Статус: Офлайн
Повідом.: 1965
Повідом.: 1965
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Навеяно соседними темами.
В последнее время этот вопрос мучает меня всё чаще. Когда я говорю мужчинам, что у меня есть собака, они начинают воротить нос и практически отказываются знакомиться. С собакой тоже.
Неужели боятся конкуренции даже влицеморде собаки?![]()
Коым открыт для всех...
нечего делать в Крыму зимой![]()

Так! Нечего тут пытаться развратить мою собачку, у тебя, вроде, свой естьесли свести таксу и немецкую овчарку, получится что то очень страшноватое ))))

Но-но! Это длинношерстный таксСудя по фото у вас спаниэлька? )

В последнее время этот вопрос мучает меня всё чаще. Когда я говорю мужчинам, что у меня есть собака, они начинают воротить нос и практически отказываются знакомиться. С собакой тоже.
Неужели боятся конкуренции даже влицеморде собаки?![]()

А зимой там особенно скучно...
*съездить что ли на НГ на море?..

На Баринцево, не стоит, мне не понравилось![]()

высокая влажность+низкая температура+организм ослабленный дорогой и алкогольными напитками=ОРВИ 100%!
зимой нужно ехать в Сибирь или в Карелию!
В последнее время этот вопрос мучает меня всё чаще. Когда я говорю мужчинам, что у меня есть собака, они начинают воротить нос и практически отказываются знакомиться.
, и собачка периодически перепутывает их с симпатичными деревцами, мимо которых ну просто никак нельзя пройти мимо

Я тоже девушка с собакой. У меня собака от всех воротит морду.

Собака-зазнайка![]()

а как данный пес переносит запах ваших сигарет?Живая сказав(ла):а шо вы хотели...собака немецкой аристократии
а как данный пес переносит запах ваших сигарет?

не пойму какая разница есть собака,нет собаки....
Что значит "может"? Так и есть!Может, у тебя строооойные ноги![]()

тут на мужском форуме тема была:что для вас главное в девушке.пришли к общему выводу:чтобы человек был хороший и ******(извините за грубоватость)!!не пойму какая разница есть собака,нет собаки....
![]()