Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Есть ли шанс найти жену человеку, у которого нет машины?

• Автор теми Автор теми Alex_Petrov
  • Дата створення Дата створення
Предпочел бы иметь просто 300 породистых лошадок, чем один порш кайен. Но на Научке их негде будет держать. ;)
зачем их где то держать - они прибегут по первому зову.нужно прото крикнуть "сивка (прошу не путать с сявкой)-бурка, вещая каурка...")))
Явахартал,хоть вы и живете практически на одном районе с Алексом Петровым, но вас можно уважать только за то что вы настоящий мачо:клас:, а Алекс, как мне не прискорбно это констатировать, настоящий ботаник!:(

"...Блін, я ж не мачо, блін, де модні тачки, де свіжий подих моєї жвачки..." ;)))

А Джавахарлал Неру, наверно, ща в гробу переворачивается, от того, что его Явахарталом обзывают. )))

"...Блін, я ж не мачо, блін, де модні тачки, де свіжий подих моєї жвачки..." ;)))

А Джавахарлал Неру, наверно, ща в гробу переворачивается, от того, что его Явахарталом обзывают. )))
извини, просто подумал что ты первый Ява программист, который заработал нв порше кайен в г Харькове и теперь вя золотая женская молодежь на научке знает цвет твоего постельного белья. Это супер, а Петров будет облизываться и продолжать искать не искомое - девственницу!:D

И многим юнным особам женского пола куда приятней проехать с ветерком на хаябусе в Мак или на хорошей машине в Якиторию или Сушию, чем на маршрутке в Пушку или Охотный двор, поверьте.)))
Хмм.. странные в Харькове девушки.. травиться дерьмом только из-за возможности минут пятнадцать посидеть в кожаном сидении :eek:

Как по мне, так лучше на маршрутке в хороший ресторан...

А на самом деле лучше на машине в хороший ресторан.. так оно как-то логичнее..

А может это тупые самочки не поведутся? А умным это всё-равно? И мы таким образом как раз отсеиваем тупых низкоранговых самочек? А, Кослик? Как думаешь?
А зачем вам умная? Вы всё равно не интересуетесь богатым внутренним миром :-)

зачем их где то держать - они прибегут по первому зову.нужно прото крикнуть "сивка (прошу не путать с сявкой)-бурка, вещая каурка...")))
Явахартал,хоть вы и живете практически на одном районе с Алексом Петровым, но вас можно уважать только за то что вы настоящий мачо:клас:, а Алекс, как мне не прискорбно это констатировать, настоящий ботаник!:(

От ботаника слышу! Иди в свой дендрарий собирать гербарий!

Ни в коем случае!!! Лично для меня это непримелимо! Но для кого-то может приемлимо.
Просто хотелось удостовериться, что мадам раюотает именно директором, а не кем-нибудь ещё.

для начала -мадемуазель:D
и вообще не в профессии дело,ув Алекс(но если уж столь интересно -напишите, я обязательно расскажу кем), ведь как говорит автор темы -не в деньгах счастье.:D:D

Alex, создается такое впечатление, что вы хотите и супер-пупер жену и супер-пупер тачку, поэтому у вас ни первого ни второго нет....

Alex, создается такое впечатление, что вы хотите и супер-пупер жену и супер-пупер тачку, поэтому у вас ни первого ни второго нет....

Более того - и не будет никогда. При лучшем раскладе от него залетит какая-нить колхозница и ему жигули от тестя достанутся.

Хмм.. странные в Харькове девушки.. травиться дерьмом только из-за возможности минут пятнадцать посидеть в кожаном сидении :eek:

Как по мне, так лучше на маршрутке в хороший ресторан...

А на самом деле лучше на машине в хороший ресторан.. так оно как-то логичнее..

Естественно, на машине в ресторан - лучше!
Но видимо, Вы не прочитали мое самое первое сообщение на предыдущей странице. Я говорю про суть, про мотивации, а Вы, не уловив суть, прицепились к сранному Маку, ведь я хотел донести совсем не это...Что девушкам важна не машина или ресторан, а иллюзия перспективности и успешности мужчины!
Странные люди... Прежде чем вступать в полемику, нужно, для начала, научится разделять зерна от плевел. Думаю, кто хотел, понял, что я имел в виду.;)

Естественно, на машине в ресторан - лучше!
Но видимо, Вы не прочитали мое самое первое сообщение на предыдущей странице. Я говорю про суть, про мотивации, а Вы, не уловив суть, прицепились к сранному Маку, ведь я хотел донести совсем не это...Что девушкам важна не машина или ресторан, а иллюзия перспективности и успешности мужчины!
Странные люди... Прежде чем вступать в полемику, нужно, для начала, научится разделять зерна от плевел. Думаю, кто хотел, понял, что я имел в виду.;)

От именно шо иллюзия... а потом появляются на форуме темы о том, что "все мужики сво...", а на самом деле эти особи женского пола сами виноваты -- ведутся на внешний блеск, а на богатый духовный мир им наплевать! Ну и остаются в конце-концов у разбитого корыта! Так им и надо!

От именно шо иллюзия... а потом появляются на форуме темы о том, что "все мужики сво...", а на самом деле эти особи женского пола сами виноваты -- ведутся на внешний блеск, а на богатый духовный мир им наплевать! Ну и остаются в конце-концов у разбитого корыта! Так им и надо!

тут я с тобой Алек полностью согласен!:клас:

а на самом деле эти особи женского пола сами виноваты -- ведутся на внешний блеск, а на богатый духовный мир им наплевать!
Так ведь и Вы требуете борщ и девственность, а не любовь к классической музыке и поэтам серебряного века :-)

Интересно, почему так сложилось, что "серебряный" пишется с одной н.

Так ведь и Вы требуете борщ и девственность, а не любовь к классической музыке и поэтам серебряного века :-)
кто это вы? зачем так обощать?
девственность мне не нужна, борщ варить научу если не умеет, а вот любовь к искусству очень желательна!;)

Интересно, почему так сложилось, что "серебряный" пишется с одной н.
А почему НЕ с глаголами раздельно? :confused:
кто это вы? зачем так обощать?
девственность мне не нужна, борщ варить научу если не умеет, а вот любовь к искусству очень желательна!;)
Вообще-то, я к Алексу обращалась, при чём тут вы?

Назад
Зверху Знизу