Это всё потому, что я мерзавец и *******.
кто Вам сказал такую чушь?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это всё потому, что я мерзавец и *******.
в целях повышения образованности, а шо такое ККХ? гугль выдаёт Кубанский Казачий Хор и какую-то онлайновую хрень.
а мож мазохист?
в целях повышения образованности, а шо такое ККХ? гугль выдаёт Кубанский Казачий Хор и какую-то онлайновую хрень.
Мазохистов мы тут любим. Тут у нас есть орально-церебральные садисты.
Жена у меня есть. На машине. Я купил
Куда ездит:

Это всё потому, что я мерзавец и *******. Шутки у меня часто нездоровые, а объяснять их - лень
да вы просто эстет и гурман...;-)Сколько ей лет? Кем она работает? Сколько у неё детей?1. 30
2. Экологом.
3. детей нетМы друг другу не подходим.
Вот почему давеча подруга шубу купилаА есть ли шанс найти мужа человеку, у которой нет шубы?
.. эхх вот оно что надо .
да вы просто эстет и гурман...;-)
Вот почему давеча подруга шубу купила.. эхх вот оно что надо .
зы: Alex_Petrov - шуба=автомобиль практически.. а вы купите даме шубу ? это же более функционально должно быть, по вашей логике.
Товарищ, смею предположить: у Вас не в машине то дело...![]()
Это моя оценка, к тому же, вовсе не в надеждах на реакцию "Бееееедненький".кто Вам сказал такую чушь?

Это моя оценка, к тому же, вовсе не в надеждах на реакцию "Бееееедненький".

я Вам могу рассказать, куда мне надо ездить кроме работы и супермаркетов
- строительные супермаркеты (там товары для дома) (я же жутко домашняя, не забываем)
- магазины одежды и обуви
- спортзалы, всякие курсы танцев, бассейн в конце-концов
- курсы иностранных языков
концерты, театры и кинотеатры
*кажется что-то важное забыла...*
концерты, театры и кинотеатры
Это моя оценка, к тому же, вовсе не в надеждах на реакцию "Бееееедненький".

тыксь. помоему пациент ищет причны почемубы ему ещё не жениццо.![]()
Вот эта фраза в конце-концов" показывает, что по крайней мере в бассейн вы не ездите. На счёт остальных двух я тоже сильно сомневаюсь.
единственный шанс - найти девушку которая пережила автомобильную катострофу и больше не может садится в салон автомобиля!Alex_Petrov сказав(ла):Причина одна - не на ком.
Ну я езжу. В спортзал и на уроки танцев. Конечно удобнее на машине - в багажнике одежда и обувь, к тому же, в таком случае не обязательно принимать душ и накладывать макияж в спортклубе, можно домой смотаться быстренько.

Думаю нет. Я думаю ты сын депутата какого-то.

К счастью, ты ошибаешься