Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Есть ли шанс девушке с собакой найти мужа?

• Автор теми Автор теми Ежевика
  • Дата створення Дата створення
У меня есть маленькая собачка, и она не нравилась моему бывшему МЧ. Не самому последнему бывшему, а предыдущему.

Нам пришлось расстаться, потому что он грозился когда-нибудь раздавить "эту мерзкую *****".
Вы ничего не раздавили этому злобному, агрессивному типу? :rolleyes:
мне будет интересно глянуть,как каждый день Вы бы ходили в вчернем платье на роботу...нужно конечно и то и другое,но как не крути что-то ведь важнее.Не так ли?
Как-то до вас плохо доходит написанное. Может, стоит начать с загрузки аватара с головой? :D

Как-то до вас плохо доходит написанное. Может, стоит начать с загрузки аватара с головой? :D

отлично что у вас на аватаре портрет с головой вместе...и еще и какой головой))))

Боже мой, будь я на месте мужика, на девушку с собакой бы вешалась! Обожаю собак!!! И для кого это проблема? Может, конечно, правда, что мужики - кошатники в своем большинстве...

Боже мой, будь я на месте мужика, на девушку с собакой бы вешалась! Обожаю собак!!! И для кого это проблема? Может, конечно, правда, что мужики - кошатники в своем большинстве...
Нет, ну есть еще гомосексуалисты...

Собака - дороже, а у мужа сфера применения шире :D

мда, чисто деловой потребительский подход....:(

Да уж, вопросы решаются сложные, можно сказать философские. Что по этому поводу думает собака ?

и ее блохи.. :rolleyes:

Дело в том, что собачка ( а у меня французский бульдог по кличке Цурик - Центурион) укусила МЧ. Он курил, а Цурик этого не любит. Вот Цурик подпрыгнул ( а бульдоги прыгучие) и отобрал сигарету у МЧ. А потом укусил.
За ногу, но высоко. В общем, почти за яйца. Тогда мой бывший (предыдущий который) закричал, что " удавит эту чертову собаку". И ии он, или Цурик.

Я Цурика выбрала. Парней много, а Цурик один.

главное чтобы собака признала Его - иначе ваша личная жисть будет зависеть от животного :)

мда, чисто деловой потребительский подход....:(
Давайте вместе поплачем :плачу: И это я ещё сферы применения не конкретизировала... :rolleyes: :D
А Вы - разбиваете мне! Надеюсь, Вы хотели написАть "храню".
Ну разумеется, храню! Вы ведь не думаете, что прочтя отказ Алекса, я сразу же побежала... :rolleyes:
Уж если у Ежевики такое затруднение, и "вопрос мучает"(с), даже не знаю, куда это мир катится ...
Вы мне, право, льстите. Кроме собаки, есть ведь ещё бесхозяйственность и... что-то ещё точно было, но я запамятовала :D

Есть ли шанс девушке с собакой найти мужа?
Не знаю как девушке "с собакой", а вот "с котом" - возможно.
300202.jpg

329629.jpg
Котам нельзя! С котами нельзя! Брысь! (с)
И так полфорума завалено кошкофото, дайте о собачках поговорить :D

Котам нельзя! С котами нельзя! Брысь! (с)

тут уж видишь ли,похоже мужики на принцип пошли,и дело даже не в собаке.(сужу по симпатичной знакомой у которой есть трех комнатная квартира,уже готовый ребенок малолетний пацан и мировая будущая теща,а все равно не берут):D
пысы.Единственно может мир спасут китайцы,у них говорят недобор нивест

Навеяно соседними темами.

В последнее время этот вопрос мучает меня всё чаще. Когда я говорю мужчинам, что у меня есть собака, они начинают воротить нос и практически отказываются знакомиться. С собакой тоже.
Неужели боятся конкуренции даже в лице морде собаки? :D

Ежевика!Это чисто невроз.И называтся-синдром ***********.Просто во время знакомства не пытайсо вертеть хвостом и скалитцо.К мужчинам лучче пользовать другие приемы.
Да,и не нада носить ф сумочке косточку и предлагатъ ёё мужигу.:D

тут уж видишь ли,похоже мужики на принцип пошли,и дело даже не в собаке.(сужу по симпатичной знакомой у которой есть трех комнатная квартира,уже готовый ребенок малолетний пацан и мировая будущая теща,а все равно не берут):D
пысы.Единственно может мир спасут китайцы,у них говорят недобор нивест

Ну так выручите знакомую - возьмите её замуж!

Ежевика!Это чисто невроз.И называтся-синдром ***********.Просто во время знакомства не пытайсо вертеть хвостом и скалитцо.К мужчинам лучче пользовать другие приемы.
Облизывать? :rolleyes:
Да,и не нада носить ф сумочке косточку и предлагатъ ёё мужигу.:D
Спасибо за совет! Завтра куплю резиновый мячик.
не могу:(Я так же как и Онотолей дал обет целибата по молодости
Думаешь, с обетом найти жену сложнее, чем с собакой - мужа? :-)
Да-да, ещё был борщ,
Век XIX (иль XVIII, не помню),
С ружьём картинка, с зайцем,
Много фото ...
И улыбка.
Стрела, без промаха разящая мне сердце ... :кручусь:

Накрыло мну, пойду я спать, пожалуй,
Возможно, этот пост потом сотру.
Опять же кривотолки, злые языки,
И зависть, чёрный йад ужасный ...
Но, говорят, посты тереть некомильфо,
Пусть остается, Пятница была ведь!

:D
Я, право, смущена,
У Вас досье, похоже.
Теперь и не до сна,
Напугана до дрожи. :D

Облизывать? :rolleyes:

Спасибо за совет! Завтра куплю резиновый мячик.

Думаешь, с обетом найти жену сложнее, чем с собакой - мужа? :-)

Месье, я, право, смущена,
У вас досье, похоже.
Теперь мне вовсе не до сна, -
Напугана до дрожи. :D

Ох уж эти поэты современные...

:D

Если мужчина не любит французских бульдогов, и вообще всех собак на свете, он пустой и никчемный человек.
И это должно настораживать.

Назад
Зверху Знизу