Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Есть ли шанс найти жену человеку, у которого нет машины?

• Автор теми Автор теми Alex_Petrov
  • Дата створення Дата створення
Кто-нибудь мне расскажет о Славяногорске? Что там такое? А-то я не в курсе, недавно тут живу...

Там на горе умирает девушка кослика которая ему не дала потому что это кослик. А дала многим другим, потому что они не ******.

К богатому внутреннему миру к 32 годкам можно было бы быть и самодостаточным человеком либо иметь таковы цели и идти в правильном русле, быть напористым, находчивым и целеустремленным...тогда девушки увидят возможно твой богатый потенциал вместе с внутренним миром и не будут шарахаться от тебя...а то выходит что к твоему богатому внутреннему миру и приложить то нечего? а ведь рай в шалаше -первые 2 часа!!! селяви...

Фонвизин, лицо у вас не треснет? от многочисленных планов на вечер:-)
Меня вот что заинтересовало. Дамы ругают Фонвизина за его непостоянство, но отчаянно с ним флиртуют. Это от подсознательного желания быть обманутой мерзавцем? ;-)

Меня вот что заинтересовало. Дамы ругают Фонвизина за его непостоянство, но отчаянно с ним флиртуют. Это от подсознательного желания быть обманутой мерзавцем? ;-)

а ты думал, что от сознательного?:) Вот тебе, например, нравится такой тип женщины, в обиходе называемый "стерва"?

При зп 2-3куе можно купить авто за 20куе. Если есть желание.
Но я вообще не про машину. Есть разница между знакомствами в реале и по интернету. В реале можно сразу оценить нравится тебе человек или нет, а в интернете - нет.

так я про реал ))) в виртуале у меня майбах и так :D

ну блин можно еще на квартиру собирать.... еще одеваться, питаться нужно, отдыхать.... короче..... смотря как спрашивают, если просто для общего сведения, то ладно, если с намеками "а вот у меня был Петя, который меня везде возил", то в сад )))

т
ну блин можно еще на квартиру собирать.... еще одеваться, питаться нужно, отдыхать.... короче..... смотря как спрашивают, если просто для общего сведения, то ладно, если с намеками "а вот у меня был Петя, который меня везде возил", то в сад )))

А ты ей - "у меня *** 30см, еще вопросы будут" ?

Макс, флирт и стеб, это - разные вещи ;)

Шерлок Холмс учил не делать выводов, прежде, чем откроются какие-то факты, потому я старался об этом не думать ;-)

факты следующие - №1 - с непостоянными мужчинами общаться опасно, но интересно, учитывая факт №2 - мущщине приятно, когда он был у нее первый , женщина предпочла бы, чтобы она у него была последняя.

В общем и целом я утрирую, но все же.

Там на горе умирает девушка кослика которая ему не дала потому что это кослик. А дала многим другим, потому что они не ******.

Прям исчерпывающий ответ. Но я не о горе Кослика спросила;)

может, соревнуются, кто кого перефлиртует?:D

для меня это тоже загадка, что за удовольствие флиртовать с человеком, который это делает без разбора:)

так я про реал ))) в виртуале у меня майбах и так :D

А может быть и помогать родителям и все что угодно.
Я вообще не пойму что за необходимость в реале расспрашивать мужчину что у него есть, обычно он сам все выложит если хочет произвести впечатление. И приукрасит еще. Остается только определить на какое число делить - на пи или на e.

может, соревнуются, кто кого перефлиртует?:D

для меня это тоже загадка, что за удовольствие флиртовать с человеком, который это делает без разбора:)
Да ты же сама его только что упрекала! ;-)

Назад
Зверху Знизу