Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Есть ли смысл возвращаться в Украину?

• Автор теми Автор теми baterbi
  • Дата створення Дата створення
Дадада. Возвращайтесь. Только нужно возвращаться навсегда, вам нужно перед выездом обязательно аннулировать разрешение на пребывание. В Украине
1. Весело
2. Очень мудрый устав жизни
3. Прекрасная украинская идеология развития гениев и талантов
4. Страна хиппи ваще, люди на улицах обнимаются просто так, безо всякого злого умысла
5. и т д

:клас::клас::клас::клас::іржач::іржач::іржач::D:D

Бред, все кто устраивается на Западе на мало-мальски серьёзные офисные позиции или успешно ведёт мелкий бизнес спустя несколько лет покупают своё жильё в кредит, многие не одно, или покупают халидэй дома в тёплых странах.

Там, судя по всему, товарищи с 80-х годов прошлого века так и не удосужились напрячься и хотя бы чуть-чуть поработать... Все ждут когда миллионы начнут раздавать на шару...

Вот, нашёл дом в Сокольниках, видать недостроенный, двор большой, но в ужасном состоянии, да и виды из окон весьма и весьма удручающие. За 670 тыс долларов:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот ещё один, за 1.7 млн долларов:

Эти дома и близко не стоят своих денег:клас: Это висяки их не продать

Вот, нашёл дом в Сокольниках, видать недостроенный, двор большой, но в ужасном состоянии, да и виды из окон весьма и весьма удручающие. За 670 тыс долларов:

Ну в этом диапазоне цен можно уже купить нормальный домик где-нибудь в Австралии, на берегу океана, с приятным видом из окна.

Ну в этом диапазоне цен можно уже купить нормальный домик где-нибудь в Австралии, на берегу океана, с приятным видом из окна.

Гыгы, только живут в ау на побережье бышие совдеповские иммигранты :-)
Оззи, не опнимают , *** покупать дом, в котором постоянно сыро, шумит прибой и соль в воздухе...
Там ключевое : район, близость молла или хотя бы гросера, школы, садика и парка. Вид на океан нужен здесь, живущим в асфальтовом рае харкивьянам :-) А там в каждом парке бассейны и искуственные озёра и речки.

Расскажи еще что-нибудь про Австралию, а? А то и спросить толком не у кого как там.

Вот, нашёл дом в Сокольниках, ...

Только добрые люди как-то филосовствовали, что землеотвод под эти дома местная власть может очень быстро аннулировать и/или передать другому собственнику... Местные особенности...

K.V.N. сказав(ла):
Дык на форум гей.ру , там всё расскажут...
Ну вот что могут знать геи про Австралию?

igg сказав(ла):
Только добрые люди как-то филосовствовали, что землеотвод под эти дома местная власть может очень быстро аннулировать и/или передать другому собственнику... Местные особенности...
С учетом таких особенностей, сильно дорого просят за домик.

А вот это таки редкий случай продажи дома в элитном районе. Ну цена, я думаю, не по твой карман.
был я в том районе. настроены архитектурно уебищные конюшни, которые разве что цветом и отличаються:D

ах да, кислая ***** охранника и горы мусора возле строящихся соседей гарантируют вам, что ощущение родины будет присутсвовать вполне ощутимо))

У любого товара есть своя цена. Покупать я не собираюсь, а лишь хочу определить цену. У меня складывается впечатление что цены там могут быть выше европейских (на аналогичное жильё в аналогичном районе).

Вышеприведенные цены я комментировать не берусь, хотелки у всех разные , к действиительности имеют мало отношения.
А вот что действительно происходит, так это катастрофа с уровнем сбережений населения-читай инвестиций. На примере рынка коммерческой недвижимости это видно особенно отчетливо. Например ее стоимость в центральных районах города упала до в среднем 900 долларов за квадрат и покупателей - нет.Для сравнения, Вы можете приобрести небольшой магазин/метров 70/ по цене трехкомнатной/двух двухкомнатных / квартир на Салтовке. Смешно.

Останнє редагування:
Согласитесь, однако, что винегрет на Шатиловке ещё хуже. Да и площадь участка поменьше.

девонька, что же тебя так прёт, неуравновешенная:

amber1k.png

:D

Слушай, ты часом не реинкарнация крейзи? Тот тоже любил другим ******ь в репу, а когда ему отвечали - поднять вой на весь форум, что его де бедного обижают. Ну как ребёнок малый. Пойди ещё мамочке поплачься.

слышь, чмощник, это кто кому *****л в репу? или выше это фотожаба? :D

как аукниться, так и откликниться, так что готовься, малыш, долг платежом красен! :123:

Капец. "Аукниться и откликниться" - я такого еще не видел...

пишыться, коллега :увага:
Атнюдь! В данном случае используется правило удвоения гласной после шипящих звуков. Если в предыдущем слоге используется "и", то и после "ж", "ш" должна испльзоваться "и". Аналогично для "ы".

Назад
Зверху Знизу