Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Есть ли шанс найти жену человеку, у которого нет машины?

• Автор теми Автор теми Alex_Petrov
  • Дата створення Дата створення
Вон на диком Востоке вообще к теткам проштрафившимся применяют. В смысле, забивают камнями. Очень полезно, бают. Больше никогда не изменяют тетки после стоун-терапии.

Не, и камнями забивать никому бы не дал - я ж ее люблю-ю... жалко!

Да и кто ж такое удовольствие (стоун-терапию) в чужие руки то отдает?!! :іржач:

CtrlZeta сказав(ла):
И чего? Это даже гуманно еще.

Вон на диком Востоке вообще к теткам проштрафившимся стоун-терапию применяют. В смысле, забивают камнями. Очень полезно, бают. Больше никогда не изменяют тетки после стоун-терапии.
да ну, они анлом занимаются до свадьбы.
Алекс а если девственница занималась анальным ****ом или оральным? Она уже не девственница?:D

Пораженец он, раз даже машины нету. Это же вопиющая нищета духа. И по девственницам специализируется исключительно потому, что надеется, что хотя бы на них произведет впечатление. По причине отсутствия у них опыта.
Судя по его ответам в этой теме, он духовитый победоносец с опытом.;) :D

Он из серии "больше плач, карта пойдет".

Алекс, неужели вы можете представить себе в таком виде любимую женщину?!! Пусть даже пойманную на прилюбодеянии?

Женщина, изловленная на прелюбодеянии автоматически перестаёт быть любимой. Я думал, это понятно...

Alex_Petrov сказав(ла):
Женщина, изловленная на прелюбодеянии автоматически перестаёт быть любимой. Я думал, это понятно...
:іржач:
это из твоего собственного опыта Алекс?
расскажи подробнее как ты ее "изловил"!

А ты умеешь влюбляться и "разлюбливать" по желанию в любой момент? Включил тумблер - влюбился, выключил - свободен!
Прикольно, повезло тебе, наверное. Может научишь? :D

И да, расскажи про "изловил".

Надеюсь директором?

А если да, то девственностью можно будет и пренебречь? (боже какую ересь я пишу, жена не девственница - это же немыслимо!)
Или ради директрисы, можно все-таки пренебречь? :D

А если да, то девственностью можно будет и пренебречь?

Ни в коем случае!!! Лично для меня это непримелимо! Но для кого-то может приемлимо.
Просто хотелось удостовериться, что мадам раюотает именно директором, а не кем-нибудь ещё.

Если находит время и силы ипошиться с железкой .то есть шанс .что будет возиться со мной и с выводком --- так думают женщины !

Fender Bender сказав(ла):
Если находит время и силы ипошиться с железкой .то есть шанс .что будет возиться со мной и с выводком --- так думают женщины !
точно, а еще хорошо когда есть собака или кошка и цветы. типа "если находит время и желание заботится о зверюшках и растениях - то будет время и желание заботиться обо мне и детишках" - так думают женщины

--- так думают женщины !

- так думают женщины

Опа, вы что серьезно думаете, что женщины умеют думать? :D
Ни фига себе! Вот это откровение - двое мужчин думают, что женщины умеют думать!

*ушел от монитора почесывая лысину* сколько лет живу, такого не замечал... *и далее самокритично* может не туда смотрел...
:D

vad-cher сказав(ла):
Опа, вы что серьезно думаете, что женщины умеют https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=664154&page=82думать?
Ни фига себе! Вот это откровение - двое мужчин думают, что женщины умеют думать!

[font color="Silver"]*ушел от монитора почесывая лысину*[/font] сколько лет живу, такого не замечал... [font color="Silver"]*и далее самокритично*[/font] может не туда смотрел...
хорошо, успокойтесь, они не думают - они эмоционально воспринимают!

"Думать меньше надо, а соображать больше(с)"

Назад
Зверху Знизу