Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Есть ли нормальная работа на дому?

• Автор теми Автор теми Moon_Laurent
  • Дата створення Дата створення
А што это за свитера такие?...и кому их тулить по такой цене?
а подскажи-ка мне цену на качественный шерстяной свитер, допустим мужской: не было б возможности уже много лет не покупать оное (окромя трикотажа - це жена не умеет) - сотня баксов - недорого имхо. собсно не только подскажи цену, а и место покупки в нашей веселенькой стране, желательно в городе. я весь - внимание. содержание шерсти менее 70% носи сама - это будет раз. ручная вязка предпочтительна - это будет два. цены, адреса - я с удовольствием ознакомлюсь. заранее благодарен :)
собсно на вопрос кому тулить я, полагаю, ответил. мы, правда, "тулим" только близкой родне и моим немногочисленным друзьям вязанные вещи и, соответственно, даром, но спрос имеется :D
P.S забыл добавить: в качестве подработки жена как-то вот не хотела бы таким заниматься (это была цитата), но у нее уважительная причина - зарабатывает и больше и несколько умнее, так что вязание - это больше из-за убогости местных магазинов и любви мужа (в-особенности) к нормальным вещам, а не с барабана, на котором вышеуказанный не был много лет и не собирается.

Ребята, хватит конверты клеить да и свитера на пенсии будете вязать)). У меня есть серьезная работа. Если есть пару минут времени зайдите на мой сайт. В подписи указан. После видеоролика зарегистрируетесь на Тест Драйв, посмотрите ближайший бесплатно в прямом эфире. Потом вопросы будете задавать. Все работает, кому очень интересно могу скинуть скрин своего бек офиса, там можно увидеть реальное бабло что я заработал. За две недели 200 баксов, это при ЗП в 400 в месяц. Короче пробуйте.

ТС, просвещайтесь - https://ru.wikipedia.org/wiki/Фрилансер

У меня знакомая клеит конверты на дому. Оплата зависит от выработки, получается не очень много

я когда-то лежал в травматологии, так сосед по палате клеил конвертики для семян, здоровый мужик лет 40, после аварии с ногой лежал, пакетики эти клеил толи от скуки, толи чтоб как-то не быть иждевенцем, платили за это сущщие копейки.

Ребята, хватит конверты клеить да и свитера на пенсии будете вязать)). У меня есть серьезная работа. Если есть пару минут времени зайдите на мой сайт. В подписи указан. После видеоролика зарегистрируетесь на Тест Драйв, посмотрите ближайший бесплатно в прямом эфире. Потом вопросы будете задавать. Все работает, кому очень интересно могу скинуть скрин своего бек офиса, там можно увидеть реальное бабло что я заработал. За две недели 200 баксов, это при ЗП в 400 в месяц. Короче пробуйте.

ты ****** уже все разделы позасирал своими бензиновыми ****одобавками

ИМХО
домашняя работа,- это только и исключительно работа на себя любимого.
Сам себя не кинешь.
поизучайте темы по электронной коммерции, может получится что.

Дятел оборудован клювом. Клюв у дятла казенный. Он долбит. Если дятел не долбит, то он спит либо умер. Hе долбить дятел не может. Потому что клюв всегда перевешивает. Когда дятел долбит, то в лесу раздается. Если громко - то, значит, дятел хороший. Если ****омко - плохой, негодный дятел.

Дятел может скакать с ветки на ветку так же ловко, как матрос с брамселя на бушприт.

Умело брошенный дятел летит не менее 30 метров, втыкается по пояс и висит два часа. Мнение у дятлов всегда отрицательное.:любов:
5634747471.jpg

были ли случаи, когда вы находили/вам предлагали работу на дому

Да. Я работаю на дому. Получаю достаточно. Только ключевой момент - не выполняю работу для кого-то, на себя, для себя. Тогда и кидалова не будет. Это реально.

Запомни одно золотое правило...если хочешь,чтоб что-то было ХОРОШО сделано,то сделай это САМ...

С таким подходом дохера не заработаешь, многие задачи можно (нужно) делигировать.

Чтобы писать статейки, нужно хорошо ориентироваться в определенной теме, да и талант к писательству не помешает.

Практика и ****из творит чудеса. Только так можно хорошо научится писать

Робота есть , но на эту работу кроме тебя , очень много людей еще притендуют :)

если это было в мой адрес, то увы, на вашу работу я точно не претендую, расслабьтесь.

