одну тренировку (тонаж) . Я бы сказал стало даже интереснее. А вот на счет питания не все так ясно. Например , килокалории надо считать? ну вообще обращать внимание на сам этот термин? Короче, расскажите о килокалориях на пальцах и все! :)

если короче то тупо жрать меньше нада и всё.

надо считать :) и бжу тоже :) но не всем удается... ;) вот мне например лень... и жрать охота часто :D

ну внутримышечно,какая особо разница.

ну внутримышечно,какая особо разница.

А если так то все стало на свои места...у тебя действительно после эксперементов над собой сбой произошел к тому же критический.а разницы действительно почти нет она минимальна ее нет практически.это как сравнивать лоботомию с подтиранием ******ы.

у меня и жира то нет,токо на пузе.
откудаж я знал что тут сидят склифосовские,угловы и пироговы,им видите ли слух коробит такая дилетантщина.

Бедный Ментцер - он то ***,до 5 процентов сушился,а тут - жира почти нету.

ну жира нигде нету! только на пузе! :D
наверное там что-то типа такого
39861fc86e88.jpg

зачем ты свою фотку выставил:D

ХАХА ВОТ Я ****ЕЦ РЖУ С ЭТОГО! СЕМЬЮ ПОЗВАЛ, ВСЕ СМЕЕМСЯ, СОСЕДИ УВИДАЛИ, ТОЖЕ НЕ МОГУТ ОСТАНОВИТСЯ, ВЕСЬ ДОМ РЖЕТ. АХАХАХА. ПАРУ ЧЕЛОВЕК ДАЖЕ УМЕРЛО ОТ СМЕХА. НА ПОХОРОНАХ ТОЖЕ ВСЕ СМЕЕМСЯ, А НЕ ПЛАЧЕМ! ПРИЗИДЕНТ САМ ПРИЕХАЛ ПОСМОТРЕТЬ, ВСЯ СТРАНА СМЕЕТСЯ ОСТАНОВИТСЯ НЕ МОЖЕТ! КУДА ***** ТАКИЕ СМЕШНЫЕ СООБЩЕНИЯ ПИСАТЬ, НАРОД УБЬЕТЕ, ЖИВОТЫ ЛОПАЮТСЯ ОТ СМЕХА, НУ ЭТО ПРОСТО ****ЕЦ, ДАЖЕ МЕРТВЫЕ ПРОСЫПАТЬСЯ СТАЛИ И СМОТРЕТЬ СМЕЯТЬСЯ ВМЕСТЕ С НАМИ! ЧТО ТВОРИТСЯ НА ЗЕМЛЕ НЕВООБРАЗИМОЕ, НИКТО ОСТАНОВИТЬСЯ ОТ СМЕХА НЕ МОЖЕТ! АХХААХАХАХАХААХХАХАХА

з.ы. просто смирись, что ты ***** не понимаешь. ;)

ты зачем сам с себя ржешь?

:іржач:
Стасик, де ты такие фотге находишь?

ну жира нигде нету! только на пузе! :D
наверное там что-то типа такого
39861fc86e88.jpg
а почему он так блестит? салом намазался? :іржач:

ХАХА ВОТ Я ****ЕЦ РЖУ С ЭТОГО!.............................
С этого не ржать нужно, а банить нахрен таких советчиков.

Парни, а чего вы на Кваса набросились? Он ведь все достаточно реалистично описал, с позиции дилетанта и новичка конечно. В том то и проблема, что есть тренеры, которым похую на здоровье парнишки пришедшего тренироваться, они толково не объяснят тому все минусы "химии", а то и еще хуже, начнут подстрекать, что бы пацан присел на эту ***ню. А последствия у всех могут быть разные: один проскочил на халяву, и *** стоит, и деньги есть, а другой загнулся в рассвете сил, так толком и не успев насладиться жизнью. Как по мне, если речь идет о большем спорте (деньгах и возможности выбиться в люди), то с "химией" придется иметь дело однозначно (и платить свою цену за риски ее употреблять), а если пришел в зал просто "банки" подкачать, то ну ее *****, может 200 кг лежа жать и не будешь, но и не угробишь себя из-за дешевых понтов.
Нам конечно все равно, это его жизнь...но вот советовать простым обывателям данные рекомендации расцениваю как преступление

ну ты в главном тож ***ню морозила и ничего))))
еще никому я плохого не посоветовала :confused: все должны быть здоровы прежде всего! :клас:

Парни, а чего вы на Кваса набросились? Он ведь все достаточно реалистично описал, с позиции дилетанта и новичка конечно. В том то и проблема, что есть тренеры, которым похую на здоровье парнишки пришедшего тренироваться, они толково не объяснят тому все минусы "химии", а то и еще хуже, начнут подстрекать, что бы пацан присел на эту ***ню. А последствия у всех могут быть разные: один проскочил на халяву, и *** стоит, и деньги есть, а другой загнулся в рассвете сил, так толком и не успев насладиться жизнью. Как по мне, если речь идет о большем спорте (деньгах и возможности выбиться в люди), то с "химией" придется иметь дело однозначно (и платить свою цену за риски ее употреблять), а если пришел в зал просто "банки" подкачать, то ну ее *****, может 200 кг лежа жать и не будешь, но и не угробишь себя из-за дешевых понтов.

ты наверное не совсем правильно понял суть его сообщений. он пишет, что можно качаться без "астероидов и пратеинов". но новичкам что надо сначала 3 месяца позакидоваться меташкой, уколоть раз в месяц ретаболил (который то же самое, что и метан) в жировую клетчатку, ну типа для стартового рывка, а потом бросать стерики и заниматься на чистую! новичку! :D ну бред же? :іржач: 100% очередной елвиспринц :D

С этого не ржать нужно, а банить нахрен таких советчиков.

зачем банить, можно с них поржать для начала :D
з.ы. пойдем в кино? ;)

Назад
Зверху Знизу