Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Есть ли шанс девушке с собакой найти мужа?

• Автор теми Автор теми Ежевика
  • Дата створення Дата створення
А я вот люблю собак и кошек,да и вообще все живое =) А если еще вторая половинка такая бы была то просто супер.У меня как раз ситуация наоборот,если девушка узнает что у меня собачка дома,да еще и большая,а на улице бродяжек прикармливаю то смотрит на меня квадратными глазами.перестали люди ценить жизнь,кроме своей.

девушки с собаками,особенно с большими,зачем вам мужья? :D

Навеяно соседними темами.

В последнее время этот вопрос мучает меня всё чаще. Когда я говорю мужчинам, что у меня есть собака, они начинают воротить нос и практически отказываются знакомиться. С собакой тоже.
Неужели боятся конкуренции даже в лице морде собаки? :D

Что ж это за мужчины такие, где вы их находите? А вообще, если собака большая, то приучите её цапать их за ******у. Поклонников это Вам не добавит, но так будет по крайней мере справедливо.

присоединяюсь.. меня это тоже.. энтузиазм у мужчин както сразу угасает..
это я им еще про аквариум не расказываю

это чтож за мужчины такие пошли? А Мне всегда хотелось завести собаку. Так, что теперь не жениться?

у меня кобель. Завела чтоб не страшно было выйти из дому, если вдруг ночью сигареты закончатсяну или еще что. Чтоб охранял. И надо же! Он мне такой робкий и нежный достался. Я хожу теперь его охраняю. Он со мной никого не боится. К нему даже уже дворняги не пристают. Я их уже била за эти дела)))):D

Для этих целей, лучше всётаки завести мужчину, да помускулистей...

А то прийдётся и его охранять..

Для этих целей, лучше всётаки завести мужчину, да помускулистей...

Мускулы не решают,решает техника и готовность ее применять.Будь ты как Арни,ну не готовым дать бой-ты покойник =(

у французиков- волшебные ушки:love:.. я стояла перед выбором-мопса или французика..выбрала мопсю:love:

Они просто прелесть!

А этот мой предыдущий МЧ, он ударил Цурика, а еще грозился его отравить!
И поэтому мы с ним расстались!

Немножко? это, я так понимаю, просто пронесло? Выжил или все-таки умер от поноса?:здивований:

Ну, сейчас не знаю, а тогда выжил.
Да он сам виноват. Он не любил собак. И Цурика грозился отравить. Это была самооборона.

Прям надпись на надгробии! Как страшно жыть! (с)

Ему тоже было страшно. А теперь уже не страшно, потому что мы расстались из-за его жестокости. И моей предусмотрительности.

Если мужчина не любит французских бульдогов, и вообще всех собак на свете, он пустой и никчемный человек.
И это должно настораживать.
Я тоже всегда думала: "О чём можно говорить с человеком, который не любит такс?" :D
Что ж это за мужчины такие, где вы их находите?
В бюро находок :)
наоборот.. Девушек с собаками не мало)) можно собаку завети.. а можно завести собаку с девушкой в придачу:іржач::D
Лучше пусть заводят девушек, а собаку мы и сами в дом притащим ;)

*съездить что ли на НГ на море?..
был я давече в Крыму зимой, имхо не фонтан. может оттого что по работе мотался, хз

а по сабжу темы - незнаю кого там барбоски отпугивают, но для меня собака не повод для ретирады :-) мое знакомство с женой началось с того, что она вытащила меня из-за компа (познакомились в сети :-)) на прогулку с ее стафом. в итоге чуть позднее со стафом приходилось выходить на прогулки мне :ги:

Мускулы не решают,решает техника и готовность ее применять.Будь ты как Арни,ну не готовым дать бой-ты покойник =(

Так то оно так. Но внешний вид решает многое. Если ты шкаф с антресолями, то у Тебя таки меньше шансов быть битым.

Я тоже всегда думала: "О чём можно говорить с человеком, который не любит такс?" :D

В бюро находок :)

Фиговое это значит бюро. Попробуйте в другом месте.

Лучше пусть заводят девушек, а собаку мы и сами в дом притащим ;)

Так вы маленькую притащите. А, Мне большую хочется завести...

Говорят, что хозяева даже внешне похожи на своих собак!:) Как по мне, Ежевика похожа на своего кобелька)
882ef2b64eb9.jpg
Не хотелось бы тебя разочаровывать, но это уиппет или левретка, а не такса :D

Я особо не разбираюсь в породах собак, но на вид похоже на таксу:)

ты что!! Это гравитский кошерский скротч бульдог.
Оно и видно что в породах ты совсем не разбираешься. Перепутать с таксой... копец...

Назад
Зверху Знизу