Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тут причинно-следственные связи попутаны.
Девушка заводит собаку тогда, когда у нее уже нету шансов найти мужа.

З.Ы. На аве такса, а их я не люблю... Они маленькие и длинные...
Это когда он посмел меня вычеркнуть? Я же ещё про собаку ему ничего не рассказывала![]()

Я тоже девушка с собакой. У меня собака от всех воротит морду.

та да...хфонфизин в последнее время гиперактивен ****уально-его низзя оставлять наедине даже с рыбками, не говоря о собаках...звучит страшна![]()
Хорошо что хоть демонстративно на ботинки не гадит![]()
. Вовсе нет! Скорее у них на шерсть аллергия. У многих людей аллергия на шерсть по всей квартире, на пылищу по углам или жеваные собачьи игружки, мячики слюнявые...
хм.."...на выдумки хитра"но за собак мне всё таки страшно.. .. вряд ли ему удасться совратить гуппи))
![]()

а ещё очень жизнерадостные, весёлые, умные, и клоуны!

+хитрые и артистичные
нуу.. а два мопса вас не смутят?![]()

)))Не может этого быть! Я ведь сначала рассказываю о собаке, а не предлагаю попробовать борщ собственного приготовленияМда, Ежевика... Я не хочу сказать, что они ищут способ слинять по-тихому и делают вид, что дело в собаке.

Два мопса это даже лучше
Фонвизин, эт мне было предложение руки, сердца и двух собачек!)))

Не может этого быть! Я ведь сначала рассказываю о собаке, а не предлагаю попробовать борщ собственного приготовления![]()
Навеяно соседними темами.
В последнее время этот вопрос мучает меня всё чаще. Когда я говорю мужчинам, что у меня есть собака, они начинают воротить нос и практически отказываются знакомиться. С собакой тоже.
Неужели боятся конкуренции даже влицеморде собаки?![]()
А чем ты посоветуешь помучить?И правильно! Вдруг попадется порядочный человек! Зачем же его зря мучить? Излишней борщевой жестокости не допускай!

Огромное Вам спасибо за столь серьёзный и развёрнутый ответ! А то всем бы только шутки шутить. Никто не проникся проблемойну и че это за бред и как вобще собака может на что то повлиять это всего навсего собака а воротят нос потому что как правило собак заводят симейные пары либо мужики у знакомого стафорд были детьми лазили его выгуливать так вот сидят на стадионе *********** и все либо парами с женами либо одинокие мужики и вот на всю эту братию была одна девушка =) и то сейчас если я не ошибаюсь она с тем знакомым....

Из всего этого бреда понял, что стаффорд-сучка ушла от знакомого к другому, обозвав первого ребенкомну и че это за бред и как вобще собака может на что то повлиять это всего навсего собака а воротят нос потому что как правило собак заводят симейные пары либо мужики у знакомого стафорд были детьми лазили его выгуливать так вот сидят на стадионе *********** и все либо парами с женами либо одинокие мужики и вот на всю эту братию была одна девушка =) и то сейчас если я не ошибаюсь она с тем знакомым....
А чем ты посоветуешь помучить?
Огромное Вам спасибо за столь серьёзный и развёрнутый ответ! А то всем бы только шутки шутить. Никто не проникся проблемой![]()
Ну не борщом же (вдруг у него сердце слабое или сфинктер - неизвестно что хуже в итоге
)Не может этого быть! Я ведь сначала рассказываю о собаке, а не предлагаю попробовать борщ собственного приготовления![]()
Я бы щас на что угодно повёлся бы