Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Есть ли шанс девушке с собакой найти мужа?

• Автор теми Автор теми Ежевика
  • Дата створення Дата створення
Когда я говорю мужчинам, что у меня есть собака, они начинают воротить нос и практически отказываются знакомиться. С собакой тоже. :D
Тебе ж там один пишет в личку *про поводок*, а ты всё фыркаешь :rolleyes:так и замуж не выйдешь:)

Такие сложности... Это что же получается. Если я все же разведусь, то у меня шансов вообще не будет? У меня две таксы, кот, кошка и шиншилы. О, ужас! Горе мне)))

Девушка, у меня есть собака. Дойчен овчарка. Обожаю ее.
Давайте гулять с собаками вместе.

Давай-ка со своими грязными фантазиями в другой раздел

Я не могу так сразу Вам ответить, мне нужно посоветоваться с псом.

Ой, Ежевика, ой, не в собаке дело!:D

Читала только первую страницу. Ежевика, ты ж вроде сама регулярно писала, что тебе собака дороже любого мужика...Что то изменилось, или перестало хватать?:-)

Именно чтобы меня полюбил твой пёс, или достаточно, чтоб мы с ним остались друзьями?
Лишь бы за кошками вместе не бегали :D
На меня можете не рассчитывать.
Вы разбили мне сердце! Я что же, зря девственность хранила? В бархатном розовом мешочке, между прочим.
Тебе ж там один пишет в личку *про поводок*, а ты всё фыркаешь :rolleyes:так и замуж не выйдешь:)
Хотите сказать, что мужа надо сразу на поводок? :-) Неожиданная точка зрения, надо подумать над этим :-)
Такие сложности... Это что же получается. Если я все же разведусь, то у меня шансов вообще не будет? У меня две таксы, кот, кошка и шиншилы. О, ужас! Горе мне)))
Если Вы не смените пол, то шансов найти мужа у Вас ещё меньше :D
Ой, Ежевика, ой, не в собаке дело!:D
А в чём? :rolleyes:
Читала только первую страницу. Ежевика, ты ж вроде сама регулярно писала, что тебе собака дороже любого мужика...Что то изменилось, или перестало хватать?:-)
Собака - дороже, а у мужа сфера применения шире :D

это в смысле ,что он приносит хозяйке не только обглоданные косточки как собак:D
Думаешь, пёс приносит? Жадина ещё тот. Так что мужчины, как минимум, в этом плане имеют шанс выгодно отличаться :D

То мужик без машины, то девушка с собакой...
ujosnah.gif

Навеяно соседними темами.

В последнее время этот вопрос мучает меня всё чаще. Когда я говорю мужчинам, что у меня есть собака, они начинают воротить нос и практически отказываются знакомиться. С собакой тоже.
Неужели боятся конкуренции даже в лице морде собаки? :D

усыпить не пробовали?

Если Вы не смените пол, то шансов найти мужа у Вас ещё меньше :D

Вот ты смеёшься), а julyaberdi, ведь, воспримет всё буквально.И даже не подумает о том, что ты намекаешь ей отредактировать данные на форуме, а не в жизни);-)

Если от собаки воняет сильнее, чем от меня - нафиг мне конкуренты в доме???

зря девственность хранила? В бархатном розовом мешочке, между прочим...
Собака - дороже, а у мужа сфера применения шире :D

ага,а мешочек тот в яйце,яйцо в утке,утка в зайце и т.д.))):іржач:

для начала определиться нужно,что важнее - "широкая сфера применения" или собака...))))

Если от собаки воняет сильнее, чем от меня - нафиг мне конкуренты в доме???

не,ну здесь даже наша современная медицина бесслильна...:іржач:

Останнє редагування:
усыпить не пробовали?
Вас бы попробовала.
для начала определиться нужно,что важнее - "широкая сфера применения" или собака...))))
Например, вечернее платье дороже и красивее, а джинсы - удобнее и практичнее. Но в гардеробе ведь нужно и то, и другое :D

У меня есть маленькая собачка, и она не нравилась моему бывшему МЧ. Не самому последнему бывшему, а предыдущему.

Нам пришлось расстаться, потому что он грозился когда-нибудь раздавить "эту мерзкую *****".

Например, вечернее платье дороже и красивее, а джинсы - удобнее и практичнее. Но в гардеробе ведь нужно и то, и другое :D

мне будет интересно глянуть,как каждый день Вы бы ходили в вчернем платье на роботу...нужно конечно и то и другое,но как не крути что-то ведь важнее.Не так ли?

Да уж, вопросы решаются сложные, можно сказать философские. Что по этому поводу думает собака ?

Назад
Зверху Знизу