Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Есть ли шанс найти жену человеку, у которого нет машины?

• Автор теми Автор теми Alex_Petrov
  • Дата створення Дата створення
думаешь этого дядю можно назвать предприимчивым? :D

Мне почему-то кажется что супруга из вас была бы домашняя, хозяйственная и покладистая. Что по нынешним временам редкость.

Мне почему-то кажется что супруга из вас была бы домашняя, хозяйственная и покладистая. Что по нынешним временам редкость.
а мне кажется, выела бы моск:rolleyes: и вообще постоянно рассказывала бы что делать, чего не делать и куда пойти

но хозяйственная и домашняя, да

а мне кажется, выела бы моск:rolleyes: и вообще постоянно рассказывала бы что делать, чего не делать и куда пойти

но хозяйственная, да

ну вы там хоть креститесь время от времени? :D

Я бы и Фонвизину инет отрезал. Заебал уже засирать темы

у меня например их две.

А где ты их хранишь?

Ну типа если одну разобъйу, то пока она будет чиниться (а это ж может затянуться на недели и месяцы), чтоб было на чем свою **** возить, на работу и на свиданки.

А ты разве работаешь? Где? Кем?

На месте девушек я б рассуждал так же. Богатый внутренний мир и романтика это конечно ахуенно, но если чувак не может заработать на какое-то средство передвижения - значится он или тупой или ленивый или не любит рабоотать.

Блин. Ну я живу близко от работы. Три остановки. Т.е. я на маршрутке добираюсь 20 минут с момента выхода из дома, до момента захода в офис. На машине это не будет быстрее. Супермаркеты тоже все рядом. Куда мне ездить?

Блин. Ну я живу близко от работы. Три остановки. Т.е. я на маршрутке добираюсь 20 минут с момента выхода из дома, до момента захода в офис. На машине это не будет быстрее. Супермаркеты тоже все рядом. Куда мне ездить?
плохо, когда жизнь ограничена поездками на работу и походами за хавчиком:( может в этом дело?

ночные клубы, театры и кино тоже рядом?
место для пикника на природе тоже рядом? озеро-речка в жаркую погоду?

Alex по ходу и на женском решил открыть нескончаемую тему :D

теперь оказывается из-за машины...:rolleyes:

А может быть и помогать родителям и все что угодно.
Я вообще не пойму что за необходимость в реале расспрашивать мужчину что у него есть, обычно он сам все выложит если хочет произвести впечатление. И приукрасит еще. Остается только определить на какое число делить - на пи или на e.

Да уж. Дело в том, что я сильно честный и сильно скромный. Сам ничем не хвастаюсь.

А где ты их хранишь?

А ты разве работаешь? Где? Кем?

Супермаркет рядом с подъездом дома? не поверю! Тут иногда от кассы до парковки еле-еле тележку катишь, а ты? А если дождь или метель? Накачанный ты, видно, и волевой...

Вопрос ''Куда мне ездить'' заслуживает отдельного обсуждения..Ну хотя бы девок катать, если больше некуда. Я вот в Севастопооль полторы недели назад сгонял.. просто искупаться и погулять:D.. ладно щас зима а летом тоже некуда?:D

у меня одна в гараже, а вторая на стоянке (иногда), а чаще под домом на газоне. Хотя гараж второй есть. Просто время жалко, туда ставить.

А ты думаешь, что я НЕ работаю?:D

у меня одна в гараже, а вторая на стоянке (иногда), а чаще под домом на газоне. Хотя гараж второй есть. Просто время жалко, туда ставить.

А ты думаешь, что я НЕ работаю?:D
ох и Кослик, ну просто жаних-мечта:-) и 2 машины имеет, и 2 гаража, и на моря регулярно мотается...

кстати, а квартир у тебя тоже две?:зуби:

Да уж. Дело в том, что я сильно честный и сильно скромный. Сам ничем не хвастаюсь.

Вообще-то зря. Когда мужчина хвост не распускает возникает мысль что ему не интересно производить впечатление.

тыж вроде маялся лишним весом? вот купи себе велик и езди на работу и по супермаркетам. у тя его возле супермаркета спиздят для разнообразия. купишь ещё один. познакомишься с тёткой на велике. их даже в этой теме мелькало как минимум две. посмотришь на реальность не через монитор. мож поубавишь свои неоправданно завышенные требования. а там мож чё и образуется.

Мы же не в Дании живём к сожалению... велосипедных дорожек у нас негусто...

Назад
Зверху Знизу