Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Есть ли шанс найти жену человеку, у которого нет машины?

• Автор теми Автор теми Alex_Petrov
  • Дата створення Дата створення
в целях повышения образованности, а шо такое ККХ? гугль выдаёт Кубанский Казачий Хор и какую-то онлайновую хрень.

Это такая гипотеза о причинах поиска девственницы.

Мазохистов мы тут любим. Тут у нас есть орально-церебральные садисты.

в целях повышения образованности, а шо такое ККХ? гугль выдаёт Кубанский Казачий Хор и какую-то онлайновую хрень.

кОМПЛЕКС кОРОТКОГО ***.

Хотя *** я это пишу, ты все равно грохнешь.

Мазохистов мы тут любим. Тут у нас есть орально-церебральные садисты.

Виолаторы ментального звиздеца?

ТС, сволота, хватит позорит мою профессию... :) Жена у меня есть. На машине. Я купил :) Куда ездит:
по работе (чп ведет, разные налоговые)
к родителям (быстрее и удобнее)
на дачу
подругам помогает с маленькими детьми (заболел ребенок) - как его вести в городском трансопрте, на такси (а обратно?), или за продуктами (что существенно экономит время подругам)
надеюсь декти у нас тоже появятся и тогда ваще без машинки напряжно
возит меня пьяного :)
и т.д.
мешок картошки родителям привезти. На мазде :)

Сколько ей лет? Кем она работает? Сколько у неё детей?
1. 30
2. Экологом.
3. детей нет
Мы друг другу не подходим.
да вы просто эстет и гурман...;-)

А есть ли шанс найти мужа человеку, у которой нет шубы?
Вот почему давеча подруга шубу купила:eek:.. эхх вот оно что надо .:(

зы: Alex_Petrov - шуба=автомобиль практически.. а вы купите даме шубу ? это же более функционально должно быть, по вашей логике.

да вы просто эстет и гурман...;-)

Вот почему давеча подруга шубу купила:eek:.. эхх вот оно что надо .:(

зы: Alex_Petrov - шуба=автомобиль практически.. а вы купите даме шубу ? это же более функционально должно быть, по вашей логике.

Ну, дублёнку куплю.

Товарищ, смею предположить: у Вас не в машине то дело...;)

Ну-ка, ну-ка. А в чём же, по вашему мнению?

Нет машины. Причина - не вижу необходимости
Еще не всегда убираю за собой и разбрасываю носки.
Но женат. Повезло? :D

Это моя оценка, к тому же, вовсе не в надеждах на реакцию "Бееееедненький".

да и не было такой реакции... когда человек, способный не нести чушь, начинает ее таки нести, сожаления это не вызывает:D

Точно. А сэкономленные деньги и пропить можно.

я Вам могу рассказать, куда мне надо ездить кроме работы и супермаркетов

- строительные супермаркеты (там товары для дома :love:) (я же жутко домашняя, не забываем)

Та шо вы врёте. Ни один нормальный машиновладелец в своём ланосе кирпичи возить не будет. Он лучше за 35 грн доставку закажет.

- магазины одежды и обуви

Каждый день вы обувь себе покупаете?

- спортзалы, всякие курсы танцев, бассейн в конце-концов

Вот эта фраза в конце-концов" показывает, что по крайней мере в бассейн вы не ездите. На счёт остальных двух я тоже сильно сомневаюсь.

- курсы иностранных языков

концерты, театры и кинотеатры

*кажется что-то важное забыла...*

мечты-мечты...

концерты, театры и кинотеатры

Как это, наверное, приятно - одеть красивый костюм, поти в гараж, открыть его, завести машину. Приехать к театру. Полчаса искать место для парковки.

Вот эта фраза в конце-концов" показывает, что по крайней мере в бассейн вы не ездите. На счёт остальных двух я тоже сильно сомневаюсь.

Ну я езжу. В спортзал и на уроки танцев. Конечно удобнее на машине - в багажнике одежда и обувь, к тому же, в таком случае не обязательно принимать душ и накладывать макияж в спортклубе, можно домой смотаться быстренько.

Alex_Petrov сказав(ла):
Причина одна - не на ком.
единственный шанс - найти девушку которая пережила автомобильную катострофу и больше не может садится в салон автомобиля!

Ну я езжу. В спортзал и на уроки танцев. Конечно удобнее на машине - в багажнике одежда и обувь, к тому же, в таком случае не обязательно принимать душ и накладывать макияж в спортклубе, можно домой смотаться быстренько.

Не принимать душ? фе. Машина потом не воня? :)

Назад
Зверху Знизу