Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Есть ли шанс найти жену человеку, у которого нет машины?

• Автор теми Автор теми Alex_Petrov
  • Дата створення Дата створення
Алекса Петрова - в президенты Украины. С таким твердым характером - мы поборем любой кризис:yahoo:

Может, лучше в модераторы женского?:D
Кризис, чего то мне кажется, бороть нужно не твердостью характера, а экономическими мероприятиями. :)

я не ищу (и не хочу ) себе дественника......и не сужу тех кто не Д, а во вторых это не главное.
Ну ведь нет унификации того что это не главное... для Алекса это главное, я например терпеть не могу курящих девушек... а что главное по вашему? Любовь все простит?

Ну ведь нет унификации того что это не главное... для Алекса это главное, я например терпеть не могу курящих девушек... а что главное по вашему? Любовь все простит?

а что, не простит????

а если человек сам себя не понимает, как же тогда посмотреть с его стороны?

Почему так решили? Критерии у него четкие.. в показаниях не путается вроде... и мне кажется не так и много хочет... а как же "береги честь с молоду"?
Понятно что девственность хрупкая штука,но многие боятся признаться что общество и общественное мнение сильно влияет на поступки...

а что, не простит????

Простит, но зачем на это надеяться?

Почему так решили? Критерии у него четкие.. в показаниях не путается вроде... и мне кажется не так и много хочет... а как же "береги честь с молоду"?
Понятно что девственность хрупкая штука,но многие боятся признаться что общество и общественное мнение сильно влияет на поступки...

Простит, но зачем на это надеяться?

Опрос есть по поводу девственности здесь. Потеряли в браке-3%, с будущим мужем-17% Итого-каждая пятая.
Еще 20% девственны, но я так понимаю-в силу возраста:)

а кто надеется???если мне попадется такой человек то значит это не мое, вот и все, и я абсолютно не расстроюсь по этому поводу....
а вот если вы влюбитесь в курящуюю по уши то что?

Шо за привычка отвечать вопросом на вопрос? Ты шо? Еврейка? У меня с еврейками разговор короткий!

ШО?славянофил емае....
нормальная привычка, вопрос это уточнение. мне кажется с тобой не то что еврейки, тебя русские посылают, а ты говоришь еврейри....

я не за Алекса,у него все с этим в порядке :D

я по поводу вашей цитаты
"надо учиться понимать человека не со своей стороны а со стороны самого человека (с)"

а кто надеется???если мне попадется такой человек то значит это не мое, вот и все, и я абсолютно не расстроюсь по этому поводу....
а вот если вы влюбитесь в курящуюю по уши то что?

ШО?славянофил емае....
нормальная привычка, вопрос это уточнение. мне кажется с тобой не то что еврейки, тебя русские посылают, а ты говоришь еврейри....

Проверял, влюблялся уже, несколько раз.. в обеих отучал от курения... но все равно не то... вы пойтите, это не прибабах, это стремление к здоровым наследникам))

я не за Алекса,у него все с этим в порядке :D

я по поводу вашей цитаты
И что с ней не так

Опрос есть по поводу девственности здесь. Потеряли в браке-3%, с будущим мужем-17% Итого-каждая пятая.
Еще 20% девственны, но я так понимаю-в силу возраста:)
То бред, там нет 20%.. наглая ложь и некоторые признались тут же))))

Проверял, влюблялся уже, несколько раз.. в обеих отучал от курения... но все равно не то... вы пойтите, это не прибабах, это стремление к здоровым наследникам))

ну тогда у меня будут здоровые дети)

Я искренне рад за вас:)

Главное, ребята, свинкой не болеть!:D

CandyBlond сказав(ла):

в варианте если муж не будет курить

да ну , слабо верится.нужно ж чтоб еще и работал..

ну все, тогда ищу мужа, не курящего, не пьющего, и не принемающего наркотические средства(все).Озабоченных прозьба тоже не беспокоить.)

Та ты ж недевственница!! Какой тебе муж!

CandyBlond сказав(ла):
да ну , слабо верится.нужно ж чтоб еще и работал..
как говорят веды заработок мужа прямо пропорционален качеству его жаны. то же самое касается вредных привычег оного

Alex_Petrov сказав(ла):
Та ты ж недевственница!! Какой тебе муж!
а ты девственник? для того чтобы предьявлять другим требования необходимо самому их соблюдать!

ну все, тогда ищу мужа, не курящего, не пьющего, и не принемающего наркотические средства(все).Озабоченных прозьба тоже не беспокоить.)

Кстати, а как у вас с сигаретами, наркотиками и зеленым змеем? Так, из любопытства)

Назад
Зверху Знизу