Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Есть ли шанс девушке с собакой найти мужа?

• Автор теми Автор теми Ежевика
  • Дата створення Дата створення
Навеяно соседними темами.

В последнее время этот вопрос мучает меня всё чаще. Когда я говорю мужчинам, что у меня есть собака, они начинают воротить нос и практически отказываются знакомиться. С собакой тоже.
Неужели боятся конкуренции даже в лице морде собаки? :D

Судя по фото у вас спаниэлька? )

если свести таксу и немецкую овчарку, получится что то очень страшноватое ))))
Так! Нечего тут пытаться развратить мою собачку, у тебя, вроде, свой есть :D
Судя по фото у вас спаниэлька? )
Но-но! Это длинношерстный такс :love:

В последнее время этот вопрос мучает меня всё чаще. Когда я говорю мужчинам, что у меня есть собака, они начинают воротить нос и практически отказываются знакомиться. С собакой тоже.
Неужели боятся конкуренции даже в лице морде собаки? :D

наверно думают что ночью будешь собаку обнимать вместо мужа :D

*съездить что ли на НГ на море?..

высокая влажность+низкая температура+организм ослабленный дорогой и алкогольными напитками=ОРВИ 100%!
зимой нужно ехать в Сибирь или в Карелию!

В последнее время этот вопрос мучает меня всё чаще. Когда я говорю мужчинам, что у меня есть собака, они начинают воротить нос и практически отказываются знакомиться.

Может, у тебя строооойные ноги:love:, и собачка периодически перепутывает их с симпатичными деревцами, мимо которых ну просто никак нельзя пройти мимо;)

А может и не перепутывает. Метит, потому что боится тебя потерять в толпе людей и машин в этом огромном городе:D

Я тоже девушка с собакой. У меня собака от всех воротит морду.

Собака-зазнайка;)

Хе-хе.. Девушка с собачкой - это хорошо. Ага, только когда собачка маленькая... Просто вспомнился случай, прошлой зимой, как раз в нормальный такой сракопад гололёд произошедший. Иду я с собаком... Гуляем, никого не трогаем... На другой стороне дороги обнаруживается барышня, довольно субтильной конструкции. Да, а при барышне ротвейлер находится, больше на здоровенный чемодан смахивает... И вот приспичело тому ротвейлеру с моим пёсиком познакомиться, да неприменно поближе... Чтож... Пришлось барышне на животе через всю дорогу ехать...

тут на мужском форуме тема была:что для вас главное в девушке.пришли к общему выводу:чтобы человек был хороший и ******(извините за грубоватость)!!:D:D:D:D:D:D не пойму какая разница есть собака,нет собаки....:D

тут на мужском форуме тема была:что для вас главное в девушке.пришли к общему выводу:чтобы человек был хороший и ******(извините за грубоватость)!!:D:D:D:D:D:D не пойму какая разница есть собака,нет собаки....:D

А если у собаки сисьге? Подойдёт?:)

Назад
Зверху Знизу