Да. Я работаю на дому. Получаю достаточно. Только ключевой момент - не выполняю работу для кого-то, на себя, для себя. Тогда и кидалова не будет. Это реально.

простите, не совсем поняла: "Только ключевой момент - не выполняю работу для кого-то, на себя, для себя."
каким образом тогда вы работаете, если ..... (все вышеперечисленное и подчеркнутое)

а вот насчет статеек - я бы с удовольствием. только как это все организовать и найти заказчика?!Я с этим не сталкивалась, поэтому не знаю.

Останнє редагування:
ты ****** уже все разделы позасирал своими бензиновыми ****одобавками

Уважаемый, ничего плохого сказать не хочу, но для того чтобы критиковать - в теме нужно хотя бы немножечко разбираться. ****одобавки у нас в 95 бензине имеются, т.к. на Украине чисто 95 бензина нет. Добавляют присадки в 92 вот и получаем 95. Попробуй биокатализатор и сиди дальше умничай. Давай так: не подействует биокатализатор - на форуме писать ничего больше не буду. Дельное предложение?

Уважаемый, ничего плохого сказать не хочу, но для того чтобы критиковать - в теме нужно хотя бы немножечко разбираться. ****одобавки у нас в 95 бензине имеются, т.к. на Украине чисто 95 бензина нет. Добавляют присадки в 92 вот и получаем 95. Попробуй биокатализатор и сиди дальше умничай. Давай так: не подействует биокатализатор - на форуме писать ничего больше не буду. Дельное предложение?
вообще то это к авто мото имеет отношение, причём здесь всякие бензодобавки?

вообще то это к авто мото имеет отношение, причём здесь всякие бензодобавки?

Вообще я человеку денег заработать предложил в топливной теме, но дело как обычно дошло до характеристик продаваемого продукта в топливном бизнесе. Ну не может у нас народ пока отличить бизнес от тупо впаривания какой-то хрени через сетевой бизнес.

вари ******* и продавай.отбою небудет ,мусарам взятку , все будет гуд

Уважаемые форумчане, сегодня в 20,00 будет проходить тест драйв в прямом эфире по топливному бизнесу в интерактивном клубе. Все бесплатно. Заранее зарегистрируйтесь на тест драйв, предварительно посмотрев видеоролик на сайте
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. После тест драйва отвечу на все вопросы. Удачи.

вари ******* и продавай.отбою небудет ,мусарам взятку , все будет гуд
по алкоголю уже перепроизводство имеет место,
а вот качественные натуральные продукты в большом дефиците.

Василий у нас посол добрых дел. Всем хочет помочь найти работу. Так мило :)

если это было в мой адрес, то увы, на вашу работу я точно не претендую, расслабьтесь.
Подскажите пожалуйста, где и как можно расслабиться.
Нет, работу я вам не предлагаю.
(ну разве что пару раз перепихнуться недорого):rolleyes:

А вы со своими так и поступаете?
Странный у вас ****.:rolleyes:
Вы это делаете до стирки, или после?

кстати своё белье я сама стираю, много ума не надо для этого, но видимо вас и таким даже обделили. а **** предпочитаю только с мужчиной (ну простите, что я не разделяю вашего мнения делать это с бельем!?)
занимаюсь я этим до или после стирки - да какая разница мне до стирки?! это вам, наверное, должна быть разница, заниматься ****ом с бельем какой свежести.

кстати своё белье я сама стираю, много ума не надо для этого, но видимо вас и таким даже обделили. а **** предпочитаю только с мужчиной (ну простите, что я не разделяю вашего мнения делать это с бельем!?)
занимаюсь я этим до или после стирки - да какая разница мне до стирки?! это вам, наверное, должна быть разница, заниматься ****ом с бельем какой свежести.
Это ж вы выразили озобоченность по поводу ****а с бельем.
Значит знаете в этом толк, я же в таком деле, в отличие от вас, не сведущ.
Так что извините, что задел вашу любов к такому роду ****а.:незнаю:
Видно это сильно болезненная для вас тема.
Занимайтесь себе, не буду вам мешать.
Только белье выбирайте почище,
что бы от вас не воняло.

Похоже это и есть ваша основная надомная работа - **** с бельем.

Интересует вопрос, были ли случаи, когда вы находили/вам предлагали работу на дому (включая работу в Интернете), после выполнения которой ВАС не "кидали", и оплачивали труд согласно предварительно оговоренной сумме.
Если ты не программист, то даже не теряй время, не ищи.

Назад
Зверху Знизу