Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Есть ли шанс.....

Давайте ТТХ
Все же встречают по сиськам и **** одежке, как ни крути.

да, и не забудь в керастасе тоже поумничать и отличиться))))))))))))))))))))

Ты знаешь, хотела, но передумала. :( Почитала там ответы и поняла, что девченки серьезно тему обсуждают, советы дают тебе. Не захотелось тупо флудить. Они ж не знают настоящую причину, по которой у тебя волосы выпадают. :D

неа, не угадала. Кстати, прими успокоительное, а то ты нервная и перевозбужденная на аве, а свои комментарии на заборах пиши, это как раз твой уровень.

неа, не угадала. Кстати, прими успокоительное, а то ты нервная и перевозбужденная на аве, а свои комментарии на заборах пиши, это как раз твой уровень.

****.gif

сделай мне приятное , растворись от сюда быстрыми прыжками

1) при условии что девушка действительно хороший человек во всех отношениях, то шансы её с возрастом для создания семьи не уменьшаются а увеличиваются

2) в целом - возраст не важен, но для серьёзных отношений однозначно выбрал бы девушку постарше (явно не моложе 27-28), так как большинство малолеток-необьезжены и их головы ещё полны иллюзий и тараканов и с ними можно развлекаться, но строить семью противопоказано.

+100, а то моя подруга уже комплексовать начала;)

...продолжаю....есть ли шанс, вернее уменьшаются ли шансы у девушки, превалившей за 30 лет , но не намного, познакомиться с молодым человеком с целью создания семьи, тобишь для серьезных отношений, и на сколько для вас, мужчин важен возраст девушки для знакомства?

Слегка уменьшаются, только не потому, что девушка становиться менее молодой или привлекательной, просто мужчины 30ти и ... совершенно офигевают и цепляються к 20летним. Я не говорю что все такие но процентов 60 точно. Вот мне 20, а ко мне в личку постоянно пишут 30летние и старше( и не надо только писать что я старше выгляжу, мне в маркетах иногда и шампусик продавать отказываются). А подруга моя и того в шоке ходит, к ней на ряду с молодыми людьми, цепляются и дедушки лет 50-60ти.
Но вообще надо думать позитивно, 30ть для девушки это расцвет ее ****уальности) так что не надо писать "перевалило за 30ть", звучит как то печально. Если ты в себе уверена, ухаживаешь за собой, легка на подъем, неглупа, с позитивом по жизни, то одиночество точно тебя не застигнет никогда, и молодый люди будут "липнуть как мухи" ;) :клас:

...продолжаю....есть ли шанс, вернее уменьшаются ли шансы у девушки, превалившей за 30 лет , но не намного, познакомиться с молодым человеком с целью создания семьи, тобишь для серьезных отношений, и на сколько для вас, мужчин важен возраст девушки для знакомства?

возраст важен как ни крути...но каждому своё. Оно потом может через несколько годиков аукнуться...а вообще также важен внешний вид женщины, уровень, много причин.долго перечислять..а вообще думаю реально. А для постели всегда можно познакомиться, в любом возрасте, даже после сорока. Объява! познакомлюсь с женщиной после 30ти, для нечастых приятных встреч. Останетесь довольны!!!

для ****а всегда найдётся,а вот чтоб жить долго и счастливо...а надо ли?

Назад
Зверху Знизу