Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Есть ли шанс девушке с собакой найти мужа?

• Автор теми Автор теми Ежевика
  • Дата створення Дата створення
CtrlZeta сказав(ла):
Ты и правда не в курсе, что мнение ЛЮБОГО человека по определению субъективно? ))
я так понял что вы тут на ХФ - фемин-эксперт, а значит выражаете усредненную точку зрения женскаго сообщества

Живая сказав(ла):
И чем прикажете занимаццо одинокими вечерами? так хоть какая то деятельность - ********/выпить кофе
- ********/потрындеть по телефону
- ********/купить сигареты
1) погулять с собакой, покупать ее, уделить 30 мин для общения с ней раз детей и мужа нет
2) заняться домашними делами
3) привести в порядок свою внешность
4) поиграть на скрипке перед сном...

И чем прикажете занимаццо одинокими вечерами?:) так хоть какая то деятельность - ********/выпить кофе
- ********/потрындеть по телефону
- ********/купить сигареты

Вот дурочка! Купить сигареты. Не втыкать возле кофе, а продать их по ночной цене. Деньги - в дом, руки заняты и здоровье на месте.:D

по слухам, таксы, когда кидаются на мужика, кусають за пиписку, т.к. выше не допрыгивают. мож поэтому мужики бояццо?

не, для того, чтобы и собачку завести и шансы оставить, нужно быть рассудительной.
Для тех, кто еще задумывается о покупке щенка, я б советовала дога. Пока маленький - можно на умиление МЧ подловить. А вот когда вырастет - ваще не проблема: пальцем собаке показала на понравившего МЧ и собачка так и внесет его в пасти домой за жопку.
Еще положительное качество этой породы - МЧ становится очень дисциплинированным.
Правду говорю!:D

Pichugka сказав(ла):
Вот дурочка! Купить сигареты. Не втыкать возле кофе, а продать их по ночной цене. Деньги - в дом, руки заняты и здоровье на месте.
в табачный киоск требуются ночные продавщицы. контакт в личку!:eek:

Broid сказав(ла):
не, для того, чтобы и собачку завести и шансы оставить, нужно быть рассудительной.
Для тех, кто еще задумывается о покупке щенка, я б советовала дога. Пока маленький - можно на умиление МЧ подловить. А вот когда вырастет - ваще не проблема: пальцем собаке показала на понравившего МЧ и собачка так и внесет его в пасти домой за жопку.
Еще положительное качество этой породы - МЧ становится очень дисциплинированным.
Правду говорю!
воздействие рождает противодействие!

1) погулять с собакой, покупать ее, уделить 30 мин для общения с ней раз детей и мужа нет
2) заняться домашними делами
3) привести в порядок свою внешность
4) поиграть на скрипке перед сном...

нет...вот кофе в кафе с сигаретой и потрындеть с подружкой - это в самый раз:клас:

А я, в последнее время, на собаку только и ловлю мужчин. :) Ужас, конечно.
Обычно они бояться со мной заговорить, а так есть повод. Ну всегда же можно задать *****ский вопрос типа:
-А почему собака без намордника?
или там:
- А как его зовут?
Слово за слово и познакомиться можно.
В общем, при видя моей собаки мужчины раскрепощаются, если так можно сказать.

Зачем вообще я тут это всё рассказываю?! Мда...
:D у вас маленькая собачка, её просто никто не боится, по этому у вас шансов много :клас:

Живая сказав(ла):
нет...вот кофе в кафе с сигаретой и потрындеть с подружкой - это в самый раз
вот и основные интересы обрисовались - главное "потрындеть", все остальное - не важно!:іржач:

Я не могу так сразу Вам ответить, мне нужно посоветоваться с псом.[/QUOTE]

Так это вообще отлично.. если пес. У меня девочка, но, к сожалению, она очень переборчивая (порядоШная, воспитанная)..
А так хочется шенят..

вот и основные интересы обрисовались - главное "потрындеть", все остальное - не важно!:іржач:

Конечно...нужно же срочно обменяться полученными знаниями, опытом, дать друг другу кучу важных рекомендаций...позавидовать друг другу втихаря, попробовать Манькину помаду и Люськины духи, а то вдруг куплю, а мне не подойдут...и т.д. я ооооччччень занятой человек:D

Я не могу так сразу Вам ответить, мне нужно посоветоваться с псом.

Так это вообще отлично.. если пес. У меня девочка, но, к сожалению, она очень переборчивая (порядоШная, воспитанная)..
А так хочется шенят..[/QUOTE]

следующая темка назревает:нужна ли человеку с собакой жена?:іржач:

если свести таксу и немецкую овчарку, получится что то очень страшноватое ))))

Живая сказав(ла):
Конечно...нужно же срочно обменяться полученными знаниями, опытом, дать друг другу кучу важных рекомендаций...позавидовать друг другу втихаря, попробовать Манькину помаду и Люськины духи, а то вдруг куплю, а мне не подойдут...и т.д. я ооооччччень занятой человек
да вы типичная представительница семейства "female talker of nothing":rolleyes:

да вы типичная представительница семейства "female talker of nothing":rolleyes:

Отчего же?...у меня есть подруги интеллектуалки - с ними я посещаю культурные места, филармонию, балет...очень люблю смотреть балет, кстати, ....книжные новинки. Я много читаю. И большинство моих подруг много читает.

Но мне больше нравится конечно шатаццо поза углами с НЕинтеллектуалками и всякими гуляками.:)

Назад
Зверху Знизу