Клементина
К
Собственно вопрос:есть ли смысл сохранять семью ради ребенка?только если можно более развернуто...хочу узнать ваше мнение,для меня это важно.
если баян извините...дайте ссылку почитаю.
Сохранить семью всегда есть смысл.Никто лучше, чем Вы сами на этот вопрос не ответит: получится ли? Скорее всего, если мысли разойтись возникают, то в ближайшем будущем вы будете жить отдельно.Необязательно сразу официально решать этот вопрос.Хорошо, если есть возможность пожить отдельно и посмотреть, как будут развиваться отношения - или они останутся на той же точке, или заиграют новыми красками)

Вообще, полезно время от времени отдыхать друг от друга).
А если развод всё же случится, то и это не конец света).Вы по-прежнему останетесь родителями.Это не будет вам мешать заботиться о ребёнке.Вы не станете от этого любить его меньше.Не думаю, что можно долго прожить в состоянии *не люблю* и чтобы при этом ребёнок ничего не почувствовал и вы не дёргались.Он будет задавать вопросы самому себе.Вы будете раздражаться, глядя на человека, который стал чужим.Атмосфера та ещё.
Но, если вы с ним задаёте ещё вопросы: а может сохранить? То попытаться стоит, и если не получится, разойтись нормальными людьми, без истерик.А ребёнок ... он всегда должен чувствовать вашу любовь, где бы вы не находились.
К слову о полных семьях и любви родителей к детям.То, что вы живёте вместе ещё не является залогом того, что ребёнок чувствует себя любимым.имхо
ead кто бы тогда женилсо??